Перейти к публикации

Помогите с профессией!

Lincoln

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь астро уже пол года, занялся я им ради того, чтобы как раз и понять свое место в мире, но все оказалось намного сложно, ибо в моей карте есть противоречия. Я Думаю что должен заниматься IT сферой, ибо выражен 11 дом - дом технологий и там же водолей с Ураном, + сильная воздушная стихия, и некоторые указания на изобретательность. Но, я смотрел у знаменитых людей, которые достигли высот в этой сфере у них MC в водолее, то есть вершина водолейской профессии у них обеспечена, но у меня в MC козероге, который отвечает совсем за другое, что мне даже не хочется делать. Так же есть связи 2+8+11 по 3 указаниям, + управитель 10 дома в 1, и управитель куспида 11 дома в 1 доме. все это гвоорит о работе на себя, то есть, есть талант бизнесмена? По крайней мере мне так говорили другие астрологи, но есть некоторые сомнения в связях. Но, даже если бизнес, то какой именно? Так подскажите пожалуйста, все-таки, каким делом мне заниматься, дабы была возможность высоко подняться?)

Данные: Россия, Курск 27.01.1999

время бирочное 10:40

Занимаюсь астро уже пол года, занялся я им ради того, чтобы как раз и понять свое место в мире, но все оказалось намного сложно, ибо в моей карте есть противоречия. Я Думаю что должен заниматься IT сферой, ибо выражен 11 дом - дом технологий и там же водолей с Ураном, + сильная воздушная стихия, и некоторые указания на изобретательность. Но, я смотрел у знаменитых людей, которые достигли высот в этой сфере у них MC в водолее, то есть вершина водолейской профессии у них обеспечена, но у меня в MC козероге, который отвечает совсем за другое, что мне даже не хочется делать. Так же есть связи 2+8+11 по 3 указаниям, + управитель 10 дома в 1, и управитель куспида 11 дома в 1 доме. все это гвоорит о работе на себя, то есть, есть талант бизнесмена? По крайней мере мне так говорили другие астрологи, но есть некоторые сомнения в связях. Но, даже если бизнес, то какой именно? Так подскажите пожалуйста, все-таки, каким делом мне заниматься, дабы была возможность высоко подняться?)

Добрый вечер. Карту открыть не могу, не за компом. Профессию в некоторых картах сложно определить. Могла бы привести массу примеров, но долго.

Обратите ещё внимание на Солнце. В каком доме. Солнце сильные стороны человека. Желательно) без напряженных аспектов.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здравствуйте! У вас по домарным связям 2-8-11 еще подключается 7 дом, то есть партнерство. Талантливы вы по 11 дому, ищите поддержку в надежном партнере, так как Асцендент в Овне, а Марс в 7 то нужна энергетическая поддержка, нет автономии в действиях.

Сатурн в 1 не дает уверенности в собственных силах, пока слабы энергетически, после 30ти станете увереннее в себе и свободнее.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Добрый вечер. Карту открыть не могу, не за компом. Профессию в некоторых картах сложно определить. Могла бы привести массу примеров, но долго.

Обратите ещё внимание на Солнце. В каком доме. Солнце сильные стороны человека. Желательно) без напряженных аспектов.

А почему без напряженных? У меня солнце гармоничные и квадраты аспекты, то есть должно давать способности и энергию, то есть планет вентиль

• 3 weeks later...

Здравствуйте, буду благодарна если вы посмотрите - какую мне выбирать профессию, работу? дата рожения 27.05.1989 22:27 Екатеринбург.Спастбо большое!

Здравствуйте! Активна ось 1-7 домов, Солнце,Венера в Близнецах в 7ом - это либо продажи какие-то, может быть сфера красоты, может быть продавца-консультант, либо какой-то консалтинг.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Спрашивала у вас кем мне лучше работать, а можно узнать есть ли у меня шансы в ближайшее время найти работу? 02.04.1984 г. Киров в 11.10 Благодарю за ответ.

Здравствуйте! Спрашивала у вас кем мне лучше работать, а можно узнать есть ли у меня шансы в ближайшее время найти работу? 02.04.1984 г. Киров в 11.10 Благодарю за ответ.

Здравствуйте! А вы Соляр свой сами строили? Смотрели?

Я смотрела соляр на 2016, марс попадает в 10 дом, то есть усилия будут направлены на поиск работы, но сатурн в 10-это какие-то ограничения, солнце и меркурий во 2-это означает мысли и разговоры о деньгах. как-то не очень понимаю картину в целом. Буду благодарна за ваш ответ.

Здравствуйте! А вы Соляр свой сами строили? Смотрели?

Отправлено Сегодня, 19:55

Я смотрела соляр на 2016, марс попадает в 10 дом, то есть усилия будут направлены на поиск работы, но сатурн в 10-это какие-то ограничения, солнце и меркурий во 2-это означает мысли и разговоры о деньгах. как-то не очень понимаю картину в целом. Буду благодарна за ваш ответ.

Отправлено Сегодня, 19:55

Посмотрела Соляр на 2016, да Сатурн в 10ом, но и Марс на куспиде 10го - усилия по трудоустройству? А когда смотрю Соляр на 2017 там прям в ряд планеты в 11 доме, а это либо какая-то неформальная деятельность, либо во фрилансе что-то, либо это внутри трудового коллектива какая-то деятельность.

Посмотрела Соляр на 2016, да Сатурн в 10ом, но и Марс на куспиде 10го - усилия по трудоустройству? А когда смотрю Соляр на 2017 там прям в ряд планеты в 11 доме, а это либо какая-то неформальная деятельность, либо во фрилансе что-то, либо это внутри трудового коллектива какая-то деятельность.

Спасибо. А может ли это означать рождение, читала, что 11 дом может быть связан с детьми? Благодарю за ответ.

• 1 month later...

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, помогите определить в какой области может достичь успехов сын, профессионально занимается спортом и интересуется финансами, спасибо. 14 ноября 2002г 17:15 Россия Кемерово

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, помогите определить в какой области может достичь успехов сын, профессионально занимается спортом и интересуется финансами, спасибо. 14 ноября 2002г 17:15 Россия Кемерово

Здравствуйте! Все-таки ставку надо сделать на работу в области финансов - МС в Козероге,управитель Сатурн во 2 доме (для него крайне важна финансовая состоятельность) в тригоне с Венерой в Скорпионе в 6 доме. Луна в Рыбах дает интуитивное чувствование финансового потока.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности