Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

'БлаПроЛа'

Для этого совсем не обязательно быть гениальной наблюдательницей. Достаточно пробежаться по темам, чтобы понять что к чему. И что за люди здесь находятся.

)))

Ну с этим поспорить не могу)) Сама такая))

Я бы и прошла мимо, но, самомнение раздуто у местных "звезд". Такие бездарные и мягко говоря - глуповатые, но апломб то ! ))

Что же обеспокоило конкретно? Раздулось больше чем у вас?) Здесь нет «звёзд», в этой теме просто сплетни со всего мира ну и любая другая чепуха про всё на свете. А вы что подумали здесь происходит?)

Разве апломб не помогает разоблачать другой апломб в других темах?))

Здесь попахивает неадекватной оценкой себя. Вот и все.

Еще одна обиженная за стихи про Деву? С прибытием))

Про оценку себя было бы верно, да есть нестыковка. Вы тоже меня неверно оцениваете. Экшн с Белоснежкою летающей или плавающей в пространстве совершенно мне не подходит. Либо надо уточнять у Амендс по поводу Лилит. Если она не подтвердит, то это ваш полный провал относительно моей личности

))

)))

Тем более в этой сказке есть 7 гномов… ну куда это вообще?)))

Да и что ВАС знать то ?Видно же, "невооруженным глазом" так сказать - простые как три копейки. Ну никакие по сути. Обыкновенные. Ничем не примечательные.

Высокого о себе мнения , посредственности. Что тут "знать" то, миленькая ты моя, дурешечка ?

Простые мы, обыкновенные, и такие притягательные, да?) Одна Амендс чего стоит. Бесследное исчезновение с форума практиковать пытаетесь, хитрулинка вы наша?

У меня то возраст уже...и позволяет понять - глаз наметан.

Ну апломб тоже только с опытом появляется) А порой на нем все и держится))

Этот глаз довольно долго присматривался к происходящему))

В этот раз)))

lalala - два крыла

What the Hell, а?

:)

.... последнее дело Мисс Марпл накануне ее столетия

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Никита, или как Вас там,

да "перлась" мне эта ваша помешанная Amends, ее мега бред относительно Лилит , да и абсолютная ваша непривлекательность. Или Вы так и будете тараторить про свою замысловатость? Никто и звать никак.

Еще раз повторяю - ноль без палочки. И даже не обсуждается. Глупости несутся феерические.

Девы то вам чем неугодили, убогие вы ? Я хоть сама - Скорпион, но Дев очень хорошо знаю. Как солнечных, так и стеллиумных. Умнейшие люди в большинстве своем.

По крайней мере такой маразм не несут в массы. Стихи она тут сочиняет. Про скорпионов еще сочини, сочинительница, если здоровье крепкое.

Я ведь могу и отделать, "как Боженька черепаху".

))

"ОоОоОоОоОоОоОо...............................не искушайте меня :huh: Вы знаете, Я МОГУ

:P :P :P ! Но никогда этим не занималась!) :)"(с).

Это не я - это Она предлагает такие методы работы с астральным полем))...но в этом случае - лучше не стоит Её слушать...если только любопытство не возьмёт верх над разумом :) !

"Скажите пожалуйста зловещие огоньки..."(с).

Она многогранна....неуловима...

Но иногда - удаётся поймать(и навсегда запомнить) - тот неповторимый миг,когда в глазах видны эти "зловещие хищные искорки".Тот момент,когда человек становится,как говорят,"сам не свой"...когда его кто-то ведёт.

"Очень на неё похоже, скажу я вам... )) Но это секрет, о котором никому нельзя рассказывать... тссссс.

Надеюсь после слова "секрет" БлаПроЛа не пойдёт на новый цикл)))"(с).

Похоже)).Может,и пойдёт - только в очередной раз напишет о чём-то своём).Не о чем нам с Вами беспокоиться - глубинный смысл данной темы,как и способ расшифровки сообщений - для некоторых так и остаётся не раскрыт ;) .

"Смотрите. Вот Лалала не получив поддержки своего мнения по поводу Сергея, перекинула свои думки на всех, с кем он разговаривал в этой теме. Кем, получается, она стала? f_bnm_e896357.gif )) ? Возможно, вы правы, и она разъярилась, потому что не может прочитать письмена с пометкой "засекречено кодировкой" Вот чумичка, хех)"(с).

Да-да,я именно об этом говорю).Такая трансформация - может быть замечена опытным наблюдателем).И,кроме того - в книжках не учат,как расшифровывать такие письмена...

"Я и говорю, я РЕН давно не смотрю, Игру Престолов ни разу не видела, но проживаю Игру Престолов во всех возможных красках, стараюсь и получать кайф и давать его тоже))) надеюсь получается))Кто не верит - пусть отправится в тему "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" Ой, мне кажется нового цикла обострения не избежать f_bnm_e896357.gif"(с).

Отлично получается)!Если вернуться в "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" - можем даже запустить трёх милейших Дракончиков следить за этим государством))!

"И только неосознанно или осознанно человек наблюдавший со стороны думаю для себя самого неожиданно смог сформулировать, что же происходит с двумя первыми…)))

Надеюсь, вы меня поняли. Почти уверена."(с).

Я - да.У всех бывают озарения,большие и маленькие,в том числе и у Сергея)!..

"Ох, Амендс! Не дадите вы моему мозгу спокойствия)))

Мы потом с вами обсудим это слово, а то разносторонне описание выглядит... соберу в кучу, догоню, что это в вашем понимании такое...Но близко, очень близко... а коли термин мне не знаком, то получается что ОНО само по себе естественным путем зародилось без участия дона Хуана ..."(с).

Не знаю,без участия ли)))...дон Хуан - большой любитель смыслов,а не слов как таковых(оболочки и формы)!

У нас как раз и вышло,что сначала следовало действие(кодировка сообщений),а уже потом обнаружилось единственно-подходящее для точного его описания слово)!Дон Хуан был бы счастлив почитать эту переписку)...

"))

Но окончательной уверенности нет... , подождите...)))"(с).

Это даже хорошо!Дон Хуан был мудр и советовал ученикам своим не принимать всё на веру...а сталкинг,в его понимании - истинное искусство)!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

"И только человек наблюдавший со стороны смог сформулировать, что же происходит с ними…)))"(с).

Ой...Анлин не заметила слово человек в сообщении НикитЫ.Поэтому неверно истолковала мысль).

(Мы-то теперь знаем,после одного осеннего инцидента - кто такая Анлин!..).

• Тролли

Боженьки ты мой, а я думаю, что же тут не так. Что же такое с головушкой у Амендс. А там "кастанедовщина". Боженьки, боженьки....как все банально то оказалось.

Ой, девчушечки.

Не ровён час, как и Кроули с Блаватской на полусогнутых через Амендс разговаривать начнут.

Вот откуда все эти Лилит и компания. Эти полеты во сне и наяву и "криптография" и еще много всего, волшебного всякого. В общем, миленько и по детски.

(как говорит мой сынуля) - "ну улеееет".

))

"Амендс, вы шпиёнка или нет?) Признавайтесь)

По поводу Игоря Прокопенко, возможно, Амендс права, и поэтому мне лучше не знать, кто он))))"(с).

Ответ невозможен,он нарушит перспективу дальнейшей практики сталкинга)!Однако,сталкинг отчасти имеет сходство со шпионской деятельностью,так что)))....

Необычные состояния и Прокопенко - взаимосочетаемы))).Если уж вступать в эту игру - то мелочиться не стоит))!

"Если Амендс поделить, то это две половинки Амендс.

Но это лучше чем одна треть от Амендс... :P:lol:

Амендс неделима :rolleyes:"(с).

Вы же понимаете,что здесь НЕ ЦИРК).(Хотя нас столь старательно пытаются убедить обратном)...)Так что нет,помещать в ящичек и распиливать Амендс - думаю,не стоит.Хотя понятно,что в любом случае Амендс сумеет вернуться в целостное состояние!Она неделима))!

"Да, я помню его) Всегда появляется шокированный или в недоумении :lol: :lol: :lol: Ваша стрела в колчане чудачеств)"(с).

Есть чему.На поступки некоторых здешних обитателей - он взирает именно так :lol: !Вообще,палитра эмоций у него широкая))))))...он прошёл через серьёзную трансформацию).

Главное - он тоже любит почитать "Астролоджикс"!

58961477605947.jpg

"Сергей, не верьте тому, что видите и тому, что говорят! По крайней, мере верьте не до конца, сомневайтесь всегда))"(с).

Я даже помню,кто это распространял как минимум один слух.Но намекать,кто преступник или преступница,не стану)!

"Великолепно :rolleyes: шахматисты, стратеги...".

Так,ИГРА же)))...

"Нет, она не сильна в милосердии, а у вас это есть"(с).

"Милосердие никогда не бывает ошибкой"(це)...

"Насчёт чуда не знаю. Но знаю, что совершу паломничество в тему ХОРАРЫ.ПРАКТИКА "(с).

Паломничество - уже пользительный ход.Юпитер и Меркурий Вам в помощь!

"Экшн с Белоснежкою летающей или плавающей в пространстве совершенно мне не подходит. Либо надо уточнять у Амендс по поводу Лилит. Если она не подтвердит, то это ваш полный провал относительно моей личности

))

)))

Тем более в этой сказке есть 7 гномов… ну куда это вообще?)))"(с).

ПОЛНЫЙ провал,полнейший...кстати,автор подбирает довольно-таки однотипные картинки для характеристики разных личностей.Что уже говорит о негибкости восприятия)...

Эх,совершенно другие сказки здесь бы подошли...

Любая сказка - ложь,да в ней - намёк,

Но "бла-ла-бла" - в них не находит,(к сожаленью?),толк!

Ведь - только БЭС её суровый ждёт на полке,

И по литературе,верно,ставили ей двойки).

Понять сакральных символов значенья

Не выйдет,зазубрив определенья)!

(P.S. - так же,стоит отметить ошибку в недавнем текстике "ла-лы" - на уровне начальной школы:"не поддаются никакой критики."

Критики - это люди,профессионально занимающиеся критикой)))(пардон за тавтологию,но она здесь уместна).А "критика" - уже иное слово)))...

Прошу меня простить за опечатку:

"Я даже помню,кто это распространял как минимум один слух".

(Здесь должны стоять скобки):

"Я даже помню,кто это распространял(как минимум один слух)."

миленькая ты моя, дурешечка ?

Я ведь могу и отделать, "как Боженька черепаху".

))

Всё в порядке. Он меня хочет.

P/S Всё идёт по плану :)

Сергей, фото на Астрологикс!!!! Вы свое!!! Слабо? :P

Дэ нет. Тут все-равно какие-то слишком маленькие аватарочки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности