Amends Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ахах,тема всё любопытнее и любопытнее становится).Витиеватее и витиеватее))... Я потом ещё что-нибудь добавлю,но сходу уж очень хочется пару слов...ввернуть)). "1. Ох уж эта Игра Престолов... Покруче любого фильма для взрослых - насилие, разврат, смертоубийства, инцест..."(це). Несомненно - покруче,но не только из-за перечисленных факторов...скорее - из-за того,что за всем этим - стоит глубокий смысл)... "Вот Тайны Чапман - это Амендс, а Никита...Это вообще мясо, на уровне "Шокирующие гипотезы" с Игорем Прокопенко... Или может быть "Слепая" на ТВ 3? На ТВ 3 единственное, что мне нравилось смотреть - это "Касл""(це). "Передатчик" мыслей,видимо,неплохо работает пока что).Чапман - что-то близкое,по крайней мере по нынешнему оттенку волос))... НикитА - пусть будет Прокопенко,если её это устроит .Или пусть сама решит,кто ей близок по духу! " не нравятся Девы, и Скорпионы-алкоголики"(це). Вы меня с кем-то путаете .Это слухи,распространяемые "оппозицией",похоже! "Амендс, Вы все-таки оказались адекватным человеком, и я рад, что уровень психанутости на форуме начал снижаться, и даже отсутствие власти и администрации не позволил так называемым "идеалогическим лидерам" Джинксу, Скубе - окончательно оставить форум в руинах (правда, администратор Астронавт - сам ставил лайки Джинксу, что меня немного смущало)"(це). Вы даже себе не представляете,насколько я адекватна)).Видите,форум действительно обретает вполне читабельный вид...нужно только уметь сделать верный ход в нужное время . Астронавт - странный тип,если честно.Не понять его политику иногда. "Марсианка, оставьте в покое Юрия - что Вы вечно до него домогаетесь, то он хороший и зачитываетесь его статьями - то домогаетесь, грубите! "(це). Я думаю,что на всё должны быть свои причины.Марсианка просто так - не докапывается ни до кого... "В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет. "(це). Произнёс....кот Леопольд)! ))))............... Ну,в этом случае...что-то изменить уже сложно.Если только НикитА чудо совершит))..... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ахах,тема всё любопытнее и любопытнее становится).Витиеватее и витиеватее))... Я потом ещё что-нибудь добавлю,но сходу уж очень хочется пару слов...ввернуть)). "1. Ох уж эта Игра Престолов... Покруче любого фильма для взрослых - насилие, разврат, смертоубийства, инцест..."(це). Несомненно - покруче,но не только из-за перечисленных факторов...скорее - из-за того,что за всем этим - стоит глубокий смысл)... "Вот Тайны Чапман - это Амендс, а Никита...Это вообще мясо, на уровне "Шокирующие гипотезы" с Игорем Прокопенко... Или может быть "Слепая" на ТВ 3? На ТВ 3 единственное, что мне нравилось смотреть - это "Касл""(це). "Передатчик" мыслей,видимо,неплохо работает пока что).Чапман - что-то близкое,по крайней мере по нынешнему оттенку волос))... НикитА - пусть будет Прокопенко,если её это устроит .Или пусть сама решит,кто ей близок по духу! " не нравятся Девы, и Скорпионы-алкоголики"(це). Вы меня с кем-то путаете .Это слухи,распространяемые "оппозицией",похоже! "Амендс, Вы все-таки оказались адекватным человеком, и я рад, что уровень психанутости на форуме начал снижаться, и даже отсутствие власти и администрации не позволил так называемым "идеалогическим лидерам" Джинксу, Скубе - окончательно оставить форум в руинах (правда, администратор Астронавт - сам ставил лайки Джинксу, что меня немного смущало)"(це). Вы даже себе не представляете,насколько я адекватна)).Видите,форум действительно обретает вполне читабельный вид...нужно только уметь сделать верный ход в нужное время . Астронавт - странный тип,если честно.Не понять его политику иногда. "Марсианка, оставьте в покое Юрия - что Вы вечно до него домогаетесь, то он хороший и зачитываетесь его статьями - то домогаетесь, грубите! "(це). Я думаю,что на всё должны быть свои причины.Марсианка просто так - не докапывается ни до кого... "В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет. "(це). Произнёс....кот Леопольд)! ))))............... Ну,в этом случае...что-то изменить уже сложно.Если только НикитА чудо совершит))..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ну и стоит простить вот это вот Рачье: "Но я точно не уверен, мне так Марсианка сказала!" Он признал, что был неправ в этой ситуации, и ссылаться на кого-то было неправильным проступком. В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет. Хм...Тогда пусть Юрий разблокирует меня ВКонтакте! По-другому я точно не пойму деликатного Рака !!!! Далее- видно будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 26 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Клуб чОкнутых. Абалдеть. Ну точно Рен ТВ. Нервный Сереженька : Помешанная фанатка Лилит, Амендс (которая по непонятной причине, сама себя нормальной назвала - ну,ну)) В каждой бочке затычка - Новая марсианка : "Плавающая Никита" - потерявшаяся в пространстве ))) : А это просто портрет среднестатистического юзера этого сумасшедшего дома : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Лалашка!!! Забавно! Себя забыли добавить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Пускай "лалакает",жалко что ли. Лалашка!!! Забавно! Себя забыли добавить!!! Думаю,она - на всех представленных изображениях))). На них запечатлена реакция человека(на "Астролоджикс" и эту тему),который не считывает зашифрованную в написанном информацию)))).... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ла-ла-ла! Сказала дамочка одна! Всегда там, где NikitA! Труляля!!! Потеряла труселя! Ла-ла-ла! Ой, ла-ля- в пень- lalala! И так будет всегда!!! lalala!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 26 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 не считывает зашифрованную в написанном информацию)))).... Видимо по той причине, что здорова психически. А Вы вот это почитайте, это видимо про вас : «Криптография: создание психически больными нового символического письменного кода. Наблюдается при шизофрении. Отражает в письменной речи явление криптолалии. Криптолалия: создание больными новой, нелепой "речи", сплошь состоящей из неологизмов и не могущей служить средством коммуникации между людьми. Наблюдается при шизофрении...» http://www.3dnews.ru/913101 Я бы добавила : могущей служить средством коммуникации между такими -же, тяжело больными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Видимо по той причине, что здорова психически. А Вы вот это почитайте, это видимо про вас : «Криптография: создание психически больными нового символического письменного кода. Наблюдается при шизофрении. Отражает в письменной речи явление криптолалии. Криптолалия: создание больными новой, нелепой "речи", сплошь состоящей из неологизмов и не могущей служить средством коммуникации между людьми. Наблюдается при шизофрении...» http://www.3dnews.ru/913101 Я бы добавила : могущей служить средством коммуникации между такими -же, тяжело больными людьми. Не,читать то,что Вы любезно "рекомендуете" - ещё чего))!Есть куда более интересное и пользительное чтиво! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Интересно, а для чего сюда некоторые приходят? картинки вставить? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Интересно, а для чего сюда некоторые приходят? картинки вставить? Ну не на темы астрологические общаться же здесь. Правильно ? Кстати, это Вы : а это неокрепший мозгами (но все таки вменяемый) юзер, который по неосторожности загреб в вашу неадекватную тему о "карме" : а это невменямый, который сидит и читает вашу болезную ахинею : Вот такая здесь "астрология". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Старо как мир но всё ещё веселит. Это про то, как наступают на грабли знаки Зодиака. Один одного лучше ОВЕН Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ Смогут решить, куда им идти, только после того, как наступят на все грабли в округе. РАК Только наступив на грабли, сделает шаг вперед. ЛЕВ Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА Будет наступать медленно и методично, будучи уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ Будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ Наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ Будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им на грабли не наступил кто-то другой. А вот новая подпись Анлин: Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Там еще смайл, отражающий действия Анлин. Наша снова выделилась! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Lalala! Вы так много времени потратили, выбирая для Сергея пакостные характеристики, а никто не отреагировал. Конечно, обидно. Видите ли у меня лично другие интересы. Я пару «астрологов» тут отбрила, и вы решили, что я люблю подобное? Это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Lalala! Если вы еще ненадолго застрянете здесь, вам начнет нравиться))) Вы уже почти на крючке… И опомниться не успеете! Вы уже неравнодушны – сколько времени ушло на то, чтобы обдумать и подобрать для каждого экшн-типаж? Меня всё это очень улыбает, например Чудесное утро! Еще совсем недавно Сергей хотел отделать меня, а теперь он наш парень. И мне кажется, ему с нами хорошо. Это ждёт и вас. Будьте осторожны!))) P/S На удивление нас таких необыкновенных (как вы описываете) вон сколько много! А вы одна. Даже как-то неудобно. Потому что обычно наоборот бывает)) Уж извините, это ненамеренно получилось! Но вы продолжайте, раз вам нравится (а вам уже нравится!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Lalala! Если вы еще ненадолго застрянете здесь, вам начнет нравиться))) Нет уж, не застряну точно. Нравится здесь только одно - похихикать можно. Детский садик тут. Цирк. Вы уже почти на крючке… И опомниться не успеете! Ну по себе не судите. Если Вам подобное интересно и Вы "на крючке", то примите мои соболезнования. Вы уже неравнодушны – сколько времени ушло на то, чтобы обдумать и подобрать для каждого экшн-типаж? Абсолютное равнодушие. Времени ушло практически нисколько, потому как персонажи-юзеры - плоские и недалекие. Ничего замысловатого в них нет и подбирать нечто емкое и глубокое по контенту - не было необходимости. Меня всё это очень улыбает, например Чудесное утро! Вас вообще по ходу, все радует. То ли блаженная, то ли просто дура....Фиг вас поймешь. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.