Перейти к публикации

Необычные состояния

NikitA

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я писала на форуме уже, что еще в детстве подружку усыпила внушением. Помню, что посмотрела какой-то художественный фильм про гипнотизеров, вот предложила поиграть, сказала, что я буду первая гипнотизировать.У меня все получилось :) , хотя я ей тупо повторяла :"Спи, усни!" :D При этом подружке сказала, чтобы она легла на диван и закрыла глаза. Она стащила ранее у меня одну красивую клипсу из детской копилки украшений. Так вот, пока она спала, я искала ее ларец с бусинками, нашла, забрала свою клипсу и прихватила одну из ее личных вещей, так сказать, в отместку, чтобы в следующий раз неповадно было воровать! :P

• Тролли

HЛП меня всегда интересовало, немного обучалась, читала книги на эту тему, например, "Из лягушки в принцы", иногда практикую внушения на расстоянии. Хотела даже как-то в теме Таро сделать эксперимент, т.е. внушить заведомо ложную информацию :) Но есть определенные сложности....я же не знаю в какой именно момент идет считка, сканирование информации, а сидеть и внушать целыми днями напролет..это уж слишком. Самое безобидное, что иногда делаю, это, если вдруг еду в общественном транспорте, то внушаю кондуктору, что у меня есть билет. Один раз был абсолютно чистый эксперимент, зашла одна в скоростной трамвай на остановке, больше никто не заходил. Села. Ко мне подошла кондуктор, я бросила короткий взгляд ей в межбровье и внушила "У меня есть билет"(вслух не произносила), она помялась возле меня и произнесла" Я помню, у Вас есть билет!" :P

Я писала на форуме уже, что еще в детстве подружку усыпила внушением. Помню, что посмотрела какой-то художественный фильм про гипнотизеров, вот предложила поиграть, сказала, что я буду первая гипнотизировать.У меня все получилось :) , хотя я ей тупо повторяла :"Спи, усни!" :D При этом подружке сказала, чтобы она легла на диван и закрыла глаза. Она стащила ранее у меня одну красивую клипсу из детской копилки украшений. Так вот, пока она спала, я искала ее ларец с бусинками, нашла, забрала свою клипсу и прихватила одну из ее личных вещей, так сказать, в отместку, чтобы в следующий раз неповадно было воровать! :P

Теперь все запомнят не как вы провели эксперимент а как "пока она спала вы искали её ларец".Тот фильм наверно назывался "Переступить черту".... которую вы "успешно" перешли)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Теперь все запомнят не как вы провели эксперимент а как "пока она спала вы искали её ларец".Тот фильм наверно назывался "Переступить черту".... которую вы "успешно" перешли)

Каждый видит свое, в этом секрета нет. Сколько раз убеждалась, что одну и ту же ситуацию люди воспринимают в меру своих мозгов! Я полагаю, что я молодец! :) Наглядно показала подружке, что со мной шутки плохи, удовольствие по максимуму получила!!!! :P Сначала она мне хвалилась с наглой мордой своими бусинками и моей одной клипсой, я промолчала. А без гипноза не получалось подобраться к ее ларцу, она напакостила и следила, чтобы я не смогла назад свое забрать....Пришло время и я похвалилась своими бусинками и одной подружкиной клипсой! :) Очень было забавно наблюдать за реакцией! :P Она тоже промолчала.... :lol:

NikitA ведет партию - она "играет" музыку" а бедная Amends уже в танце.... и вот уже Никитка перекочевала в колодец Amends. Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла. Только вопросы все быстро закручивающие amends в её безумном танце свидетелями которого мы все тут являемся...)))))

Всё имхо.

Образование есть не только у Вас - но не все это "высвечивают" как нечто "особенное" :P .

Ха-ха,с чего это я "бедная")).Мне нравится поболтать с харизматичными и умными людьми,не чета некоторым)).

Раскрывать тайны колодца,а Вам зачем,ась)))?Любопытная какая...даже не подумаю заполнять Вашу пустоту своими образами...сами трудитесь!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

ахах, это похоже на "военную тайну " рентв... я по секрету расскажу вам и всем телезрителям.. В одиночестве ли или на форуме вам хочется побыть?

Всё имхо.

.

А до Вас тяжело доходит факт - одна и та же персона может нуждаться одновременно и в одиночестве,и в общении.

Вообще,смешно видеть сообщеньица человека без воображения в ветке про него).Вы слишком слабы,чтобы "покормиться" здесь,поверьте ;) .Нет печенюшек для Вас).

Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла.

Ничего не раскрою :P ...чтобы лицемерные личности стырили идеи,чтобы потом бороться за авторские права.Не дождётесь))!

И ещё - Вы снова показали,насколько косноязычны.Подлежащее и сказуемое куда "спрятали"?Ой как нехорошо так разговаривать - с высшим-то образованием!Учебник по русскому языку,уровня средних классов - найдите и перечитайте.

"А «вездесущее время» 8-домник не хочет подчинить себе?"(це).

Да,это мечта истинного восьмидомника)))!..

Перечитав её сообщения по сути свой мир/необычное состояние она так и не раскрыла.

Ничего не раскрою :P ...чтобы лицемерные личности стырили идеи,чтобы потом бороться за авторские права.Не дождётесь))!

И ещё - Вы снова показали,насколько косноязычны.Подлежащее и сказуемое куда "спрятали"?Ой как нехорошо так разговаривать - с высшим-то образованием!Учебник по русскому языку,уровня средних классов - найдите и перечитайте.

вы уже все раскрыли))) а я вообще имела в виду Никиту которая вас крутила )

А то как вы настроены по отношению ко мне - говорят ваши сообщения, аж сразу 4. Спокойнее надо быть... тем более с таким колодцем..)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

вы уже все раскрыли))) а я вообще имела в виду Никиту которая вас крутила )

А то как вы настроены по отношению ко мне - говорят ваши сообщения, аж сразу 4. Спокойнее надо быть... тем более с таким колодцем..)

ВСЁ))?Одним предложением)))?Водненькая,оболгать меня - у Вас плохо получится в любом случае,не мечтайте...

Я и не скрываю,что считаю Вас недалёкой,лицемерной и пустой.А данную фразу можно было(Вам)применить по отношению к любому участнику темы,ведь в предыдущем Вашем предложении - говорится и обо мне,и о Никите).

Спорю на что угодно - Вы бы в этой веточке даже не появились,если бы не моё присутствие).Одна Никита - Вам безынтересна.

Хотя,на безрыбье...

Жаль только,что глупые люди обладают исключительным "талантом" - испортить своим нытьём - любую необычную,интересную тему.

Да что же Вы все ругаетесь тут постоянно. Вот три года назад на этом форуме - все дружили друг с другом. Не видел ни одной перепалки.

Вот Василиус я понимаю - мудак-мудаком :lol: :lol: :lol:

Я и не скрываю,что считаю Вас недалёкой,лицемерной и пустой..

Это говорит о вашей неспособности судить о людях в принципе и уж тем более давать какие то характеристики... Очень субъективно.) Доставай свои карандаши и цитируй Игру Престолов от руки в свой блокнот....

Да что же Вы все ругаетесь тут постоянно. Вот три года назад на этом форуме - все дружили друг с другом. Не видел ни одной перепалки.

Вот Василиус я понимаю - мудак-мудаком :lol: :lol: :lol:

Три года назад не знаю,как было,но даже полтора года назад ещё было вполне уютно здесь,несмотря на некоторые конфликты.

Я просто не понимаю,зачем человеку отмечаться в теме,которая априори его не интересует?Только чтобы грубить и троллить.Так поступают слабые люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности