Перейти к содержимому
Сергей

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Рекомендуемые сообщения

Сергей

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

 

Пока, по мунданным картам, экономический прогноз для страны неблагоприятен, в ближайшие несколько лет не исключен и серьезный кризис вплоть до банкротства страны. В 2016 ожидается спад, но в дальнейшем, при условии принятия срочных мер, возможна некоторая стабилизация. Основное, что имеется в виду - полное овладение инфляцией, на уровне 1-2%, что, через некоторое время, может создать почву для подъема промышленности и других отраслей экономики.

 

Второй важный момент - укрепление позиций малоимущего класса, что хотя и косвенно, но, в данной именно ситуации, может сильно повлиять на правильное перераспределение и потоки денежных средств. Для этого целесообразно: 1. срочное изъятие половины денег, находящихся в обращении. Это позволить сбить цены и укрепить малоимущий класс, от которого косвенно, но вполне реально, зависит сейчас состояние экономики (в частности, именно от скорости и направлений его потребительских расходов) . 2. незамедлительно принять социальные пакеты (в частности, социальные пособия), обеспечивающие прожиточный минимум для малоимущего класса.

 

Если данные меры будут приняты в течение ближайших месяцев, почва для дальнейшего спада будет выбита; далее стоит подумать о начале экономических реформ, о которых говорят последние 40 лет - реанимации промышленности, соответственно, увеличении расходов на образование, подъеме сельского хозяйства, принятии современных социальных пакетов.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей

АНАЛИЗ БРАКА И ОТНОШЕНИЙ. ИЗ КНИГИ "УЧЕБНИК НАТАЛЬНОЙ АСТРОЛОГИИ". Автор Иван Дорогов (творческий псевдоним). 03.12.1974, 09:45, Н.Нов, GMT +3.

 

у7 -5 +3 Вен 0 -5 Лун +5 +5

у1 к у7 -5; у7 к у1 +5

АСЦ-ДСЦ - дуальные знаки, Вен, у7 - дуальные знаки

 

По большей части, человек не умеет создавать и поддерживать отношения, для него эта сфера остается малознакомой, требующей работы над собой (низкая эссенция). Боится, или не склонен действовать в данном вопросе, возможно, даже мысли о браке вызывает у данного человека отвращение, или же страх, что придется заниматься семьей или бытовыми делами. Особенно это станет заметно в процессе, ведь чаще всего мы осознаем что либо, когда вплотную с этим сталкиваемся (ребенок не боится огня в младенческом возрасте (см.эксперимент Дж.Уотсона с юным Альбертом), однако, с опытом собственным или советам родственников и периодическими пинками за то, что ребенок играется с огнем - он все таки делает выводы).

 

Натив женится, так все три сигнификатора брака имеет рецепцию к у1 - партнеры тянутся к нативу и склонны действовать, но брак будет нестабильный и ненадежный. Основные проблемы - это изгнанный у7 Меркурий, его грех - склонность к обманам, интригам, лжи, когда он слаб. Следовательно, человек всячески будет манипулировать партнером, создавать интриги вокруг отношений, врать и обманывать. Есть вероятность многобрачия, так как выражены дуальные знаки.

 

В то же время, Меркурий в рецепции к Юпитеру, который имеет высокое эссенциальное достоинство - то есть, работая над делами, представляющими Юпитер, можно ждать его поддержки (отчасти, это можно назвать проработкой). Юпитер в карте представлен первым домом - следовательно, если человек будет работать над своими манерами, характером, то он сможет наладить свои брачные отношения. Однако, обладая слабым 9-ым домом (мировоззрение), 4-ым домом (воспитание), 7-ым домом (окружение), да еще не имея склонности действовать в вопросах отношений (отрицательная рецепция - презрение, не любовь, ненависть и страх), то вряд ли он что то предпримет.

 

Как итог: человек женился в возрасте 20 лет, однако, в браке были измены с обоих сторон. Развод в возрасте 23-х лет. После 30-ти были попытки начать серьезные отношения, но после 40-ка лет человек полностью убедился, что серьезные отношения его не интересуют.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей

СОГЛАШАТЬСЯ ЛИ НА РАБОТУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?

 

Девушке предложили работу в другом городе. Ее вопрос - стоит ли соглашаться: 16.09.2016 10:04:08 (+08:00), Иркутск, Россия, 52n16.00, 104e20.00

 

Карта радикальна по УЧ и, следовательно, вопрос соответствует заботам кверента.

 

Кверент - у1 (Вен), потенциальная работа и начальство - у10 (Сол), зарплата - у11 (Мер).

 

Начальство обещает высокую зарплату (Мер - обитель, Северный Узел), при этом, она действительно будет таковой. Грех жаловаться. Правда, сама работа не блещет прекрасными условиями (у10 - перегрин).

 

НО!!! у1 в падении у10 - боязнь ответственности, работы, или же нежелание работать, трудиться в конкретном месте, о чем кверент и сам говорил, в перспективе - неприязнь к начальству, презрение, ненависть; у10 в триплицитете у1 - начальство будет довольно тем, как кверент справляетесь с работой, при этом в знаке падения - ему будет постоянно казаться, что он должен делать большее - перевыполнять планы и пр., хотя это может дать и другую ситуацию (например, начальство считает кверента хорошим работником, но плохим человеком, или наоборот).

 

Взаимная рецепция по падению может говорить о неприязни, конфликтах, возникающих между кверентом и начальством/работой; стоит отметить и сходящуюся оппозицию между Луной (эмоциональная составляющая кверента) и Солнцем (начальство). Оппозиция - это аспект, дающий разрывы и разводы. На лицо конфликты интересов.

 

Хоть на работе и обещают высокую зарплату, но кверент там долго не сможет протянуть, или затем пожалеет (природа оппозиции; взаимная рецепция по падению между у1 и у10).

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vtemepro

По работе

 

Если интересна, то эта карта с астропро и там в ней есть четкие указания, что она спрашивает о следующей работе, т.к. работает сейчас, но у Ивана все идет по 10 дому и этот человек называет себя астрологом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×