Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я писала на форуме уже, что еще в детстве подружку усыпила внушением. Помню, что посмотрела какой-то художественный фильм про гипнотизеров, вот предложила поиграть, сказала, что я буду первая гипнотизировать.У меня все получилось , хотя я ей тупо повторяла :"Спи, усни!" При этом подружке сказала, чтобы она легла на диван и закрыла глаза. Она стащила ранее у меня одну красивую клипсу из детской копилки украшений. Так вот, пока она спала, я искала ее ларец с бусинками, нашла, забрала свою клипсу и прихватила одну из ее личных вещей, так сказать, в отместку, чтобы в следующий раз неповадно было воровать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 HЛП меня всегда интересовало, немного обучалась, читала книги на эту тему, например, "Из лягушки в принцы", иногда практикую внушения на расстоянии. Хотела даже как-то в теме Таро сделать эксперимент, т.е. внушить заведомо ложную информацию Но есть определенные сложности....я же не знаю в какой именно момент идет считка, сканирование информации, а сидеть и внушать целыми днями напролет..это уж слишком. Самое безобидное, что иногда делаю, это, если вдруг еду в общественном транспорте, то внушаю кондуктору, что у меня есть билет. Один раз был абсолютно чистый эксперимент, зашла одна в скоростной трамвай на остановке, больше никто не заходил. Села. Ко мне подошла кондуктор, я бросила короткий взгляд ей в межбровье и внушила "У меня есть билет"(вслух не произносила), она помялась возле меня и произнесла" Я помню, у Вас есть билет!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я писала на форуме уже, что еще в детстве подружку усыпила внушением. Помню, что посмотрела какой-то художественный фильм про гипнотизеров, вот предложила поиграть, сказала, что я буду первая гипнотизировать.У меня все получилось , хотя я ей тупо повторяла :"Спи, усни!" При этом подружке сказала, чтобы она легла на диван и закрыла глаза. Она стащила ранее у меня одну красивую клипсу из детской копилки украшений. Так вот, пока она спала, я искала ее ларец с бусинками, нашла, забрала свою клипсу и прихватила одну из ее личных вещей, так сказать, в отместку, чтобы в следующий раз неповадно было воровать! Теперь все запомнят не как вы провели эксперимент а как "пока она спала вы искали её ларец".Тот фильм наверно назывался "Переступить черту".... которую вы "успешно" перешли) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Теперь все запомнят не как вы провели эксперимент а как "пока она спала вы искали её ларец".Тот фильм наверно назывался "Переступить черту".... которую вы "успешно" перешли) Каждый видит свое, в этом секрета нет. Сколько раз убеждалась, что одну и ту же ситуацию люди воспринимают в меру своих мозгов! Я полагаю, что я молодец! Наглядно показала подружке, что со мной шутки плохи, удовольствие по максимуму получила!!!! Сначала она мне хвалилась с наглой мордой своими бусинками и моей одной клипсой, я промолчала. А без гипноза не получалось подобраться к ее ларцу, она напакостила и следила, чтобы я не смогла назад свое забрать....Пришло время и я похвалилась своими бусинками и одной подружкиной клипсой! Очень было забавно наблюдать за реакцией! Она тоже промолчала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 NikitA ведет партию - она "играет" музыку" а бедная Amends уже в танце.... и вот уже Никитка перекочевала в колодец Amends. Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла. Только вопросы все быстро закручивающие amends в её безумном танце свидетелями которого мы все тут являемся...))))) Всё имхо. Образование есть не только у Вас - но не все это "высвечивают" как нечто "особенное" . Ха-ха,с чего это я "бедная")).Мне нравится поболтать с харизматичными и умными людьми,не чета некоторым)). Раскрывать тайны колодца,а Вам зачем,ась)))?Любопытная какая...даже не подумаю заполнять Вашу пустоту своими образами...сами трудитесь! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 ахах, это похоже на "военную тайну " рентв... я по секрету расскажу вам и всем телезрителям.. В одиночестве ли или на форуме вам хочется побыть? Всё имхо. . А до Вас тяжело доходит факт - одна и та же персона может нуждаться одновременно и в одиночестве,и в общении. Вообще,смешно видеть сообщеньица человека без воображения в ветке про него).Вы слишком слабы,чтобы "покормиться" здесь,поверьте .Нет печенюшек для Вас). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла. Ничего не раскрою ...чтобы лицемерные личности стырили идеи,чтобы потом бороться за авторские права.Не дождётесь))! И ещё - Вы снова показали,насколько косноязычны.Подлежащее и сказуемое куда "спрятали"?Ой как нехорошо так разговаривать - с высшим-то образованием!Учебник по русскому языку,уровня средних классов - найдите и перечитайте. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 *людьми,не чета некоторым)). Слово пропустила - которые). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 "А «вездесущее время» 8-домник не хочет подчинить себе?"(це). Да,это мечта истинного восьмидомника)))!.. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла. Ничего не раскрою ...чтобы лицемерные личности стырили идеи,чтобы потом бороться за авторские права.Не дождётесь))! И ещё - Вы снова показали,насколько косноязычны.Подлежащее и сказуемое куда "спрятали"?Ой как нехорошо так разговаривать - с высшим-то образованием!Учебник по русскому языку,уровня средних классов - найдите и перечитайте. вы уже все раскрыли))) а я вообще имела в виду Никиту которая вас крутила ) А то как вы настроены по отношению ко мне - говорят ваши сообщения, аж сразу 4. Спокойнее надо быть... тем более с таким колодцем..) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 вы уже все раскрыли))) а я вообще имела в виду Никиту которая вас крутила ) А то как вы настроены по отношению ко мне - говорят ваши сообщения, аж сразу 4. Спокойнее надо быть... тем более с таким колодцем..) ВСЁ))?Одним предложением)))?Водненькая,оболгать меня - у Вас плохо получится в любом случае,не мечтайте... Я и не скрываю,что считаю Вас недалёкой,лицемерной и пустой.А данную фразу можно было(Вам)применить по отношению к любому участнику темы,ведь в предыдущем Вашем предложении - говорится и обо мне,и о Никите). Спорю на что угодно - Вы бы в этой веточке даже не появились,если бы не моё присутствие).Одна Никита - Вам безынтересна. Хотя,на безрыбье... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Жаль только,что глупые люди обладают исключительным "талантом" - испортить своим нытьём - любую необычную,интересную тему. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Да что же Вы все ругаетесь тут постоянно. Вот три года назад на этом форуме - все дружили друг с другом. Не видел ни одной перепалки. Вот Василиус я понимаю - мудак-мудаком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я и не скрываю,что считаю Вас недалёкой,лицемерной и пустой.. Это говорит о вашей неспособности судить о людях в принципе и уж тем более давать какие то характеристики... Очень субъективно.) Доставай свои карандаши и цитируй Игру Престолов от руки в свой блокнот.... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Да что же Вы все ругаетесь тут постоянно. Вот три года назад на этом форуме - все дружили друг с другом. Не видел ни одной перепалки. Вот Василиус я понимаю - мудак-мудаком :lol: Три года назад не знаю,как было,но даже полтора года назад ещё было вполне уютно здесь,несмотря на некоторые конфликты. Я просто не понимаю,зачем человеку отмечаться в теме,которая априори его не интересует?Только чтобы грубить и троллить.Так поступают слабые люди. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.