Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: например, для меня 8-м по счету являются близнецы. Но у меня к ним нет ни малейшей тяги. Любители потрясти воздух и что. Мне непонятно это воздухотрясение, в принципе. Ну и ладно, не больно-то и хотелось 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну и ладно, не больно-то и хотелось Блин, Няша я подумала, тебе ж два рта кормить сразу по знаку)))как ты справляешься? Цитата .... Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Julia сказал: Ну 8ой по счету. Для близнеца например Козерог) А меня вот Козеры никогда не интересовали, как мужчины Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Блин, Няша я подумала, тебе ж два рта кормить сразу по знаку)))как ты справляешься? Перечитала трижды. Не поняла. Какие два рта? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Перечитала трижды. Не поняла. Какие два рта? Да ладно, просто вспомнила кто что ест)))в другой теме)Ты ж близнецы, я вот травку))а тебя сразу две)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: А меня вот Козеры никогда не интересовали, как мужчины Как ни странно со Стрельцами та же история)))ДА и с Тельцамида и вообще))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да ладно, просто вспомнила кто что ест)))в другой теме)Ты ж близнецы, я вот травку))а тебя сразу две)))) Аа... Одна голова хорошо, а две лучше. У кого четыре глаза, тот похож на водолаза. Так чёт, вспомнилось в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Как ни странно со Стрельцами та же история)))ДА и с Тельцамида и вообще))) А мне вот интересны Стрельцы... Оппа моя 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Аа... Одна голова хорошо, а две лучше. У кого четыре глаза, тот похож на водолаза. Так чёт, вспомнилось в тему В детстве так говорили, да Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А мне вот интересны Стрельцы... Оппа моя Мне хватает в своей собственной карте оппы между Близнецами и СтрельцомМарс-Сатрун))Я сама себе та еще оппозиция))еще АСЦ и плутон и Лунамне хватит)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: А мне вот интересны Стрельцы... Оппа моя Особенно змееносцы, которые делают точную оппу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мне хватает в своей собственной карте оппы между Близнецами и СтрельцомМарс-Сатрун)) У меня тоже есть такая оппа в натале, но это не умаляет интереса к кентаврам 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Особенно змееносцы, которые делают точную оппу Няша,С Днюхой кстати))бывшей или будущей))но где-то рядом 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Няша,С Днюхой кстати))бывшей или будущей))но где-то рядом Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 У меня сегодня Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.