eugena Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Если во всей синастрии только один напряжен.аспект - так это не беда! Это один напряженный с участием личных планет. Есть еще квадрат его сатурна к моему плутону и квадрат моего урана к его плутону, но они уравновешиваются другими гармоничными. Например, мой уран в трине с его юпитером. Квадрат сатурна с плутоном: я читала у Дарагана, что влияние высших планет проявляется через личные, поэтому мы проигрываем это через венеры: моя в скорпионе, а его в козерге, а венеры в секстиле. Вы когда-нибудь встречали идеальные синастрии??? Видела одну с одним мужчиной, с которым хотела строить отношения. Синастрия такая, что хочется песню петь просто. Резонанс тоже был, но чего-то не хватило. Так и не поняла чего, отношения застряли и не развиваются. Так что идеальность синастрии - не показатель. Кстати даже может быть отсутствие напряженных аспектов и сыграло роль. Нет конфликтов, нет борьбы, все благостно и хорошо, никому ничего не надо: встретились и разбежались. Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 У моего мужчины солнце в овне.А у меня венера в скорпионе и луна в раке..не подходим значит мы?( Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 17 часов назад, Topaza сказал: У моего мужчины солнце в овне.А у меня венера в скорпионе и луна в раке..не подходим значит мы?( А Луна и Венера у мужа где? Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 11 часов назад, Гостья сказал: А Луна и Венера у мужа где? венера в тельце.луна в стрельце. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 часа назад, Julia сказал: Нет. А в кармичнской связи между людьми не разбираетесь? я мало в чём в жизни разбираюсь, если честно. Я знаю лишь, людям каких знаков не нужно вступать друг с другом в тесные союзы и чем в итоге это все может закончится. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 47 минут назад, maksims2017 сказал: я мало в чём в жизни разбираюсь, если честно. Я знаю лишь, людям каких знаков не нужно вступать друг с другом в тесные союзы и чем в итоге это все может закончится. Просто по Солнцу? Например Стрелец и Рыбы гремучая смесь? А Скорпион и Дева идеально? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Просто по Солнцу? Например Стрелец и Рыбы гремучая смесь? А Скорпион и Дева идеально? скорпион и дева прекрасно, стрелец и рыбы в квадратуре, плюс они огонь и вода, точно гремучая смесь. Я про то, что оппозиционные знаки не предназначены для тесных контактов. Поначалу люди противоположных знаков бывают очарованы друг другом, но в конце концов это выливается в противоборство двух диаметрально противоположных жизненных подходов. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: скорпион и дева прекрасно, стрелец и рыбы в квадратуре, плюс они огонь и вода, точно гремучая смесь. Я про то, что оппозиционные знаки не предназначены для тесных контактов. Поначалу люди противоположных знаков бывают очарованы друг другом, но в конце концов это выливается в противоборство двух диаметрально противоположных жизненных подходов. Но одного солнца мало - там еще целый бугет надо рассматривать Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Но одного солнца мало - там еще целый бугет надо рассматривать по мне так солнца здесь вполне хватит. Не надо входить в отношения со своими астрологическими оппонентами зодиака, к тому же это довольно может быть опасно для здоровья и даже для жизни. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: по мне так солнца здесь вполне хватит. Не надо входить в отношения со своими астрологическими оппонентами зодиака, к тому же это довольно может быть опасно для здоровья и даже для жизни. Слышала что 8ой знак посчету - роковой) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 27 минут назад, maksims2017 сказал: скорпион и дева прекрасно, стрелец и рыбы в квадратуре, плюс они огонь и вода, точно гремучая смесь. Я про то, что оппозиционные знаки не предназначены для тесных контактов. Поначалу люди противоположных знаков бывают очарованы друг другом, но в конце концов это выливается в противоборство двух диаметрально противоположных жизненных подходов. Да ну, от натала же еще зависит Мне вот с тригональными и своим знаком скучно, с секстильными и квадратурными - интересно, но чисто по-дружески, со знаками квиконса и полусекстиля - непонятно, как с разных планет, а вот оппозиция - очень даже, у меня натал боевой, люблю преодолевать трудности. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 час назад, Julia сказал: Слышала что 8ой знак посчету - роковой) это какой 8-й знак. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Александра Ланская Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 часа назад, Julia сказал: Слышала что 8ой знак посчету - роковой) Это пошло от расчета совместимости. Только сравниваются не Солнца, а Луны. Если Луна партнера находится в 6/8 или 2/12 знаке от вашего знака это является неблагоприятным показателем совместимости на уровне мышления. 6/8 несет конфликты, сражения, 2/12 несет чувство отстранения и долги, не только материальные. Но это лишь один из показателей) Затем просто заменили Луну на Солнце (легче же определять), провели аналогию 8 знак=8дом=Плутон=рок, вот вам и огонь статья))) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 часа назад, maksims2017 сказал: это какой 8-й знак. Ну 8ой по счету. Для близнеца например Козерог) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Ну 8ой по счету. Для близнеца например Козерог) например, для меня 8-м по счету являются близнецы. Но у меня к ним нет ни малейшей тяги. Любители потрясти воздух и что. Мне непонятно это воздухотрясение, в принципе. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.