astroadmin Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 1. Попробуйте зайти с другого браузера под своим аккаунтом. 2. Обновите страницу в браузере - КЛАВИША F5. 3. Скорее всего когда уважаемый Астронавт забыл оплатить хостинг, вы видели именно это сообщение об оплате. Алина и m.Alesja опишите проблему со входом. Вы же как то написали сейчас это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Алина и m.Alesja опишите проблему со входом. Вы же как то написали сейчас это сообщение Войти с гугл или с яндекса на форум не получается. Выходит хостинг-провайдер BeGet, где написано "Ваш аккаунт блокирован за отрицательный баланс". Я захожу сейчас через Google Chrome. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да сейчас конечно все в порядке... Выходит хостинг-провайдер BeGet, где написано "Ваш аккаунт блокирован за отрицательный баланс" У меня тоже самое выходило... я два часа промучалась, пока один человек не посоветовал .зайти в опера в настройки и удалить личные данные, после этого все получилось.. Форумчане, ранее были зарегистрированные на сайте не заходят на форум, хотя частенько раньше посещали ,поэтому возникла мысль, что есть такие же проблемы со входом на сайт...Причем нельзя зайти на форум и высвечивается только страница об оплате хостинга...отправляла туда сообщения, но , понятно, чони не смогли мне помочь... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroadmin Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 1. Всем участникам рекомендую заходить с закладок вашего браузера, проблем в таком случае не должно быть. 2. Набирать адрес напрямую forum.astrologics.ru 3. Воспользоваться клавишой F5 если появляется окно оплаты (т.е обновить кэш браузера) 4. Стереть куки в браузере (это память посещаемых вами страниц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо. Попробую зайти напрямую или с закладок браузера. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо, astroadmin!! Но эти форумчане (кроме Алины) навряд ли смогут воспользоваться вашими советами, так как не видят ваше сообщение..я тоже с ними связаться не могу, так как не знаю их почтовых адресов... если бы что-то можно сделать на самом форуме, чтобы хостинг не появлялся и можно было бы зайти без проблем...... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо. Попробую зайти напрямую или с закладок браузера. 1. Всем участникам рекомендую заходить с закладок вашего браузера, проблем в таком случае не должно быть. 2. Набирать адрес напрямую forum.astrologics.ru 3. Воспользоваться клавишой F5 если появляется окно оплаты (т.е обновить кэш браузера) 4. Стереть куки в браузере (это память посещаемых вами страниц) Зайти напрямую или с закладок браузера не получается. Проблема остается та же. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroadmin Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо, astroadmin!! Но эти форумчане (кроме Алины) навряд ли смогут воспользоваться вашими советами, так как не видят ваше сообщение..я тоже с ними связаться не могу, так как не знаю их почтовых адресов... если бы что-то можно сделать на самом форуме, чтобы хостинг не появлялся и можно было бы зайти без проблем...... Отправил всем участникам уведомления на почту как решить данную проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Аstroadmin, большое вам СПАСИБО!)) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сердитый Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 У меня к вам вопрос, после блокировки Сердитого, у форумчан не получается зайти на форум... И еще,после блокировки Сердитого у меня до сих пор остаются проблемы с входом на форум.Все правильно! Блокировка Сердитого даром не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а для того , чтобы писать лс тоже необходимо сначала написать определенное количество сообщений на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а для того , чтобы писать лс тоже необходимо сначала написать определенное количество сообщений на форуме? Нет. ЛС без ограничений. У вас по-другому? Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1990 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Здравствуйте. Я вчера написала два письма на форуме,а сегодня их нет.С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Здравствуйте. Я вчера написала два письма на форуме,а сегодня их нет.С чем это может быть связано? Невнимательно читаете правила форума. Все темы: ПОМОГИТЕ, КАК БЫТЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНО и т.п. от только что создавшего профиль пользователя будут удаляться. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В теме "Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)" на 9 - 10 стр. дублирующие посты и здесь http://forum.astrologics.ru/topic/290-voprosi-po-natalnoi-astrologii/page__st__160 тоже - удалите их пожалуйста. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.