Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Не знаю, в ухе словно кто-то рычал громко, ревел, не могу подобрать слов... Но я испытала состояние ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 11 минут назад, Daria_M сказал: Не знаю, в ухе словно кто-то рычал громко, ревел, не могу подобрать слов... Но я испытала состояние ужаса. а вы не увлекаетесь,случаем,астральными путешествиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: а вы не увлекаетесь,случаем,астральными путешествиями? Аахаха, не знаю, может быть. Ещё был период (где-то недели три подряд) просыпалась ночью просто так в три часа ночи (2:56-58). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Так да,или нет?Дарья,колитесь,раз уж начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Так да,или нет?Дарья,колитесь,раз уж начали. Нет, но этими всякими штучками интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Daria_M сказал: Нет, но этими всякими штучками интересуюсь и...возможно вы перед сном в ту ночь так сильно интересовались ,что услышали нечто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: и...возможно вы перед сном в ту ночь так сильно интересовались ,что услышали нечто . Не, что-то мне тогда было не очень весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Daria_M сказал: Не, что-то мне тогда было не очень весело... ну само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Уж извините за мою простоту, я в юности любила ужастики. Так у меня был целый спектр мистических явлений! Книжки можно было писать)))))) Кстати, тоже был период, когда несколько ночей подряд просыпалась в 3 нульнуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Уж извините за мою простоту, я в юности любила ужастики. Так у меня был целый спектр мистических явлений! Книжки можно было писать)))))) Кстати, тоже был период, когда несколько ночей подряд просыпалась в 3 нульнуль))) Мда... Что только я не читала об этом времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Daria_M сказал: Мда... Что только я не читала об этом времени... и я просыпалась в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: и я просыпалась в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Так...это уже не смешно^^ Шо значит просыпаться в 3 нульнуль??? Может это просто физиология? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.