Julia Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ ИМЕЯ В СПУТНИКАХ ЧЕЛОВЕКА С ВЕНЕРОЙ В КОЗЕРОГЕ, ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ О ЕГО ИСТИННЫХ ЧУВСТВАХ К ВАМ. ОН ВСЕГДА БУДЕТ СДЕРЖАН И ДИСЦИПЛИНИРОВАН. "ЭТО ПЛАНЕТА КОЗЕРОГА ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ СКРЫТНЫМ И ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ, ОДНАКО НА САМОМ ДЕЛЕ В ЕГО ДУШЕ БУШУЮТ СТРАСТИ" Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Дьявол воплоти. Если вы попались во взгляд таких людей, знайте, вы очень круто попали. Нравятся кожаная одежда, плетки, эрогенные половые зоны. О даааа, хахаха, я уже представляю, как я великолепно буду выглядеть в кожанной одежде...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugli Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Он может полюбить бомжиху... Ну если с изюминкой, то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witchoch Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У моего сына соединение Марса и Венеры в скорпионе, это Жесть! Сейчас ему 3, дверьми хлопает с превеликим удовольствием, кошку за шкуру и больно обнимать, мама только моя и больше ничья, неплохо себя ощущает после того как наругали. Это конечно крайние проявления, но частенько бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Дьявол воплоти. Если вы попались во взгляд таких людей, знайте, вы очень круто попали. Нравятся кожаная одежда, плетки, эрогенные половые зоны. О даааа, хахаха, я уже представляю, как я великолепно буду выглядеть в кожанной одежде...))) Дьявол воплоти. Если вы попались во взгляд таких людей, знайте, вы очень круто попали. Нравятся кожаная одежда, плетки, эрогенные половые зоны. О даааа, хахаха, я уже представляю, как я великолепно буду выглядеть в кожанной одежде...))) Вот это страсти!!!!!!!!! :) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня венера в скорпионе. Ничего не совпало из того, что написано. может она у меня не правильная какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня венера в скорпионе. Ничего не совпало из того, что написано. может она у меня не правильная какая-то? П. Глоба:Венера в Скорпионе Здесь Венера в Скорпионе находится в гостях у Марса и Плутона и в изгнании. Венера в Скорпионе дает вечную неудовлетворенность чувств, резкость и остроту. Эта неудовлетворенность происходит из-за того, что Венера дает некоторую форму или потенциальное состояние, а Плутон будет постоянно приводить эту форму к хаотическим проявлениям. Поэтому вам, как правило, очень трудно на чем-то остановиться, у вас обычно присутствует чувство в неоформленном и несколько хаотическом состоянии. Иногда у вас может наблюдаться ревность при крайней привязчивости. Скорее всего, с детства у вас всегда было много комплексов, особенно в сфере любви и секса, возможно, очень большая страстность, поскольку здесь Венера в гостях у Марса и Плутона. При неправильном воспитании вы можете бояться сексуальной жизни, то есть того, что вам более всего необходимо. Если же эти комплексные зажимы срываются, то может проявиться сексуальная ненасытность. Это еще не худший вариант. Если комплексы не прорабатываются, то может развиться жестокость и садизм, но самое страшное, когда эти комплексы перерастают в жестокость к себе, то есть самоедство и мазохизм. Это уже психическое отклонение и шаг к духовной деградации. Если мучить других, то не все это могут позволять, могут дать отпор и наставить на путь истинный, а если мучить себя, то поскольку сейчас много равнодушных людей, которым на это наплевать, можно сойти с ума . Такой человек способен на крайности на любовной почве вплоть до убийства и самоубийства. Иногда у вас могут встречаться кризисы совести и трагические самоистязания. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Aquarius Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не будем же мы вешать ярлыки на Венеру . У каждого индивидуально , само собой . Ведь смотреть и на аспекты к Венере смотреть надо . Любить нестандартных людей , так это аспект от Урана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У Мужчин по Венере смотрится образ его Партнерши Та, которая его зацепит) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У Мужчин по Венере смотрится образ его Партнерши Та, которая его зацепит) венера -любовница луна-жена Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 венера -любовница луна-жена Вот - Вот, Но Лучше Когда все в Одном Лице Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinika Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня Венера в Козероге. Подо всем подписываюсь кроме одежды от лучших модельеров и украшений. Внешность должна быть опрятной, не более. Содержаннось и вкус должны быть в одежде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня Венера дважды Водолейская - в Водолее и враждует с Ураном. Хорошо как для астролога,по кр. мере :-). И придаёт лёгкости, весёлости, не добивает ревностью, запарками в плане быта и т.д. И друзей много :-). Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.