Перейти к содержимому
marisa

Отличия в синастриях счастливых и несчастливых пар

Рекомендуемые сообщения

marisa

Совмещая гороскопы бывших супругов, чьи отношения закончились конфликтом и разрывом, с удивлением обнаруживаешь, что эти синастрии, на первый взгляд, не так уж сильно отличаются от счастливых. Важны нюансы. В несчастливых парах, к примеру, также можно часто увидеть гармоничные аспекты между Солнцем, Луной. Венерой, что говорит о психологической совместимости. Много в синастриях распавшихся брачных союзов и аспектов сексуального притяжения. Не всегда встретишь в таких синастриях и конфликтные аспекты, описанные С. Шестопаловым. По нашему мнению, закономерности в синастриях счастливых и несчастливых пар выглядят следующим образом:

 

1) В синастрии конфликтных пар, чей брак закончился разрывом, в отличие от счастливых пар, очень часто присутствуют напряженные аспекты Луны к Марсу или Сатурну. По нашим наблюдениям, это пожалуй самые вредоносные аспекты для гармонии в отношениях. В счастливых парах они очень редки.

2) В несчастливых парах редко можно увидеть гармоничный аспект Юпитера к Солнцу. Зато в счастливых парах это один из самых распространенных аспектов.

3) То же самое можно сказать о парадоксальном аспекте между Солнцем и Сатурном. Причем, о любом - будь то гармоничный, напряженный или соединение. В парах, которые довольно быстро и болезненно разрывают отношения, любой аспект Солнца с Сатурном встречается редко. В счастливых парах - на удивление часто.

4) В неудачных парах редко можно увидеть гармоничный аспект Венеры с Юпитером. В счастливых он весьма распространен.

5) В распавшихся браках аспект Венеры к Солнцу наблюдается довольно редко, чего не скажешь о счастливых, где этот аспект - лидирующий. Особенно если аспект положительный, и тем более - если это соединение. Но, безусловно, бывают и исключения, обусловленные иными факторами несовместимости.

6) В конфликтных парах реже встречается аспект Солнца к Луне, особенно гармоничный. Но встречается!

7) Чаще, чем в счастливых браках, в синастрии неудачных пар можно наблюдать напряженный аспект Марса к Юпитеру.

8) Напряженный аспект между Венерой и Сатурном не критичен. Это не тот аспект, который явно отделяет несчастливые отношения от гармоничных. Он примерно одинаково встречается в обеих группах, однако как дополнительный негативный фактор его учитывать нужно.

 

© Я.Новикова "Астрология любви и брака"

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ilja

Если Марс в раке а у женщины Луна в раке то это насколько хуже то если Солнце и Луна в аспекте? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×