Зульфия Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И Мария,и Зульфия всем вам не везет по причине того,что нет условий "донесения" ваших мыслей до "Небесного интернета".Условия зависят от того,какой энергетикой вы сейчас пользуетесь(это энергетика положения кровати) и активно ли сейчас по календарю то самое условие,которое создает связку с третьим уровнем активных энергий. Вот эти самые подключения я и произвожу. Если надумаете,то пишите письма. Уважаемый Анатолий Николаевич! Огромное спасибо Вам за отклик и готовность помочь! НО я хочу узнать мнение профессиональных астрологов на интересующие меня вопросы с точки зрения Астрологии как науки, расположения планет, аспектов и тд. Очень надеюсь на ответы от Астрологов. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Николаева Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Добрый день.Недавно заинтересовалась астрологией.Ничего не понимаю пока.Есть тяга ко всему таинственному.Развита интуиция.Тянет к энергиям,к их изучению.В декабре 2016 была на медитации с Вит Мано,он сказал есть дар целительства.Но я и сама до его слов чувствовала,что хочу помогать людям,своими руками.Как только пока не понимаю.где я только не работала и кем.с 10 ноября 2009 г живу в СПб .В 25 лет наконец поняла ,что работать на кого то это не мое.слишком свободолюбива.и в карте это тоже было видно,как я поняла.Сказала что хочу работать руками) и пришла мысль о маникюре.в 2012 закончила курсы маникюра и педикюра.позже депиляции.2 года работала.потом забеременела. в январе 2015 поняла что не хочу больше работать мастером маникюра.делаю до сих пор только депиляцию.8 сентября 2015 родила.у меня постоянно много новых идей,могу начать и бросить.не доделав до конца(хочется также иметь семейный бизнес.В сентябре 2016 начала прокладывать этот путь и все( начала и бросила..Если правильно поняла,то этот год и 2018 будут значимыми для меня..ретроградные планеты с августа 2017. Возможно беременность в 2017 и роды в 2018.с сегодняшнего дня прохожу курс Кундалини рейки.(10 дней) это как раз работа с энергиями и возможность лечить людей.в 1 доме стоит Селена одна.греет мне душу,надеюсь на лучшее). Если кому интересно,посмотрите пожалуйста,о моем предназначении.карьерой это назвать не могу и профессией). Кстати ,с учебой тоже самое . Бросала) ну и вообще может что то еще интересное расскажете.буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Очень напоминает меня. Мне кажется надо остановится. Выбрать что то одно, но планеты покажут. Цитата Ссылка на комментарий
ольг@ Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста как определиться с профессией(мои данные 23/01/2000 Удмуртия,Ува род. в 06:30 по местному времени).в моей карте 10 дом пуст,какие еще нужно рассматривать дома? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Невеликие музыкальные способности - что это??? нет ни слуха ни голоса, но петь люблю) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Rosa23 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте, помогите определиться с работой, быстро теряю интерес. 22 05 91 Череповец 04:50 Цитата Ссылка на комментарий
olishera Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста, в какой профессии может достичь успехов сын. Понимаю, он ещё маленький, но хотелось бы уже сейчас знать к чему его готовить (может в кружки определённые отдать, или в класс с углубленным изучением отдельного предмета и т.п.)......Так как, у самой с выбором профессии были проблемы. Поступала в разные учебные заведения (сначала, по выбору родителей, потом сама...). Работала в разных местах..... В итоге, к 30 годам так и не поняла, кем хочу стать......Хотелось бы, чтоб хоть у сына была конкретика! Данные сына: 22.11.2007г, время- 05.40, г. Белгород (Россия) Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
ольг@ Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста, в какой профессии может достичь успехов сын. Понимаю, он ещё маленький, но хотелось бы уже сейчас знать к чему его готовить (может в кружки определённые отдать, или в класс с углубленным изучением отдельного предмета и т.п.)......Так как, у самой с выбором профессии были проблемы. Поступала в разные учебные заведения (сначала, по выбору родителей, потом сама...). Работала в разных местах..... В итоге, к 30 годам так и не поняла, кем хочу стать......Хотелось бы, чтоб хоть у сына была конкретика! Данные сына: 22.11.2007г, время- 05.40, г. Белгород (Россия) Заранее спасибо!!! Сатурн в знаке Девы даёт проницательность, способность к концентрации, целомудрие, сдержанность, самодисциплину, самоконтроль, самообладание. Часто это положение говорит о большой духовной силе и высокой интеллектуальности. Люди с таким Сатурном очень рассудительны, расчётливы, но и любознательны и имеют большую склонность к научно-исследовательской работе и прикладным наукам. Это большие педанты и прагматики, они излишне придирчивы, критичны и недоверчивы, всё подвергают сомнению. Они имеют реальный взгляд на жизнь.Отличаются трудолюбием, работоспособностью исполнительностью и аккуратностью, подмечают любые детали и мелочи При этом положении Сатурна успешными могут быть занятия в такой сфере, как медицина, особенно народная, затем все должности, связанные с расчётной работой или обслуживанием других людей; это могут быть также различные государственные ведомства: финансовые, налоговые, страховочные учреждения. Это может быть и сельское хозяйство – земледелие, садоводство, цветоводство, огородничество, тепличные хозяйства, животноводство, скотоводство, звероводство; а также наука и научно-исследовательская деятельность 10 дом во льве - хорошее социальное положение. Честолюбие и стремление к власти, к руководящей должности. Есть организаторские способности. Как начальник - не терпит возражений и не прислушивается ни к чьим советам. Превышение полномочий может привести к падению сверху-вниз. Возможен служебный роман. Администраторы, директора, менеджеры, актеры Цитата Ссылка на комментарий
jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А что можно выбирать профессию по натальной карте?) Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Занимаюсь астро уже пол года, занялся я им ради того, чтобы как раз и понять свое место в мире, но все оказалось намного сложно, ибо в моей карте есть противоречия. Я Думаю что должен заниматься IT сферой, ибо выражен 11 дом - дом технологий и там же водолей с Ураном, + сильная воздушная стихия, и некоторые указания на изобретательность. Но, я смотрел у знаменитых людей, которые достигли высот в этой сфере у них MC в водолее, то есть вершина водолейской профессии у них обеспечена, но у меня в MC козероге, который отвечает совсем за другое, что мне даже не хочется делать. Так же есть связи 2+8+11 по 3 указаниям, + управитель 10 дома в 1, и управитель куспида 11 дома в 1 доме. все это гвоорит о работе на себя, то есть, есть талант бизнесмена? По крайней мере мне так говорили другие астрологи, но есть некоторые сомнения в связях. Но, даже если бизнес, то какой именно? Так подскажите пожалуйста, все-таки, каким делом мне заниматься, дабы была возможность высоко подняться?) Данные: Россия, Курск 27.01.1999 время бирочное 10:40 Здравствуйте, я бы посоветовала выбирать вам профессию связанную с передвижениями, а также "экстримом". Например летчиком Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуйте, я бы посоветовала выбирать вам профессию связанную с передвижениями, а также "экстримом". Например летчиком водителем маршрутки))) передвижение и экстрим присутствуют Цитата Ссылка на комментарий
