Перейти к публикации

Квадрат Марса и Плутона

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Кока

10

• Elena A.

6

• Алина

5

• Юлия-31

4

Наибольшая активность

Марс мужчины в квадратуре к Плутону женщины

В этом союзе сталкиваются две силы, стремящиеся установить свой контроль над ситуацией и доминирование в отношениях. В зависимости от качеств Марса и Плутона в личных гороскопах воля и активность одного из партнеров может подавлять стремление второго взять верх и диктовать свои условия. Постоянная борьба, неуступчивость, схватки по самым разным причинам оказывают разрушительное и опустошающее влияние на судьбу партнеров. Сексуальные энергии и возбуждение здесь тесно связаны с агрессией, страхом, болью. Разрядка носит взрывоподобный характер.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Ухх...

Скажите, Алина, а скорректировать поведением это как-то можно? Или этот аспект губителен для отношений?

У меня Плутон 27 градусов Весов. У мужа Марс 26 градусов Рака.

А у меня ещё и Сатурн тут же крутится (22 градуса Весов)...

Хотела ещё спросить, считается ли расстояние в 5 градусов (у меня - между Сатурном и Плутоном) - соединением?

А может тут есть ещё и квадрат Марса (м.) с Сатурном (ж.)?

Ухх...

Скажите, Алина, а скорректировать поведением это как-то можно? Или этот аспект губителен для отношений?

У меня Плутон 27 градусов Весов. У мужа Марс 26 градусов Рака.

А у меня ещё и Сатурн тут же крутится (22 градуса Весов)...

Хотела ещё спросить, считается ли расстояние в 5 градусов (у меня - между Сатурном и Плутоном) - соединением?

А может тут есть ещё и квадрат Марса (м.) с Сатурном (ж.)?

Есть и квадрат Марса м. с Сатурном ж. правда расходящийся, но все равно действующий т.к. орбис в 4* это позволяет. Скорректировать поведение будет сложно. Но для начала надо смотреть синастрию. Если вы пара не конфликтная, то это вполне возможно.

Ваш Сатурн экзальтирует в Весах, значит орбис в 5* может считаться слабым соединением.

А что является признаками "конфликтной пары"?

Квадратов между Солнцами и Лунами у нас нет. Зато есть квиконс между Солнцем (м.) (2 градуса Рака) и

1) Венерой (ж.) (0 иградусов Водолея)

2) Солнцем (ж.) (3 градуса Водолея)

Но у него Венера в Близнецах (то, я так понимаю, он меня и выбрал, тем более, что она у него ещё и в 7 доме). И между Лунами у нас - тоже хотела спросить - вроде бы есть секстиль? (Луна ж.10 градусов Козерога, Луна м. - 14 градусов Скорпиона).

Квадратов между Солнцами и Лунами у нас нет. Зато есть квиконс между Солнцем (м.) (2 градуса Рака) и

Но у него Венера в Близнецах (то, я так понимаю, он меня и выбрал, тем более, что она у него ещё и в 7 доме). И между Лунами у нас - тоже хотела спросить - вроде бы есть секстиль? (Луна ж.10 градусов Козерога, Луна м. - 14 градусов Скорпиона).

Юлия, ваши Луны в секстиле - бытовая совместимость у вас хорошая. Правда идеального совпадения вкусов нет, но и раздражать друг друга не будите.

Теперь о конфликтности.

Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).

То есть, смотрите положение ( аспекты) своего Марса к Марсу, Юпитеру, Сатурну, Плутону партнера. Потом смотрите также Юпитер к Юпитеру, Сатурну, Плутону партнера. И так рассматриваете взаимодействие со всеми конфликтными планетами с орбом 6*. Напряженные аспекты - это соединение 0*. полуквадрат 45*. квадрат 90*. оппозиция 180*.

Алина, а для совместимости с детьми эти правила действуют?

С мужем больше конфликтных аспектов не обнаружила, а, проверив совместимость с дочкой, обнаружила 4 (!) соединения между нашими с ней Марсами, Сатурнами и моим Плутоном...

Алина, а для совместимости с детьми эти правила действуют?

С мужем больше конфликтных аспектов не обнаружила, а, проверив совместимость с дочкой, обнаружила 4 (!) соединения между нашими с ней Марсами, Сатурнами и моим Плутоном...

Эти правила действуют при взаимодействии с любыми партнерами, сослуживцами, друзьями, подругами, родней, и конечно же, с детьми тоже.

• 1 year later...

Не понимаю аспекта в синастрии, Плутон (м) квадрат к Марс+Венера(ж), это что вообще с чем? Начиталась какой то фигни про трансформацию вкусов и еще какой то замудренности. Что испытывает м и ж?

• 1 year later...

Меня очень смущает квадрат Плутон и Марс во взаимоотношениях с рассматриваемым приемным ребёнком-мальчиком. Помогите пожалуйста кто может разобраться подробнее. 

Вот что написано :

Квадратура Плутон - Марс - 87.6**

При данной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основанные на ряде трудностей, которые связаны, главным образом, с нежеланием сторон хоть как-то и хоть в чем-то уступать и подчиняться друг другу. Ваш партнёр никак не желает подвергаться "переделке" по Вашим проектам, а Вы, со своей стороны, никак не можете спокойно смотреть на агрессивную импульсивность, сквозящую в его поведении. Между данными партнерами не могут быть сформированы серьезные семейно-бытовые отношения. И даже более того, партнеры могут стимулировать друг друга к непродуманным и даже противоправным действиям уголовного характера.

Меня очень смущает то что здесь написано . пожалуйста ответьте кто-нибудь  ? Помогите  ! Это означает таких взаимоотношений надо избежать во что бы то ни стало ?

даты рождения 9 января 1975 22:20, gmt+5  и  ребёнка : 12 июля 2015 3:00 gmt+3

14 часов назад, Кока сказал:

Меня очень смущает квадрат Плутон и Марс во взаимоотношениях с рассматриваемым приемным ребёнком-мальчиком. Помогите пожалуйста кто может разобраться подробнее. 

Вот что написано :

При данной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основанные на ряде трудностей, которые связаны, главным образом, с нежеланием сторон хоть как-то и хоть в чем-то уступать и подчиняться друг другу. Ваш партнёр никак не желает подвергаться "переделке" по Вашим проектам, а Вы, со своей стороны, никак не можете спокойно смотреть на агрессивную импульсивность, сквозящую в его поведении. Между данными партнерами не могут быть сформированы серьезные семейно-бытовые отношения. И даже более того, партнеры могут стимулировать друг друга к непродуманным и даже противоправным действиям уголовного характера.

Меня очень смущает то что здесь написано . пожалуйста ответьте кто-нибудь  ? Помогите  ! Это означает таких взаимоотношений надо избежать во что бы то ни стало ?

Ну квадрат квадратом а надо общую совместимость смотреть)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 29.11.2015 в 00:51, Witch-free сказал:

Не понимаю аспекта в синастрии, Плутон (м) квадрат к Марс+Венера(ж), это что вообще с чем? Начиталась какой то фигни про трансформацию вкусов и еще какой то замудренности. Что испытывает м и ж?

Ну вспыльчевость в отношениях.  А Плутон у мужчины в каком знаке?  

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

43 минуты назад, Julia сказал:

Ну квадрат квадратом а надо общую совместимость смотреть)

Julia , посмотрите пожалуйста общую совместимость нашу. Я написал даты рождения в конце своего первого сообщения.  Я просто не знаю как это интерпретировать.   По -моему , из моего опыта все совместимости рано или поздно сбываются. Меня поэтому это очень сильно смущает . До какой степени может дойти конфликт ?

16 часов назад, Кока сказал:

Вот что написано :

В анализ совместимости входят разные блоки, например, в совместимости родителей и детей важны следующие блоки: конфликтность в паре, печати счастья и несчастья, психологическая совместимость.

Аспект Марс квадратура Плутон относится к блоку межперсональной конфликтности. Но по одному аспекту не делают вывод о совместимости или несовместимости. Сначала необходимо выявить уровень вашей индивидуальной конфликтности, заложенный в вашем личном гороскопе, а также уровень индивидуальной конфликтности ребенка, то есть являетесь ли вы конфликтной личностью сами по себе и является ли конфликтной личностью ребенок. Далее уже оценивается уровень межперсональной конфликтности в вашей паре: есть ли между планетами вашего гороскопа, отвечающими за конфликтность и планетами гороскопа ребенка, отвечающими за конфликтность, напряженные аспекты. Если есть, то сколько их, задевают ли эти аспекты "возбужденные" вашим собственным гороскопом конфликтные планеты (то есть те конфликтные планеты, которые в вашем гороскопе образуют напряженные аспекты между собой). На основании всех этих взаимодействий делается вывод об уровне конфликтности в паре, возможны ли между вами неразрешимые конфликты, типы конфликтности и т.д.

Всего лишь один аспект Марс-Плутон в блоке межперсональной конфликтности, если он единственный, к неразрешимым конфликтам привести не может.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности