Eylenda Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Бисекстиль дает связь домов по управителям и легкость реализации событий через них. Нужно смотреть и силу планет участников и другие аспекты и повреждения планет конфигурации. В некоторых случаях эта конфигурация может быть "плохой". Например, планеты поражены, участвует вредитель и т.д. Один из примеров, человека "ведет" по сферам участвующих домов, события складываются как бы сами собой, но в результате лени или каких-то злоупотреблений, результат получается далеким от идеала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 В 13.07.2018 в 15:56, Eylenda сказал: Бисекстиль дает связь домов по управителям и легкость реализации событий через них Вы можете протрактовать мой бисекстиль: ядро планет-Раху-Венера. Карта в профиле, время бирочное 01:45 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 55 минут назад, Парс сказал: Вы можете протрактовать мой бисекстиль: ядро планет-Раху-Венера. Карта в профиле, время бирочное 01:45 Надо подумать. Очень интересная карта. Сложная для нескольких минут. Я не рассматриваю узел в конфигурациях. Точнее рассматриваю, но не знаю как сказать, он не отбрасывает лучей, т.е. это не активная точка конфигурации, не то же самое, что планета. Если вот так, не вдаваясь в детали, то работа с информацией дополнена тем, что скрыто 12 и тем, что сокрыто 4. Вы видите какие-то детали, которых я, например, не вижу. В то же время эта конфигурация показывает сильное влияние матери и родственников (ведь по 3 не только братья, сестры, но и непонятные всякие разные родственники)на вашу судьбу. Вы уезжать из дома не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 А в профиль как-то может быть вставлена карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 В 13.07.2018 в 14:31, miss_marple сказал: Но как минимум один (Марс, Солнце, Юпитер) - рабочий и по орбисам и по силе планет. с мужчинами, наверное, везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Марс в этой конфигурации безусловный вредитель, он в изгнании, слабый акциденциально и не имеет достоинств, соответственно, он повреждает Меркурий. Кроме того, он не в состоянии нормально заниматься делами 4-го дома, который и дом отца, да еще и берет на себя контроль над Солнцем, которое - естественный управитель отца. В этом вопросе влияние бисекстиля можно рассматривать как негативное. Хорошо, что там Луна и поддержка от Венеры. Если бы не эта конфигурация, то вы бы росли в других условиях, имели бы больше финансов, успеха, но меньше бы интересовались эзотерикой. Здесь скрытое желание обретения контроля над глубинными ресурсами и энергиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, yulka сказал: с мужчинами, наверное, везет Кстати если не кривить душой, то да. Другой вопрос, что им со мной не везет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 И, простите за это, но может быть желание ввести под контроль или как бы подчинить сексуальные потребности партнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Eylenda сказал: И, простите за это, но может быть желание ввести под контроль или как бы подчинить сексуальные потребности партнера. Последнее - слабо представляю себе на практике, но первое, к сожалению, да. Ну близость Марса к ДСЦ как бы намекает, кто должен быть команданте, если так не происходить, то я злюсь. Очень злюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 2 часа назад, Eylenda сказал: А в профиль как-то может быть вставлена карта? Не знаю как карта, а дата и год вполне Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 19 часов назад, Eylenda сказал: Вы уезжать из дома не пробовали? Куда мне уезжать надо? 19 часов назад, Eylenda сказал: Если бы не эта конфигурация, то вы бы росли в других условиях, имели бы больше финансов, успеха, но меньше бы интересовались эзотерикой. С финансами всё хорошо, а увлечения эзотерикой от отца, он профессиональный астролог Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 3 часа назад, Парс сказал: С финансами всё хорошо, а увлечения эзотерикой от отца, он профессиональный астролог О чем и говорю, одно из влияний вашего бисекстиля. 3 часа назад, Парс сказал: Куда мне уезжать надо? А надо? Вопрос не в этом. При таком статусе Марса в конфигурации, и связке 3,4,9, такая ситуация должна возникать рано или поздно. Переезд по соседству тоже отвечает условиям, вовсе не обязательно, что далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Eylenda, спасибо. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксения ОНА Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Доброго дня! У меня бисекстиль с вершиной в уране (на асцеденте) и углами с солнцем и сатурном. Скажу сразу, жизнь полна трудностей, унижений, разочарований в любви, тупиковых ситуаций и одиночества, а так же самоедства. Страдаю от непризнанности и нелюбви окружающих. не богата, родители тоже, мне 38, бездетна (бесплодна), эко уже раз 5 делала безуспешно, личной жизни нет вообще, одинока. ни должностей ни великих зарплат, замкнута, нуждаюсь в любви и друзьях и не нахожу. НО! удивительное дело, в самых рисковых ситуациях чудом "выплываю". Вообще много получается хорошим стечением обстоятельств. Хотя все в основном удаетсяя добыть трудом, натиском, конфликтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.