Перекати Поле Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Занимаюсь астро уже пол года, занялся я им ради того, чтобы как раз и понять свое место в мире, но все оказалось намного сложно, ибо в моей карте есть противоречия. Я Думаю что должен заниматься IT сферой, ибо выражен 11 дом - дом технологий и там же водолей с Ураном, + сильная воздушная стихия, и некоторые указания на изобретательность. Но, я смотрел у знаменитых людей, которые достигли высот в этой сфере у них MC в водолее, то есть вершина водолейской профессии у них обеспечена, но у меня в MC козероге, который отвечает совсем за другое, что мне даже не хочется делать. Так же есть связи 2+8+11 по 3 указаниям, + управитель 10 дома в 1, и управитель куспида 11 дома в 1 доме. все это гвоорит о работе на себя, то есть, есть талант бизнесмена? По крайней мере мне так говорили другие астрологи, но есть некоторые сомнения в связях. Но, даже если бизнес, то какой именно? Так подскажите пожалуйста, все-таки, каким делом мне заниматься, дабы была возможность высоко подняться?) Данные: Россия, Курск 27.01.1999 время бирочное 10:40 Многие считают Сатурн вторым управителем Водолея. Сатурн в первом доме говорит, что ваша карьера зависит от вас. Помимо негатива он даёт и положительные качества, упорство, волю, а в аспекте к Солнцу трудолюбие, к Меркурию структурность мышления. Солнце и Марс в фиксированных знаках - целеустремленность, умение реализовать задуманное в реальность. Я не вижу противоречий, вполне можете заниматься IT сферой. Выбирайте направление и вперед. Программирование, веб-дизайн, игры, мне кажется у вас многое пойдёт. Душа лежит к этой деятельности, значит ваше, в юности, как правило, мы не ошибаемся в выборе профессии. Во только почему вам непременно нужна известность? Хотите чЁб Россия в IT технологиях была впереди планеты всей? Цитата Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 водителем маршрутки))) передвижение и экстрим присутствуют Цитата Ссылка на комментарий
Firestarter Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Добрый день, уважаемые астрологи! Будьте так добры, посмотри, пожалуйста мою натальную карту на предмет проф. ориентации. Вот мои данные: Екатерина, 10/08/1987, 18:21, г.Севастополь (тогда еще Украина). На сегодняшний день имею образование провизора, работаю в аптеке, но чувствую, это не моё. Мне нравится фармация, химия, лекарства сами по себе, а продавать их - нет. Одна только мысль о том, что я всю жизнь буду работать в этой унылой аптеке, выполнять рутинную работу, отвечать на одни и те же вопросы, вгоняет в депрессию. И даже антидепрессанты не помогают. Всегда привлекали творческие профессии. Я с детства неплохо рисую, люблю петь, танцевать, сама освоила фортепиано, нотную грамоту. Без музыки не могу прожить и дня! И что мне с этим всем делать не знаю... Буду очень признательна, если подскажите, в какой области мне удастся реализоваться наиболее успешно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ...Мне нравится фармация, химия, лекарства сами по себе, а продавать их - нет. Одна только мысль о том, что я всю жизнь буду работать в этой унылой аптеке, выполнять рутинную работу, отвечать на одни и те же вопросы, вгоняет в депрессию. И даже антидепрессанты не помогают. Всегда привлекали творческие профессии. Я с детства неплохо рисую, люблю петь, танцевать, сама освоила фортепиано, нотную грамоту. Без музыки не могу прожить и дня! И что мне с этим всем делать не знаю... Буду очень признательна, если подскажите, в какой области мне удастся реализоваться наиболее успешно. Спасибо! На это можно глянуть чуть по-иному.Вы продолжаете работать в аптеке и зарабатывать себе на жизнь,тем более у Вас сейчас есть работа,что в нынешнее время не особо у некоторых,кто даже здесь что-то спрашивает. Ну а насчет того,чтобы что-то стало меняться в жизни,то это целиком зависит от того,что Вы себе напридумаете и какой мощности ваши мысли будут на момент придумывания сценария своей жизни.Так вот,насчет этой пресловутой мощности:могу сделать такую конструкцию энергетик в вашей спальне,что начнете ощущать,что события начинают складываться так,как Вы об этому продумывали накануне.Постепенно в жизни начнутся такие изменения,которые Вам и приходят в голову.Как поймете,что можете "отрываться" от аптеки,то тогда смело в новую жизнь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.