Перейти к публикации

Станут люди бессмертными к 2045 году?

Гость flashhero

Рекомендованные сообщения

"Сам Курцвейл не видит между органической плотью и кремниевым материалом никакого принципиального различия, не позволяющего последнему стать мыслящим."

Я ж говорю это пациент... Он кстати сам на робота похож.

А вам как я вижу давно жить надоело...

А вам, как я вижу, побрехать не с кем?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А вам, как я вижу, побрехать не с кем?

Есть такое.

Кстати я думаю вы скорее не астролог а что-то типа "экстрасенса" с ТНТ.

Есть такое.

Кстати я думаю вы скорее не астролог а что-то типа "экстрасенса" с ТНТ.

вот и идите лесом))) а я думаю что вы подвывалка Скукубы, надо вас тоже забанить

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Эта тема крайне интересная.

Всё во Вселенной, включая нас, состоит из одного и того же материала. По сути соединения разные, считайте их модификациями.

Так вот.

Саблезубые тигры давно уже вымерли благодаря человеку, которому интересно было надеть теплую шкуру, продать теплую шкуру или получить удовольствие, постреляв в котиков.

На сегодняшний день человек пытается спасти дальневосточных тигров, для чего содержит дорогостоящий заповедник, нанимает работников, охраняющих тигров от браконьеров, содержит лаборатории с пробирками для опытов и так далее.

Как вы думаете, кто победит – безоружный человек или тигр?

Для чего нужно человеку спасать от самого себя этих опасных животных? А дело, видите ли, в том, что это уже человеческая потребность более высокого порядка – полюбоваться на красивую дикую кошку, подойти поближе, чтобы оставить для неё корм и посидеть-побояться в кустах недалеко от такой кошки, чтобы получить порцию адреналина.

Не важно, что человек разумен – он такое же дитя Земли, как и тигр. И если человек стреляет в тигра – то это самый обыкновенный естественный отбор. Поэтому сохранять дальневосточных тигров как вид не имеет смысла. Это один из тысяч видов, загубленных человеком.

Вывод.

Если завтра человек объединит свой разум с машиной, и это объединение (создание) превзойдёт человека в 1000 раз, то это будет всего лишь очередная ступень естественного отбора, поскольку машина (или металл) – это такое же дитя Земли, как человек или тигр. А их объединение (соединение) – всего лишь модификация материала Вселенной, созданная руками и мозгами человека.

Человек не может не развиваться. Поэтому не надо думать, что объединением машины и человека всё ограничится.

Да даже и в таком варианте, согласитесь, что рабы уже не потребуются.

А вот новая технология с её преимуществами, как обычно, достанется богатым по клановому принципу.

Да и меняется всё настолько стремительно, что ожидаемое сегодня, придёт к нам завтра в совершенно неожиданном виде

Так что удачи нам всем ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

Имеет место быть! Уже технологии далеко шагнули и то, что казалось невозможной бессмыслицей и бредом 20 лет назад, уже реальность.

Думаю, не просто так фантастические фильмы снимают!

у нас уже и так перенаселение на планете. если все будут рожать и никто не будет умирать этих старых первыми и убьют

• Тролли

у нас уже и так перенаселение на планете. если все будут рожать и никто не будет умирать этих старых первыми и убьют

Ты бухая ( кокс ?)))...или просто дура ?

Сама поняла что накалякала ?

Видимо нет.....

• 2 weeks later...

Лично мое мнение, уровень современной науки и медицины к 2045 году вплотную приблизится к решению проблемы смертности у населения нашей планеты.Однозначно немаловажный вклад в этот процесс будет внесен восточной древней медициной.Эффективность восточной древней медицины,-это уже доказанный учеными неоспоримый факт.Ведь уже не секрет что в основе многих заболеваний лежит нарушение энергетической системы человека.И именно учение РейКи Микао Усуи японского мастера,целителя внесет существенный вклад в этот процесс.Вот к стати интересная информация к теме http://www.vedii-centr.ru/reiki.html.

Люди будут не люди, а бесчувственные машины. да как обычно всю землю расхерачат да и все.но посмотреть интересно

• 1 month later...

нельзя просто взять и заменить что либо компьютерными технологиями не изучив до этого природу человека. А до сих пор пока никому не удалось влезть в человеческую систему, никто не знает как она работает, какие рецепции задействованы в организме, какие биохимические процессы происходят и почему происходит то что происходит. технологии да, прогрессируют семимильными шагами но сама их "жизнь" коротка - любой механизм подлежит замене после 5 лет, а что такое пейджер или тамагочи сейчас просто многие не знают) Так что прогнозировать бессмертие можно - на тот момент "предсказателя" уже не будет)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А пока золотая молодежь имея авто в 300 тыс$ развлекается с органами власти, Перельман преподает урок нравственности отказывается от премии в 1 млн $ доказав что Вселенную можно стянуть в одну точку. Баланс.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да, но человек-машина получит совершенно новые возможности - жить без еды, преодолевать кажущиеся сейчас невероятными дистанции в космосе - то есть не будет может быть борьбы за ресурсы, да и жизнь в любом уголке Вселенной станет реальностью. Поэтому перенаселение тревожить уже не будет. Конечно, появятся наверное другие какие-то проблемы и потребности. Основная характеристика человеческой потребности - безграничность. Поэтому скорее человек-машина начнёт уничтожать любые объекты во Вселенной в силу своей примитивности. Вы смотрели Стартрек (корабль Энтерпрайз и т.д.) - когда снимался сериал (довольно давно это было) - человек по дурости своей взял за основу фильма превосходство в физической силе и летал по Вселенной с целью наведения какого-то понятного ему порядка по принципу превосходящей силы. Это, конечно, мужской взгляд на вещи, но это признак недальновидности и глупости.

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности