4nba Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте! Родилась 16.05.1995 11:43 г. Тольятти, Какая профессия лучше всего подходит? Спасибо большое заранее)))) Займитесь выстраиванием своей карьеры, вступите в политическую партию, из Вас будет хороший спортсмен, политик, гос.служащий. Как я и говорил ранее Вы астрологический монстр, на одном месте все равно не задержитесь, Вам все интересно, Для Вас главное заняться любимым делом, то что Вам нравится делать, ответственность брать на себя не умеете - учитесь этому. Цитата Обучение астрологии - школа астрологии "Созвездие" Ссылка на комментарий
REGINA STEPANOVA Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Займитесь выстраиванием своей карьеры, вступите в политическую партию, из Вас будет хороший спортсмен, политик, гос.служащий. Как я и говорил ранее Вы астрологический монстр, на одном месте все равно не задержитесь, Вам все интересно, Для Вас главное заняться любимым делом, то что Вам нравится делать, ответственность брать на себя не умеете - учитесь этому. А каким видом деятельности мне заняться ? Сама увлекаюсь поверхностно психологией , интересует астрология , очень люблю пофилософствовать и поразмышлять о бркнности бытия ..))) 04.08.1995 14:30 г. Октябрьский (рядом уфа) Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А каким видом деятельности мне заняться ? Сама увлекаюсь поверхностно психологией , интересует астрология , очень люблю пофилософствовать и поразмышлять о бркнности бытия ..))) 04.08.1995 14:30 г. Октябрьский (рядом уфа) вам нужно увлечься книгой "о вежливости". вы здесь в роли просителя, а ведёте себя так, будто сейчас астрологи рванут со всех ног вас обслуживать, пихаясь жопами, вопя: я скажу! НЕТ Я СКАЖУ! Цитата Ссылка на комментарий
REGINA STEPANOVA Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 вам нужно увлечься книгой "о вежливости". вы здесь в роли просителя, а ведёте себя так, будто сейчас астрологи рванут со всех ног вас обслуживать, пихаясь жопами, вопя: я скажу! НЕТ Я СКАЖУ! И где же я написала в такой манере, чтобы астрологи рванули обслуживать меня, простите, пихаясь жопами?) По моему это у вас проблемы с вежливостью) указываете мне что делать, брызжете слюной)) вот вам цветочек @>~>- , всего вам доброго )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 учитесь просить вежливо, а не давать снисходительно свои данные типа эй, мальчик, быстро подскочи, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Подскажите, пожалуйста, чем себя в жизни занять молодому человеку 24.11.1994 Московская область, Жуковский 12.00. Никак не может определиться. У меня вышли невеликие музыкальные способности, работа "с клиентами" (официант, продавец), переводы (может, как хобби). Особо волнует момент заграницы, можно ли там попытать счастья. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Светлана Саргеевна, не сочтите за критику, но в вопросе напрочь отсутствует какой-либо здравый смысл. Как можно ограничивать приведенным списком возможности столь молодого человека? Вопрос выбора учебного заведения. Или хотите сказать, что в 22 года, у человека выбор: продавец; официант???!))! Переводы как хобби - это ваааще, улет! Вы просто не вкурсе, видимо, о чём говорите. Хотя, очевидно, что совсем не в курсе. Так не стоит в таком случае и темы касаться, и сбивать с толку других, рассматривая их карты. "Счастье" не пытают, его планируют, изучая рынок труда и практику оформления документов. 5 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Невеликие музыкальные способности - что это??? У него музыкальное образование и есть желание продолжить или что:-))? В 22 вообще ничего не поздно и способности оценивают не на астро сайтах. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 В 22 вообще ничего не поздно и способности оценивают не на астро сайтах. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий
Nissa Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Добрый вечер! Хочу решиться поменять профессию, помогите понять стоит ли. Сейчас работаю в сфере строительства, преимущественно с людьми и документами. Но думаю сменить, на что то более женское... Анастасия 11.09.1984. Город Москва Время 15:00 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Что Вы подразумеваете под "более женским", Nissa? Какие идеи. Профессия какая? Цитата Ссылка на комментарий
4nba Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Добрый вечер! Хочу решиться поменять профессию, помогите понять стоит ли. Сейчас работаю в сфере строительства, преимущественно с людьми и документами. Но думаю сменить, на что то более женское... Анастасия 11.09.1984. Город Москва Время 15:00 Все зависит от Вашего образования и желания резко сменить род деятельности. В своей профессии вы должны реализовать свои прекрасные таланты как внезапная влюбчивость, сексуальная энергия. Из низших профессий: торговец, коммерсант, танцор, искусствовед, портной экскурсовод. Высшие: дипломат, актер, кутюрье, поэт, художник, архитектор, балерина, парламентарий. Примерное направление Вам ясно, можете сами добавить этот список. Вклиню сюда еще политику. Мама в детстве не принимала участия в Вашем воспитании? Цитата Обучение астрологии - школа астрологии "Созвездие" Ссылка на комментарий
МарияMaria Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Добрый день! С Новым годом вас! Подскажите, пожалуйста, что ждет в 2017-2018 с работой? Родилась в г. Инта 14.04.1992 г., в 9:30. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Зульфия Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Добрый день, Уважаемые Астрологи! Помогите мне в моей нелегкой ситуации. Коротко событийности: в 2009г. закончила юрфак КГУ, с 2008-по 2010г. работала в прокуратуре, с 2010-по 2015г. юристом в Банке. Незадолго до начала Возвращения Сатурна (кризис Сатурна 28-30лет) уволилась с Банка. Все осточертело. Теперь с 2015 по сегодняшний день нахожусь в постоянном поиске работы. Ничего не нравится, то зарплата мизерная, то вахта в 7 утра. Вопрос: что я делаю не так? может юриспруденцию надо сменить на другую профессию? Когда у меня появиться работа? В 2017 г.? Очень буду благодарна тем, кто откликнется. Ведь от Вашей интерпретации моей карты может зависеть моя дальнейшая судьба. Спасибо за Ваш труд! Мои данные: Зульфия 10 декабря 1986г. 14 часов 15 минут село Актаныш Татарстан (соседний город Мензелинск Татарстан) город текущего проживания город Набережные Челны Татарстан. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Подскажите, пожалуйста, что ждет в 2017-2018 с работой? Родилась в г. Инта 14.04.1992 г., в 9:30. Заранее благодарю. Вопрос: что я делаю не так? Ведь от Вашей интерпретации моей карты может зависеть моя дальнейшая судьба. Спасибо за Ваш труд! Мои данные: Зульфия 10 декабря 1986г. 14 часов 15 минут село Актаныш Татарстан (соседний город Мензелинск Татарстан) город текущего проживания город Набережные Челны Татарстан. И Мария,и Зульфия всем вам не везет по причине того,что нет условий "донесения" ваших мыслей до "Небесного интернета".Условия зависят от того,какой энергетикой вы сейчас пользуетесь(это энергетика положения кровати) и активно ли сейчас по календарю то самое условие,которое создает связку с третьим уровнем активных энергий. Вот эти самые подключения я и произвожу. Если надумаете,то пишите письма. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.