NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 'БлаПроЛа' Для этого совсем не обязательно быть гениальной наблюдательницей. Достаточно пробежаться по темам, чтобы понять что к чему. И что за люди здесь находятся. ))) Ну с этим поспорить не могу)) Сама такая)) Я бы и прошла мимо, но, самомнение раздуто у местных "звезд". Такие бездарные и мягко говоря - глуповатые, но апломб то ! )) Что же обеспокоило конкретно? Раздулось больше чем у вас?) Здесь нет «звёзд», в этой теме просто сплетни со всего мира ну и любая другая чепуха про всё на свете. А вы что подумали здесь происходит?) Разве апломб не помогает разоблачать другой апломб в других темах?)) Здесь попахивает неадекватной оценкой себя. Вот и все. Еще одна обиженная за стихи про Деву? С прибытием)) Про оценку себя было бы верно, да есть нестыковка. Вы тоже меня неверно оцениваете. Экшн с Белоснежкою летающей или плавающей в пространстве совершенно мне не подходит. Либо надо уточнять у Амендс по поводу Лилит. Если она не подтвердит, то это ваш полный провал относительно моей личности )) ))) Тем более в этой сказке есть 7 гномов… ну куда это вообще?))) Да и что ВАС знать то ?Видно же, "невооруженным глазом" так сказать - простые как три копейки. Ну никакие по сути. Обыкновенные. Ничем не примечательные. Высокого о себе мнения , посредственности. Что тут "знать" то, миленькая ты моя, дурешечка ? Простые мы, обыкновенные, и такие притягательные, да?) Одна Амендс чего стоит. Бесследное исчезновение с форума практиковать пытаетесь, хитрулинка вы наша? У меня то возраст уже...и позволяет понять - глаз наметан. Ну апломб тоже только с опытом появляется) А порой на нем все и держится)) Этот глаз довольно долго присматривался к происходящему)) В этот раз))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 lalala - два крыла What the Hell, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 lalala - два крыла What the Hell, а? .... последнее дело Мисс Марпл накануне ее столетия 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Никита, или как Вас там, да "перлась" мне эта ваша помешанная Amends, ее мега бред относительно Лилит , да и абсолютная ваша непривлекательность. Или Вы так и будете тараторить про свою замысловатость? Никто и звать никак. Еще раз повторяю - ноль без палочки. И даже не обсуждается. Глупости несутся феерические. Девы то вам чем неугодили, убогие вы ? Я хоть сама - Скорпион, но Дев очень хорошо знаю. Как солнечных, так и стеллиумных. Умнейшие люди в большинстве своем. По крайней мере такой маразм не несут в массы. Стихи она тут сочиняет. Про скорпионов еще сочини, сочинительница, если здоровье крепкое. Я ведь могу и отделать, "как Боженька черепаху". )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "ОоОоОоОоОоОоОо...............................не искушайте меня Вы знаете, Я МОГУ :P ! Но никогда этим не занималась!) "(с). Это не я - это Она предлагает такие методы работы с астральным полем))...но в этом случае - лучше не стоит Её слушать...если только любопытство не возьмёт верх над разумом ! "Скажите пожалуйста зловещие огоньки..."(с). Она многогранна....неуловима... Но иногда - удаётся поймать(и навсегда запомнить) - тот неповторимый миг,когда в глазах видны эти "зловещие хищные искорки".Тот момент,когда человек становится,как говорят,"сам не свой"...когда его кто-то ведёт. "Очень на неё похоже, скажу я вам... )) Но это секрет, о котором никому нельзя рассказывать... тссссс. Надеюсь после слова "секрет" БлаПроЛа не пойдёт на новый цикл)))"(с). Похоже)).Может,и пойдёт - только в очередной раз напишет о чём-то своём).Не о чем нам с Вами беспокоиться - глубинный смысл данной темы,как и способ расшифровки сообщений - для некоторых так и остаётся не раскрыт . "Смотрите. Вот Лалала не получив поддержки своего мнения по поводу Сергея, перекинула свои думки на всех, с кем он разговаривал в этой теме. Кем, получается, она стала? )) ? Возможно, вы правы, и она разъярилась, потому что не может прочитать письмена с пометкой "засекречено кодировкой" Вот чумичка, хех)"(с). Да-да,я именно об этом говорю).Такая трансформация - может быть замечена опытным наблюдателем).И,кроме того - в книжках не учат,как расшифровывать такие письмена... "Я и говорю, я РЕН давно не смотрю, Игру Престолов ни разу не видела, но проживаю Игру Престолов во всех возможных красках, стараюсь и получать кайф и давать его тоже))) надеюсь получается))Кто не верит - пусть отправится в тему "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" Ой, мне кажется нового цикла обострения не избежать "(с). Отлично получается)!Если вернуться в "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" - можем даже запустить трёх милейших Дракончиков следить за этим государством))! "И только неосознанно или осознанно человек наблюдавший со стороны думаю для себя самого неожиданно смог сформулировать, что же происходит с двумя первыми…))) Надеюсь, вы меня поняли. Почти уверена."(с). Я - да.У всех бывают озарения,большие и маленькие,в том числе и у Сергея)!.. "Ох, Амендс! Не дадите вы моему мозгу спокойствия))) Мы потом с вами обсудим это слово, а то разносторонне описание выглядит... соберу в кучу, догоню, что это в вашем понимании такое...Но близко, очень близко... а коли термин мне не знаком, то получается что ОНО само по себе естественным путем зародилось без участия дона Хуана ..."(с). Не знаю,без участия ли)))...дон Хуан - большой любитель смыслов,а не слов как таковых(оболочки и формы)! У нас как раз и вышло,что сначала следовало действие(кодировка сообщений),а уже потом обнаружилось единственно-подходящее для точного его описания слово)!Дон Хуан был бы счастлив почитать эту переписку)... ")) Но окончательной уверенности нет... , подождите...)))"(с). Это даже хорошо!Дон Хуан был мудр и советовал ученикам своим не принимать всё на веру...а сталкинг,в его понимании - истинное искусство)! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "И только человек наблюдавший со стороны смог сформулировать, что же происходит с ними…)))"(с). Ой...Анлин не заметила слово человек в сообщении НикитЫ.Поэтому неверно истолковала мысль). (Мы-то теперь знаем,после одного осеннего инцидента - кто такая Анлин!..). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Боженьки ты мой, а я думаю, что же тут не так. Что же такое с головушкой у Амендс. А там "кастанедовщина". Боженьки, боженьки....как все банально то оказалось. Ой, девчушечки. Не ровён час, как и Кроули с Блаватской на полусогнутых через Амендс разговаривать начнут. Вот откуда все эти Лилит и компания. Эти полеты во сне и наяву и "криптография" и еще много всего, волшебного всякого. В общем, миленько и по детски. (как говорит мой сынуля) - "ну улеееет". )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "Амендс, вы шпиёнка или нет?) Признавайтесь) По поводу Игоря Прокопенко, возможно, Амендс права, и поэтому мне лучше не знать, кто он))))"(с). Ответ невозможен,он нарушит перспективу дальнейшей практики сталкинга)!Однако,сталкинг отчасти имеет сходство со шпионской деятельностью,так что))).... Необычные состояния и Прокопенко - взаимосочетаемы))).Если уж вступать в эту игру - то мелочиться не стоит))! "Если Амендс поделить, то это две половинки Амендс. Но это лучше чем одна треть от Амендс... Амендс неделима "(с). Вы же понимаете,что здесь НЕ ЦИРК).(Хотя нас столь старательно пытаются убедить обратном)...)Так что нет,помещать в ящичек и распиливать Амендс - думаю,не стоит.Хотя понятно,что в любом случае Амендс сумеет вернуться в целостное состояние!Она неделима))! "Да, я помню его) Всегда появляется шокированный или в недоумении :lol: Ваша стрела в колчане чудачеств)"(с). Есть чему.На поступки некоторых здешних обитателей - он взирает именно так !Вообще,палитра эмоций у него широкая))))))...он прошёл через серьёзную трансформацию). Главное - он тоже любит почитать "Астролоджикс"! "Сергей, не верьте тому, что видите и тому, что говорят! По крайней, мере верьте не до конца, сомневайтесь всегда))"(с). Я даже помню,кто это распространял как минимум один слух.Но намекать,кто преступник или преступница,не стану)! "Великолепно шахматисты, стратеги...". Так,ИГРА же)))... "Нет, она не сильна в милосердии, а у вас это есть"(с). "Милосердие никогда не бывает ошибкой"(це)... "Насчёт чуда не знаю. Но знаю, что совершу паломничество в тему ХОРАРЫ.ПРАКТИКА "(с). Паломничество - уже пользительный ход.Юпитер и Меркурий Вам в помощь! "Экшн с Белоснежкою летающей или плавающей в пространстве совершенно мне не подходит. Либо надо уточнять у Амендс по поводу Лилит. Если она не подтвердит, то это ваш полный провал относительно моей личности )) ))) Тем более в этой сказке есть 7 гномов… ну куда это вообще?)))"(с). ПОЛНЫЙ провал,полнейший...кстати,автор подбирает довольно-таки однотипные картинки для характеристики разных личностей.Что уже говорит о негибкости восприятия)... Эх,совершенно другие сказки здесь бы подошли... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Любая сказка - ложь,да в ней - намёк, Но "бла-ла-бла" - в них не находит,(к сожаленью?),толк! Ведь - только БЭС её суровый ждёт на полке, И по литературе,верно,ставили ей двойки). Понять сакральных символов значенья Не выйдет,зазубрив определенья)! (P.S. - так же,стоит отметить ошибку в недавнем текстике "ла-лы" - на уровне начальной школы:"не поддаются никакой критики." Критики - это люди,профессионально занимающиеся критикой)))(пардон за тавтологию,но она здесь уместна).А "критика" - уже иное слово)))... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Прошу меня простить за опечатку: "Я даже помню,кто это распространял как минимум один слух". (Здесь должны стоять скобки): "Я даже помню,кто это распространял(как минимум один слух)." 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А вот это - грубая ошибка: "по детски". Дефис нужен! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 миленькая ты моя, дурешечка ? Я ведь могу и отделать, "как Боженька черепаху". )) Всё в порядке. Он меня хочет. P/S Всё идёт по плану 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 я симпатичный Да тут вообще выбор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Сергей, фото на Астрологикс!!!! Вы свое!!! Слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Сергей, фото на Астрологикс!!!! Вы свое!!! Слабо? Дэ нет. Тут все-равно какие-то слишком маленькие аватарочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.