Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Ахах,тема всё любопытнее и любопытнее становится).Витиеватее и витиеватее))...

Я потом ещё что-нибудь добавлю,но сходу уж очень хочется пару слов...ввернуть)).

"1. Ох уж эта Игра Престолов... Покруче любого фильма для взрослых - насилие, разврат, смертоубийства, инцест..."(це).

Несомненно - покруче,но не только из-за перечисленных факторов...скорее - из-за того,что за всем этим - стоит глубокий смысл)...

"Вот Тайны Чапман - это Амендс, а Никита...Это вообще мясо, на уровне "Шокирующие гипотезы" с Игорем Прокопенко... Или может быть "Слепая" на ТВ 3? :) На ТВ 3 единственное, что мне нравилось смотреть - это "Касл""(це).

"Передатчик" мыслей,видимо,неплохо работает пока что).Чапман - что-то близкое,по крайней мере по нынешнему оттенку волос))...

НикитА - пусть будет Прокопенко,если её это устроит :D .Или пусть сама решит,кто ей близок по духу!

" не нравятся Девы, и Скорпионы-алкоголики"(це).

32581471683329.jpg

Вы меня с кем-то путаете :blink:.Это слухи,распространяемые "оппозицией",похоже!

"Амендс, Вы все-таки оказались адекватным человеком, и я рад, что уровень психанутости на форуме начал снижаться, и даже отсутствие власти и администрации не позволил так называемым "идеалогическим лидерам" Джинксу, Скубе - окончательно оставить форум в руинах (правда, администратор Астронавт - сам ставил лайки Джинксу, что меня немного смущало)"(це).

Вы даже себе не представляете,насколько я адекватна)).Видите,форум действительно обретает вполне читабельный вид...нужно только уметь сделать верный ход в нужное время ;) .

Астронавт - странный тип,если честно.Не понять его политику иногда.

"Марсианка, оставьте в покое Юрия - что Вы вечно до него домогаетесь, то он хороший и зачитываетесь его статьями - то домогаетесь, грубите! "(це).

Я думаю,что на всё должны быть свои причины.Марсианка просто так - не докапывается ни до кого...

"В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет. "(це).

Произнёс....кот Леопольд)!

))))...............

Ну,в этом случае...что-то изменить уже сложно.Если только НикитА чудо совершит)).....

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Ахах,тема всё любопытнее и любопытнее становится).Витиеватее и витиеватее))...

Я потом ещё что-нибудь добавлю,но сходу уж очень хочется пару слов...ввернуть)).

"1. Ох уж эта Игра Престолов... Покруче любого фильма для взрослых - насилие, разврат, смертоубийства, инцест..."(це).

Несомненно - покруче,но не только из-за перечисленных факторов...скорее - из-за того,что за всем этим - стоит глубокий смысл)...

"Вот Тайны Чапман - это Амендс, а Никита...Это вообще мясо, на уровне "Шокирующие гипотезы" с Игорем Прокопенко... Или может быть "Слепая" на ТВ 3? :) На ТВ 3 единственное, что мне нравилось смотреть - это "Касл""(це).

"Передатчик" мыслей,видимо,неплохо работает пока что).Чапман - что-то близкое,по крайней мере по нынешнему оттенку волос))...

НикитА - пусть будет Прокопенко,если её это устроит :D .Или пусть сама решит,кто ей близок по духу!

" не нравятся Девы, и Скорпионы-алкоголики"(це).

32581471683329.jpg

Вы меня с кем-то путаете :blink:.Это слухи,распространяемые "оппозицией",похоже!

"Амендс, Вы все-таки оказались адекватным человеком, и я рад, что уровень психанутости на форуме начал снижаться, и даже отсутствие власти и администрации не позволил так называемым "идеалогическим лидерам" Джинксу, Скубе - окончательно оставить форум в руинах (правда, администратор Астронавт - сам ставил лайки Джинксу, что меня немного смущало)"(це).

Вы даже себе не представляете,насколько я адекватна)).Видите,форум действительно обретает вполне читабельный вид...нужно только уметь сделать верный ход в нужное время ;) .

Астронавт - странный тип,если честно.Не понять его политику иногда.

"Марсианка, оставьте в покое Юрия - что Вы вечно до него домогаетесь, то он хороший и зачитываетесь его статьями - то домогаетесь, грубите! "(це).

Я думаю,что на всё должны быть свои причины.Марсианка просто так - не докапывается ни до кого...

"В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет. "(це).

Произнёс....кот Леопольд)!

))))...............

Ну,в этом случае...что-то изменить уже сложно.Если только НикитА чудо совершит)).....

3687800.jpg1454418133199222757.jpg

• Тролли

Ну и стоит простить вот это вот Рачье: "Но я точно не уверен, мне так Марсианка сказала!" Он признал, что был неправ в этой ситуации, и ссылаться на кого-то было неправильным проступком.

В общем, мириться надо. У нас тут еще лысый бушует, рубашки рвет.

Хм...Тогда пусть Юрий разблокирует меня ВКонтакте! По-другому я точно не пойму деликатного Рака !!!! Далее- видно будет!

• Тролли

Клуб чОкнутых. Абалдеть. Ну точно Рен ТВ.

Нервный Сереженька :

a1a7f5204e60.gif

Помешанная фанатка Лилит, Амендс (которая по непонятной причине, сама себя нормальной назвала - ну,ну))

2445f605e472.gif

В каждой бочке затычка - Новая марсианка :

499cdb3c9eae.gif

"Плавающая Никита" - потерявшаяся в пространстве ))) :

ce31fd82dc85.gif

А это просто портрет среднестатистического юзера этого сумасшедшего дома : ))

5cee3e2ff6f3.gif

Пускай "лалакает",жалко что ли.

Лалашка!!! Забавно! Себя забыли добавить!!! :P

Думаю,она - на всех представленных изображениях))).

На них запечатлена реакция человека(на "Астролоджикс" и эту тему),который не считывает зашифрованную в написанном информацию))))....

• Тролли

Ла-ла-ла! Сказала дамочка одна!

Всегда там, где NikitA!

Труляля!!! Потеряла труселя!

Ла-ла-ла! Ой, ла-ля- в пень- lalala!

И так будет всегда!!! lalala!!!! :P

• Тролли

не считывает зашифрованную в написанном информацию))))....

Видимо по той причине, что здорова психически.

А Вы вот это почитайте, это видимо про вас :

«Криптография: создание психически больными нового символического письменного кода. Наблюдается при шизофрении. Отражает в письменной речи явление криптолалии. Криптолалия: создание больными новой, нелепой "речи", сплошь состоящей из неологизмов и не могущей служить средством коммуникации между людьми. Наблюдается при шизофрении...»

http://www.3dnews.ru/913101

Я бы добавила : могущей служить средством коммуникации между такими -же, тяжело больными людьми.

Видимо по той причине, что здорова психически.

А Вы вот это почитайте, это видимо про вас :

«Криптография: создание психически больными нового символического письменного кода. Наблюдается при шизофрении. Отражает в письменной речи явление криптолалии. Криптолалия: создание больными новой, нелепой "речи", сплошь состоящей из неологизмов и не могущей служить средством коммуникации между людьми. Наблюдается при шизофрении...»

http://www.3dnews.ru/913101

Я бы добавила : могущей служить средством коммуникации между такими -же, тяжело больными людьми.

Не,читать то,что Вы любезно "рекомендуете" - ещё чего))!Есть куда более интересное и пользительное чтиво!

Интересно, а для чего сюда некоторые приходят? картинки вставить?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Интересно, а для чего сюда некоторые приходят? картинки вставить?

Ну не на темы астрологические общаться же здесь. Правильно ?

Кстати, это Вы :

c88017e943fc.gif

а это неокрепший мозгами (но все таки вменяемый) юзер, который по неосторожности загреб в вашу неадекватную тему о "карме" :

1ce9e36de45a.gif

а это невменямый, который сидит и читает вашу болезную ахинею :

7a274c8a2b3f.gif

Вот такая здесь "астрология".

smile.png

Старо как мир но всё ещё веселит.

Это про то, как наступают на грабли знаки Зодиака. Один одного лучше :P

ОВЕН

Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ

Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ

Смогут решить, куда им идти, только после того, как наступят на все грабли в округе.

РАК

Только наступив на грабли, сделает шаг вперед.

ЛЕВ

Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА

Будет наступать медленно и методично, будучи уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ

Будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН

Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ

Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ

Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ

Наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ

Будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.

:lol:

А вот новая подпись Анлин:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.

Там еще смайл, отражающий действия Анлин.

p16tqfb9ej1ct0jjk17l0kt81d4k2.jpg

Наша снова выделилась!

Lalala!

Вы так много времени потратили, выбирая для Сергея пакостные характеристики, а никто не отреагировал. Конечно, обидно. Видите ли у меня лично другие интересы.

Я пару «астрологов» тут отбрила, и вы решили, что я люблю подобное? Это не так.

Lalala!

Если вы еще ненадолго застрянете здесь, вам начнет нравиться))) Вы уже почти на крючке… И опомниться не успеете!

Вы уже неравнодушны – сколько времени ушло на то, чтобы обдумать и подобрать для каждого экшн-типаж? Меня всё это очень улыбает, например :) Чудесное утро!

Еще совсем недавно Сергей хотел отделать меня, а теперь он наш парень. И мне кажется, ему с нами хорошо. Это ждёт и вас. Будьте осторожны!)))

P/S На удивление нас таких необыкновенных (как вы описываете) вон сколько много! А вы одна. Даже как-то неудобно. Потому что обычно наоборот бывает)) Уж извините, это ненамеренно получилось! Но вы продолжайте, раз вам нравится (а вам уже нравится!)))

• Тролли

Lalala!

Если вы еще ненадолго застрянете здесь, вам начнет нравиться)))

Нет уж, не застряну точно. Нравится здесь только одно - похихикать можно. Детский садик тут. Цирк.

Вы уже почти на крючке… И опомниться не успеете!

Ну по себе не судите. Если Вам подобное интересно и Вы "на крючке", то примите мои соболезнования.

Вы уже неравнодушны – сколько времени ушло на то, чтобы обдумать и подобрать для каждого экшн-типаж?

Абсолютное равнодушие. Времени ушло практически нисколько, потому как персонажи-юзеры - плоские и недалекие. Ничего замысловатого в них нет и подбирать нечто емкое и глубокое по контенту - не было необходимости.

Меня всё это очень улыбает, например smile.png Чудесное утро!

Вас вообще по ходу, все радует. То ли блаженная, то ли просто дура....Фиг вас поймешь.

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности