Перейти к публикации

Проблемы с личной жизнью

Элина85

Рекомендованные сообщения

Решила проверить теорию, что нативы с тау-квадратами зачастую выбирают профессию по вершине тау

нативам с тау квадратами РЕКОМЕНДОВАНО выбирать профессию или хотя бы вид деятельности(как хобби, увлечение) по верхушке тау-квадрата, но не факт что так все делают, отсюда консультация астролога бы и не помешала, чтобы указал как прорабатывать этот самый тау

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Конечно, надо и самому в ней немного двигаться :D

вот похожи у дядьки то с этим и проблема.. всё чужие кровати двигать хочет, причём выехать ему надо для этого на место). странно, что мужчинам не предлагает здесь это ( хотя с одной стороны вроде как и хорошо)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• 2 weeks later...

Астрология даёт информацию что и кто сделает человека счастливым, над чем работать, что учесть. Астрология - только ключ, а как воспользуетесь, зависит от вас.

С вашим мч можно составить гороскоп совместимости и узнать перспективность отношений.

вот именно!!тот кто здесь работает, так его работу хотя бы видно. А ваши набеги на темы обычно с одними и теми же фразами: "Я крутой дядька, у меня очереди, сдвиньте кровать - куда? это я вам скажу только за деньги а сейчас я побежал... очереди, дела, клиенты"........

1.Ничью работу здесь не видно: все бла-бла-бла,которое никак не проверить.А если почитать мою здешнюю тему с самого начала,то как-раз и есть подтверждение тому,что мое что-то да значит.

2."Набеги" на тему связаны действительно с тем,что времени нет из-за занятости,поэтому нет столько времени здесь сидеть.А так зашел,глянул на то,что другие грамотно не могут определить и частично ответил.Здесь постоянно могут сидеть только те,кто пока не стал серьезно разбираться в теме,а когда такой посетитель станет специалистом,то и он особо здесь сидеть не будет.

3.Насчет "крутизны",то почему же мне прибедняться,если Ново-Огарево чисто мой объект и есть чем фикстулить.

4.Очередей у меня нет,а есть большие объекты,которые возникают время от времени и мне хватает времени,чтобы ими заниматься и было на что жить.

5.А насчет того,что за деньги,то бесплатно давно ничего не делаю,так как уверен в том,что делаю и со временем это подтверждается у клиентов.

6. .....

7. ...

Ну и так далее,на это время сейчас нашлось. :)

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1.Ничью работу здесь не видно: все бла-бла-бла,которое никак не проверить.А если почитать мою здешнюю тему с самого начала,то как-раз и есть подтверждение тому,что мое что-то да значит.

2."Набеги" на тему связаны действительно с тем,что времени нет из-за занятости,поэтому нет столько времени здесь сидеть.А так зашел,глянул на то,что другие грамотно не могут определить и частично ответил.Здесь постоянно могут сидеть только те,кто пока не стал серьезно разбираться в теме,а когда такой посетитель станет специалистом,то и он особо здесь сидеть не будет.

3.Насчет "крутизны",то почему же мне прибедняться,если Ново-Огарево чисто мой объект и есть чем фикстулить.

4.Очередей у меня нет,а есть большие объекты,которые возникают время от времени и мне хватает времени,чтобы ими заниматься и было на что жить.

5.А насчет того,что за деньги,то бесплатно давно ничего не делаю,так как уверен в том,что делаю и со временем это подтверждается у клиентов.

6. .....

7. ...

Ну и так далее,на это время сейчас нашлось. :)

вот именно, что тот кто здесь "набегает" как вы выразились , тот говорит что то по теме.. а у вас кроме саморекламы и размышлений о неверно установленной кровати ничего к сожалению больше нет.

Вы бы хоть раз что то здесь разобрали хоть кому то подробно (например мне))))и сказали в чём проблема и дали какой то дельный и самое главное реальный совет! А не так, что кровать стоит не там и надо её сдвинуть...

понятно, что для специалиста фэн-шуй нужно выезжать на место , чтобы понимать что к чему и что куда надо сдвинуть, но очень много и других способов помощи человеку на расстоянии. Пока вы себя никак не зарекомендовали на этом форуме. Оттого и сомнения по поводу вашей деятельности.

Вы бы хоть раз что то здесь разобрали хоть кому то подробно (например мне))))и ...

А я думаю чего это гражданка по моим ответам след в след протопывает... :P

Вы бы хоть раз что то здесь разобрали хоть кому то подробно (например мне))))и сказали в чём проблема и дали какой то дельный и самое главное реальный совет! А не так, что кровать стоит не там и надо её сдвинуть...

понятно, что для специалиста фэн-шуй нужно выезжать на место , чтобы понимать что к чему и что куда надо сдвинуть, но очень много и других способов помощи человеку на расстоянии. Пока вы себя никак не зарекомендовали на этом форуме. Оттого и сомнения по поводу вашей деятельности.

То,что выше,то это шутка,надеюсь это Вы поняли!

Если сможете разместить схему своей спальни с замером,то посмотрю что там не так.

А насчет куда-то там выезжать,то у Вас стандартное представление о предмете,почерпнутое из книжек.Если человек может правильно работать с компасом,то он просто делает определенные замеры и высылает на почту.

То,что выше,то это шутка,надеюсь это Вы поняли!

Если сможете разместить схему своей спальни с замером,то посмотрю что там не так.

А насчет куда-то там выезжать,то у Вас стандартное представление о предмете,почерпнутое из книжек.Если человек может правильно работать с компасом,то он просто делает определенные замеры и высылает на почту.

так это же вы постоянно пишите, что вам надо ехать куда то , а не я)).

а стороны горизонта там в какой угол попадают вам надо или только размеры спальни?)))

я читаю все темы здесь, не только вас..не обольщайтесь.

к казахстанкам принято обращаться Г-жа )))

всё жду пожду ваших разборов....(кроме сдвинуть кровать)

так это же вы постоянно пишите, что вам надо ехать куда то , а не я)).

Ничего такого я не писал.

Я пишу про вариант,когда клиент живет в московском регионе и если он не может сам все замерить,то тогда выезжаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности