Перейти к публикации

Станут люди бессмертными к 2045 году?

Гость flashhero

Рекомендованные сообщения

факты прибывания американцев на Луне доказаны ( и легче слетать на Луну, чем организовать фальсификацию такого масштаба). Причем сделано 45 тыщ снимков обратной стороны Луны. Но ни одного фото не опубликовано.... Ни одного... Но если вдруг G-Cat организует вам поездку - я с вами)))))))

На брата-Кота одна надежда)))

Я вас беру без вопросов с собой, кем бы вы ни были! ;)

Но помечтайте, Анлин, помечтайте (это полезно):

в вашем распоряжении Америка.... огромная страна, огромное население, все ресурсы. деньги, интеллектуальный капитал... лучшие фотографы и дизайнеры... специалисты по правдоподобности - лучшие астрофизики мира.... пиарщики (в Америке это явление зародилось, они в этом самые сильные и современные)

Для того, чтобы организоваться - и дня не потребуется, особенно если действовать по плану...

8107987.jpg

The end.

9726c72065cd.jpg

На брата-Кота одна надежда)))

Я вас беру без вопросов с собой, кем бы вы ни были! ;)

Но помечтайте, Анлин, помечтайте (это полезно):

в вашем распоряжении Америка.... огромная страна, огромное население, все ресурсы. деньги, интеллектуальный капитал... лучшие фотографы и дизайнеры... специалисты по правдоподобности - лучшие астрофизики мира.... пиарщики (в Америке это явление зародилось, они в этом самые сильные и современные)

Для того, чтобы организоваться - и дня не потребуется, особенно если действовать по плану...

ну я ж с вами поспорю)какой день? 110 миссий на луну, радиолюбители поймав волну могли с интересом вслушиваться в межпланетные переговоры и шумы) но вы все равно высмеиваете все что лежит за пределами сознания, и закрываете глаза на лунные феномены, а ведь они реальность) иная реальность)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

:lol: Надо тоже добавить теорию заговора какую-нибудь.

А то тут две уже есть (власти скрывают, что есть жизнь на Луне; американцы скрывают про полет на Луну), но некрасивое число - 2.

Не знаю, может власти/американцы/ЗОГ скрывают, что астрология работает и послали своего агента на этот форум под именем G-Cat, чтобы он всех убеждал, что астрология не работает и власти/ЗОГ/Рокфеллеры могли контролировать тупых баранов через планеты и астрологию, а на самом деле, они уже все знают наперед за счет хораров.

• 2 weeks later...

На тему бессмертия есть очень хороший фильм "Двухсотлетний человек" Снят давно, но суть не меняется по сегодняшний день включительно)

Правительственный Кот, вы не видели?

Может быть, Anlin видела?

9726c72065cd.jpg

• 6 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности