NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 'Amends' тень обычно не попадает в фокус зрения… Не попадает,поэтому придётся проводить возле зеркала какой-нибудь чёрномагический ритуал)!Может,тогда она покажется. ОоОоОоОоОоОоОо...............................не искушайте меня Вы знаете, Я МОГУ :P ! Но никогда этим не занималась!) Иногда,изредка...имхо,можно заметить не саму тень,а то,как она изменяет привычные черты человека,отражаясь в них.Как искажается мимика,или как во взгляде искрятся и танцуют зловещие огоньки... Скажите пожалуйста зловещие огоньки... Она - вечно голодна,катастрофически ревнива и властна)!Она способна испытывать целый спектр эмоций в один краткий миг! Очень на неё похоже, скажу я вам... )) Но это секрет, о котором никому нельзя рассказывать... тссссс. Надеюсь после слова "секрет" БлаПроЛа не пойдёт на новый цикл))) "Тёмный Огонь не имеет начала (источника) и не имеет конца… он правда негасимый. века веков!"(це). Возможно,даже если Вселенная когда-нибудь перестанет существовать...ОНА - никуда не исчезнет...как может исчезнуть "ничто,которое при желании становится чем угодно"??)))................... Это тоже на неё очень похоже....)) Смотрите. Вот Лалала не получив поддержки своего мнения по поводу Сергея, перекинула свои думки на всех, с кем он разговаривал в этой теме. Кем, получается, она стала? )) ? Возможно, вы правы, и она разъярилась, потому что не может прочитать письмена с пометкой "засекречено кодировкой" Вот чумичка, хех) По логике (по порядку) я – РЕН ТВ, а вы ТВ3 Класс))!Я была невнимательна,значит .Сергей всё точно подметил,мне нравится ассоциация сия)... (Гы,вдруг вспомнила,что по РЕН - ещё "Игру Престолов" крутили))!). Я и говорю, я РЕН давно не смотрю, Игру Престолов ни разу не видела, но проживаю Игру Престолов во всех возможных красках, стараюсь и получать кайф и давать его тоже))) надеюсь получается)) Смотреть не обязательно! Кто не верит - пусть отправится в тему "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" Ой, мне кажется нового цикла обострения не избежать Класс не то слово))))) А Сергей… получается так: два человека осознанно и неосознанно общаются И только неосознанно или осознанно человек наблюдавший со стороны думаю для себя самого неожиданно смог сформулировать, что же происходит с двумя первыми…))) Надеюсь, вы меня поняли. Почти уверена. О, да! Искусство маскировки и кодирования сообщений на высоте! Словами дона Хуана - сталкинг)... Ох, Амендс! Не дадите вы моему мозгу спокойствия))) Мы потом с вами обсудим это слово, а то разносторонне описание выглядит... соберу в кучу, догоню, что это в вашем понимании такое...Но близко, очень близко... а коли термин мне не знаком, то получается что ОНО само по себе естественным путем зародилось без участия дона Хуана ... )) Но окончательной уверенности нет... , подождите...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 И только человек наблюдавший со стороны смог сформулировать, что же происходит с ними…))) Эксперимент "Необычные состояния"( палата для двоих женщин) NikitA (10 Октябрь 2016 - 01:17) писал: Для меня всегда существовал другой мир или свой собственный мир мало общего имеющий с реальностью Amends (10 Октябрь 2016 - 16:55) писал: Могу лишь утвердительно "кивнуть" NikitA (11 Октябрь 2016 - 02:21) писал: В реальном мире среди людей не принято обсуждать такие вещи. NikitA (11 Октябрь 2016 - 02:23) писал: Если приправить Марсом, портал в другой мир может открыться и при случайном столкновении головы со стеной как вариант. Не вижу для этого никаких препятствий. Amends (11 Октябрь 2016 - 04:24) писал: Ага,много теряют))! как минимум раз я такой эсперимент(спонтанно) проводила...эксперимент просто-напросто сам сосбой вытекал из общения с личностью с бурным и буным воображением.Но(!)миры были слишком разные....Мы не смогли договориться Aхах,в этом что-то есть....главное,не убить кого-нибудь при проламывании...прониклась...из-за психушечки в центре внимания) )) Марсианку возьмём ещё в нашу психушку тему для людей с распоясавшимся Нептуном и шальными эманациями))).Но она тоже говорит,что вздумается).... Увлекательное занятие,надо будет возобновить эти эксперименты). NikitA (14 Октябрь 2016 - 03:50) писал: У меня тоже нездоровая реакция Amends (14 Октябрь 2016 - 04:04) писал: Вот и я удивляюсь)).Как можно такую ерунду не понимать))… ...бывают в жизни каждого из нас такие ситуации,когда встреча с демонической сущностью - неотвратима. NikitA (14 Октябрь 2016 - 04:08) писал: Астрология с обычными-то состояниями не всегда справляется ИМХО Знаете если всерьёз...... те, кто выскажутся в этой теме по существу, скорее всего останутся загадкой для астрологов и психологов. NikitA (14 Октябрь 2016 - 04:57) писал: Анлин, поведение очень опасное демонстрируете. Если бы сериал был реален и актуален, я бы строго рекомендовала вашу ликвидацию. За несостоятельностью. (ого))) NikitA (14 Октябрь 2016 - 07:00) писал: Если добавить какой-нить аспект гедониста, будет вапще задерись))) Если выпивка то запой, если секс то ан...... любимое занятие в общем... Вы можете толкнуть кого-то в воду? NikitA (14 Октябрь 2016 - 07:57) писал: А агрессивно никогда не реагировали ? Amends (15 Октябрь 2016 - 04:59) писал: Могу.Но для этого персона должна оставить достаточно яркий след в душе моей.Когда личность становится скучной и предсказуемой,например(как прочитанная книга) - её можно толкнуть... NikitA (15 Октябрь 2016 - 06:28) писал: Я бы толкнула скучную или неприятную личность, чтобы она перестала существовать в моей жизни. Верите нет, вот Анлин прямо тёпленький пример из форумной жизни... NikitA (15 Октябрь 2016 - 07:15) писал: Подумайте об этом Разве это не придает немного перца нашей порой пресной жизни? Amends (16 Октябрь 2016 - 04:29) писал: Да,удачно сливаются мысли).Это тоже своего рода "мини-эксперимент" получился)... Воот)!И "извлекать на поверхность" такие образы - приятно...и даже полезно... Продолжение следует..... NikitA (27 Октябрь 2016 - 10:50) писал: Ой, мне кажется нового цикла обострения не избежать Класс не то слово))))) Ох, Амендс! Не дадите вы моему мозгу спокойствия))) Но окончательной уверенности нет... , подождите...))) no comments.... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Достаточное кол-во персон "перешагивали". Это литература конечно же. Есть что почитать , есть к чему прикоснуться. И необычные состояния видимо также имеют место быть. Но местная публика "не от мира сего", видимо путает ЭТО с обычным неврозом. Это банальщина из оперы " очередной Наполеон в дурке". Если ты откровенно не в себе, то это еще не значит, что ты ТАЛАНТЛИВ. Вот тут местные персонажи и теряются.Теряются в пространстве, в астрологическом языке, в собственных соплях (если можно так сказать). Тянут - потянут а вытянуть не могут. Вернее не то вытягивают. Даже если не брать в расчет местных дамочек (дамочки вообще создания нервные и восприимчивые) и взглянуть на местных мужичкОв из тем оттуда (повыше) - верхние лежаки на галерке, то картинка совсем грустная складывается. Там также, еще тот неадекват. Разговорчики у мужичкОв, мягко говоря странные. Замеры писюнов и скорее всего писюнов скромной как длины, так и " в разрезе",не поддаются никакой критики. Опять "Я-Я-Я-Я"....так и хочется написать : " г*ловка от часов "Заря"" ты ! Да и бездарны как астрологи. Что Yura этот, что vtempro, который по всему рунету носится со своими ссылками на "самый лучший астролог в России". Уже реально всех задолбал, сорри. Относительно Сережи все понятно изначально - подростку нет времени на выход семенной жидкости и нет "в кого", хотя возраст уже требует. В общем грустно, товарищи. Все очень грустно для "повеселиться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 'Сергей' 2. Да что Вы рассуждаете, кто есть кто: это в общем смысле. Вот Тайны Чапман - это Амендс, а Никита...Это вообще мясо, на уровне "Шокирующие гипотезы" с Игорем Прокопенко... Или может быть "Слепая" на ТВ 3? На ТВ 3 единственное, что мне нравилось смотреть - это "Касл". Я помню Анну Чапман, которая какой-то там провокационной шпиёнкой в Америке что ли была. Подозреваю, что это не она Амендс, вы шпиёнка или нет?) Признавайтесь) По поводу Игоря Прокопенко, возможно, Амендс права, и поэтому мне лучше не знать, кто он)))) А "Слепая" на ТВ 3 - я хотя бы представление имею. Она же ясновидящая вроде бы. Я не удивлена, что именно на ТВ 3...как и Касл. 3. Теперь не пойму, кто там Амендс делит. Еще недавно я и с ней не против был поругаться - мол, что-то и классики ей не нравятся, и Девы, и Скорпионы-алкоголики (мне, как обладателю стеллиума в Скорпионе и Деве - это неприятно слышать; в жизни не пил... ну, почти ) Что здесь заслуживает внимания, так это стеллиум в Скорпионе Если Амендс поделить, то это две половинки Амендс. Но это лучше чем одна треть от Амендс... Амендс неделима 4. Честно, Никита, мне понравилось как Вы анализировали карты. Правда, занимались астропсихологией, но все-таки интересно почитать. А девушки, порою, и не хотят слышать, что у них будет браком, детьми - им просто хочется найти подружку, которая будет их беспрекословно слушать, успокаивать, внушать доверие. Спасибо большое,это совсем-совсем первые шаги Но я готовлюсь не так как Хела, я стараюсь) Вот послушайте. Когда рождается человек с задатками психолога, он не может уйти от судьбы сей. Для него это априори является каналом для получения информации. Когда на это накладывается астрология, то обе дисциплины идут рука об руку. И вы наверно согласивтесь что такая экспансия это хорошо для результатов? Плохой астропсихолог не редкость. Но это по той причине происходит, что человек учится не на того на кого надо (психология), в итоге считает своим долгом работать по диплому, который ему не следовало получать. А потом еще и начинает астрологию изучать. А потом оказывается, что еще же и зарабатывать на жизнь надо... Словом в моем понимании астрология и психология внутри меня помогают друг другу, поэтому иногда я берусь рассуждать там где недостает знаний но зато интуиция подсказывает Правда насчет Марса в Раке не соглашусь - я думаю, тут важно учитывать и др. факторы - например, выраженный холерик с Солнцем и Луной в Овне - это уже несколько другой типаж со слабым Марсом, нежели выраженный меланхолик с Солнцем и Луной в Рыбах и Марсом в Раке; первый все-равно будет взрывной, неудержимый, просто его гнев будет частенько направлен не в то русло - отжать у ребенка конфету, или ударить женщину (Луна) - вполне себе обыкновенные вещи. Большинство бандитов, рэкетиров, налетчиков, насильников, убийц - обладатели слабых Марсов. Они не трусливы, могут быть агрессорами, но их гнев - не праведный, аморальный. Внутренний "боец" не держит себя в рамках приличия, и способен вести войну со слабыми (в попытке самоутвердиться и доказать свою силу). Но все это может быть бредом, если у человека сильный 1-ый дом (манеры, характер), 9-ый дом (дух, адекватность). Спасибо, Сергей, очень интересная информация. Вот изначально как-то не понравился этот Марс (в Раке), не знала почему, теперь вы написали мне. На этом форуме вроде бы нигде и никто, а вроде бы все всё читают… Официально заявляю! Я БЫЛА НЕ ПРАВА НАСЧЁТ МАРСА В РАКЕ! Правда, то, что я узнала, не намного лучше того, что я о нем думала. Более того, я была не совсем права насчёт Марса в Козероге! Я делаю этот вывод потому, что нельзя ориентироваться на один-единственный пример. Но была не далека от истины. Надеюсь, все будут удовлетворены. Читать я умею и в состоянии признать, что не проработала материал, хотя это было бы несложно. Отвечаю именно потому, что вы как астролог меня спросили, Сергей. Ибо вступать в переговоры с такими как Хела, которые копируют на форум точные трактовки из интернета, или с такими как Лувр, которые именно ждут когда кто-то ошибется, ради этого на форуме живут и существуют, не собираюсь. Меня больше заботит, что у девушки судя по ее комментариям не налаживается… Амендс, Вы оказались адекватным человеком какая радость Марсианка, оставьте в покое Юрия - что Вы вечно до него домогаетесь, то он хороший и зачитываетесь его статьями - то домогаетесь, грубите! Сергей, в нашей жизни главное чтобы не было равнодушия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ла-Ла-Ла, как и Скуба, недотраханная. У одного были проблемы с какой то девушкой - так злой ходил, все за мою семенную жидкость беспокоился, за интимную жизнь... Хотя вроде как никаких проблем не было - я все таки симпатичный Но да ладно, видимо, свои проблемы под чужих подстраивают. А самое главное - ЛаЛаЛа не с кем пообщаться. Так и ищет, так и ждет кого нибудь по интересам) Но... Дурью башку не хотят видеть. А то сначала нравоучала, свой битый 9-ый дом напоказ выставляла, а теперь перешла на самое обыкновенное хамство) и... Оно ей к лицу) Только скучно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 НикитА, Вы психолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 'Amends' Да, я помню его) Всегда появляется шокированный или в недоумении :lol: Ваша стрела в колчане чудачеств) Вы меня с кем-то путаете .Это слухи,распространяемые "оппозицией",похоже! Сергей, не верьте тому, что видите и тому, что говорят! По крайней, мере верьте не до конца, сомневайтесь всегда)) Вы даже себе не представляете,насколько я адекватна)).Видите,форум действительно обретает вполне читабельный вид...нужно только уметь сделать верный ход в нужное время . Великолепно шахматисты, стратеги... Вы еще и шпиёнка, как и я. Может вы Мэдлин? Нет, она не сильна в милосердии, а у вас это есть. "Передатчик" мыслей,видимо,неплохо работает пока что).Чапман - что-то близкое,по крайней мере по нынешнему оттенку волос))... Это оттенок одного из париков из вашей шпиёнской коллекции? Ну,в этом случае...что-то изменить уже сложно.Если только НикитА чудо совершит))..... Насчёт чуда не знаю. Но знаю, что совершу паломничество в тему ХОРАРЫ.ПРАКТИКА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Лалашка!!! Забавно! Себя забыли добавить!!! Я хочу сказать, что Лалашка нас неплохо знает! Не на свои 80 сообщений как бэ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Когда спорят двое - это надолго. Вживую спор все равно заканчивается в течение часа, ибо один окажется эмоционально и психологически сильнее, выносливее. Либо же всегда можно закончить вопросом старым добрым мордобоем А в интернете нет границ - спорь, пока сенсор не треснет на телефоне (или клавиши на компьютере). В этом Вы, Никита, правы. Если сможете тут перемирить всех, то я Вам нарисую премию мира, как у Обамы Кому нибудь интересна персона Джонни Кэша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Продолжение следует..... Анлин, я вам признательна, что вы так подробно читаете мои темы. Но вы удивительная женщина... Мы с подругами так много интересного там понаписали, а вы выбрали неинтересное Буду ждать продолжения, если постараетесь, то возможно у вас получится лучше. P/S 1 А так, это в радость перечитывать свою переписку, особенно когда кто-то счёл её заслуживающей внимания P/S 2 Я с таким предвкушением приступила к чтению... ожидания не оправдались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Достаточное кол-во персон "перешагивали". Это литература конечно же. Есть что почитать , есть к чему прикоснуться. И необычные состояния видимо также имеют место быть. несомненно, необычные состояния есть, но о них как правило редко что либо можно услышать и уж конечно "здешние изливания" к этому никакого отношения не имеют, кроме как Ой, мне кажется нового цикла обострения не избежать Ну весело ж) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 НикитА, Вы психолог? Нет если вы про образование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Нет если вы про образование Но с каждым приходится разговаривать на разных языках как видите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Что я хочу вам сказать, товарисчи Всё это время Скуба прячется среди нас! я так думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я хочу сказать, что Лалашка нас неплохо знает! Не на свои 80 сообщений как бэ Для этого совсем не обязательно быть гениальной наблюдательницей. Достаточно пробежаться по темам, чтобы понять что к чему. И что за люди здесь находятся. Я бы и прошла мимо, но, самомнение раздуто у местных "звезд". Такие бездарные и мягко говоря - глуповатые, но апломб то ! )) Здесь попахивает неадекватной оценкой себя. Вот и все. Да и что ВАС знать то ?Видно же, "невооруженным глазом" так сказать - простые как три копейки. Ну никакие по сути. Обыкновенные. Ничем не примечательные. Высокого о себе мнения , посредственности. Что тут "знать" то, миленькая ты моя, дурешечка ? У меня то возраст уже...и позволяет понять - глаз наметан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.