Сергей Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Или может на коне выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Никита, или как Вас там, да "перлась" мне эта ваша помешанная Amends, ее мега бред относительно Лилит , да и абсолютная ваша непривлекательность. Или Вы так и будете тараторить про свою замысловатость? Никто и звать никак. Еще раз повторяю - ноль без палочки. И даже не обсуждается. Глупости несутся феерические. Девы то вам чем неугодили, убогие вы ? Я хоть сама - Скорпион, но Дев очень хорошо знаю. Как солнечных, так и стеллиумных. Умнейшие люди в большинстве своем. По крайней мере такой маразм не несут в массы. Стихи она тут сочиняет. Про скорпионов еще сочини, сочинительница, если здоровье крепкое. Я ведь могу и отделать, "как Боженька черепаху". )) Отрицание, отрицание, отрицание…. Мы здесь такое нередко видим. И знаем что это означает!)) Ещё и пытается укрепить легенду)) Сынуля у него… Но мы во всё это поверили! Не сомневайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Мудрость, навеянная форумом: Super Witch – это страсть которая выдаёт тебя снова и снова )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Боженьки ты мой, а я думаю, что же тут не так. Что же такое с головушкой у Амендс. А там "кастанедовщина". Боженьки, боженьки....как все банально то оказалось. Ой, девчушечки. Не ровён час, как и Кроули с Блаватской на полусогнутых через Амендс разговаривать начнут. Вот откуда все эти Лилит и компания. Эти полеты во сне и наяву и "криптография" и еще много всего, волшебного всякого. В общем, миленько и по детски. (как говорит мой сынуля) - "ну улеееет". )) Всяк признаётся в любви как может! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Дэ нет. Тут все-равно какие-то слишком маленькие аватарочки Симпатичный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Симпатичный! Ну уж точно не уеби*е, наподобие Лысых братков Русборна Если бы я такого увидел вблизи своего дома, то я бы стрелял не думая - рожа маньяка. Свинячьи глазки, дряблотелый, вредный Почтальон Печкин, в самом деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Все, ладно, фотку выложил, Лысого оскорбил Пускай теперь дальше беснуется и рубашки рвет. Юрий и я одно лицо... Живешь себе, учишься, работаешь, служишь, а все это время оказывается, что ты все лишь бот Юрия А Вы продолжайте тему, что замолчали то сразу, да с ЛаБлаБла дискуссию ведете. И Юрию помогайте темы вести, Братки на форуме не нужны. Никита, там уже не перемирить Юрия с Втемепро. Лысый считает, что я и Юрий одно лицо. Этого рептилоида я мудаком назвал,а он теперь до Юрия докапывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 'amends' никогда этим не занималась!) "(с). Это не я - это Она предлагает такие методы работы с астральным полем))...но в этом случае - лучше не стоит Её слушать...если только любопытство не возьмёт верх над разумом ! Согласная я! Как можно слушать Ту, которая может быть кем угодно... Я вот смотрю, тут на форуме появляются Лилиты со странностями на любой вкус. Например на днях появилась девушка с ником "Жуткая", а еще сейчас в новых темах висит автар-летучая мышь (причем летучая мышь состоит из черного котёнка с чёрными крыльями...))) Снова про крылья)) Похоже)).Может,и пойдёт - только в очередной раз напишет о чём-то своём).Не о чем нам с Вами беспокоиться - глубинный смысл данной темы,как и способ расшифровки сообщений - для некоторых так и остаётся не раскрыт . Да, но если так пойдет дальше, то мне на самом деле кто-нибудь предложение сделает... ..... )) как минимум неприличное какое-нибудь...))))) Это подтверждение того, что если человек в состоянии завоевать аудиторию, то неважно, кто он))) Хотя он и сам попадает в заложники ситуации))) Да-да,я именно об этом говорю).Такая трансформация - может быть замечена опытным наблюдателем).И,кроме того - в книжках не учат,как расшифровывать такие письмена... Спасибо lalala что она к нам зашла. Я хоть потренировалась на ней)) Да, для меня счастье также шифровать такие письмена... было бы для кого! Иначе одиночество и твои способности никто никогда не оценит Правда? И успеха жизненного не будет, потому что никто ничего не понимает, хоть на другую планету отправляйся!! Могу ли я поднять подобную тему с Анлин например?! И это даже при том что у нас с ней кое-что сами знаете где, но какова пропасть между нами... уму не постижимо. Не знаю, когда мне надоест её пиарить уже. Но в другой теме она там за паренька 10-летнего вступилась. Я же говорю материнский инстинкт сильно развит. Отлично получается)!Если вернуться в "НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ" - можем даже запустить трёх милейших Дракончиков следить за этим государством))! Мы можем! Один Дракончик lalala - два крыла уже прилетал сюда поглазеть!) Нужен план, как его заловить и в государстве поселить!)) Я говорила уже, не захочет - заставим! Нужно только привести в состояние бушующего Нептуна!!! А дальше по сценарию укрощения строптивого действовать! как на подбор Вообще это забавно и занятно!) Мы словно решаем судьбу мира!) Забавно ли это?)))) Мания величия точно ни при чем? А то боюсь быть не объективною))))) Следить в бОльшей степени ВЫ будете! Я же буду находить и более интересные занятия кроме контроля)) и докладывать что нового в государстве)) Есть также лучший способ отвлекать от слежения такую как вы серьезную властолюбивую... но углубляться здесь в эту тему не буду. А то еще дракону крышу снесёт напрочь... И понятно что врагам лучше не соваться на эту территорию... Не знаю,без участия ли)))...дон Хуан - большой любитель смыслов,а не слов как таковых(оболочки и формы)! У нас как раз и вышло,что сначала следовало действие(кодировка сообщений),а уже потом обнаружилось единственно-подходящее для точного его описания слово)!Дон Хуан был бы счастлив почитать эту переписку)... Да, пожалуй был бы счастлив... почему нет? Я задумалась что-то... ")) Но окончательной уверенности нет... , подождите...)))"(с). Это даже хорошо!Дон Хуан был мудр и советовал ученикам своим не принимать всё на веру...а сталкинг,в его понимании - истинное искусство)! - да всё же этот смысл наверное вложен - истинное искусство - Конечно он советовал не принимать на веру.... ему достаточно было знания того, на что он сам способен... Даже если он один на миллион, всё равно понимает, что ученики могут встретиться с подобным явлением, превосходящим многое что доступно пониманию... Чё-то надо делать с манией величия сегодня.... Приземлите меня, пож-та, обратно на нашу планету, населённую ту пиццами... И все равно если ты одна на миллион - тебе же хуже! Амендс, у меня философия ото всюду пробивается!!! Классно! Но кому это надо и как это в жизни помогает?! НИКАК. )) Я себя убеждаю сейчас, что вы с этим не согласитесь и найдёте аргументы-опровержения!)))) Грустный немного неадекватный из меня философ сегодня! Соответствует описанию ЛУНЫ в Овне) Слишком серьёзный вопрос вы подняли, не в том месте философа потрогали)) Вот и торкает меня. Надо мне к следующему сообщению переходить, а то не знаю сама до чего дойти могу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну уж точно не уеби*е, наподобие Лысых братков Русборна Если бы я такого увидел вблизи своего дома, то я бы стрелял не думая - рожа маньяка. Свинячьи глазки, дряблотелый, вредный Почтальон Печкин, в самом деле Быки все симпатичные, уродов не бывает, не то что некоторые. Которые обсирают тут други,х а сами даже в аватары в собственные не влезают Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Мудрость, навеянная форумом: Super Witch – это страсть которая выдаёт тебя снова и снова )) это кто ето про меня так написал? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 'Amends' Амендс, вы шпиёнка?) Ответ невозможен,он нарушит перспективу дальнейшей практики сталкинга)!Однако,сталкинг отчасти имеет сходство со шпионской деятельностью,так что))).... Да-да, заливайте... ) Шпиёны всегда умело выкручиваются) Но самый лучший вариант конечно это "Я не понимаю, о чём ты " И конечно они не отвечают на вопросы, но что будет если Амендс попытаться распилить, сознается тогда?) А ЦИРК был бы хорошим прикрытием...)) И все были бы счастливы: и те кто утверждают что тут ЦИРК, и те кто утверждают что тут НЕ ЦИРК Да..., сегодня НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ налицо...) Спасать меня надо уже) Необычные состояния и Прокопенко - взаимосочетаемы))).Если уж вступать в эту игру - то мелочиться не стоит))! Я продолжаю не понимать, о чём вы!) И о чем этот Прокопенко) Но судя по вашим словам это точно моя стихия! Так не только по вашим! Сергей тоже сказал!) "Да, я помню его) Всегда появляется шокированный или в недоумении :lol: Ваша стрела в колчане чудачеств)"(с). Есть чему.На поступки некоторых здешних обитателей - он взирает именно так !Вообще,палитра эмоций у него широкая))))))...он прошёл через серьёзную трансформацию). Я вам верю! Главное - он тоже любит почитать "Астролоджикс"! Я вам не верю! "Сергей, не верьте тому, что видите и тому, что говорят! По крайней, мере верьте не до конца, сомневайтесь всегда))"(с). Я даже помню,кто это распространял как минимум один слух.Но намекать,кто преступник или преступница,не стану)! Да! Вы же не Мэдлин... А его(её) преступника и распилить могут... Это называется пытать...))) О, как раз в продолжение темы моя цитата о ней (Мэдлин) "Нет, она не сильна в милосердии, а у вас это есть"(с). А это ваша цитата про милосердие "Милосердие никогда не бывает ошибкой"(це)... Вы точно не ошибаетесь? А то я иногда сомневаться начинаю... "Экшн с Белоснежкою летающей или плавающей в пространстве совершенно мне не подходит. Либо надо уточнять у Амендс по поводу Лилит. Если она не подтвердит, то это ваш полный провал относительно моей личности )) ))) Тем более в этой сказке есть 7 гномов… ну куда это вообще?)))"(с). ПОЛНЫЙ провал,полнейший...кстати,автор подбирает довольно-таки однотипные картинки для характеристики разных личностей.Что уже говорит о негибкости восприятия)... Этот экшн-аттракцион ему не понравится. Он уничтожен Одно неизвестно взбесится из-за этого или нет? Если дым из ушей повалит, значит, Дракон... Одно неизвестно, тот ли это Дракон. который нам нужен... )) Эх,совершенно другие сказки здесь бы подошли... Вот это я бы с удовольствием узнала! Люблю сказки! Что же здесь за сказки уместны?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 это кто ето про меня так написал? ето я написала про своё вИдение того как к вам Скуба относится P/S так что это всё он! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Анлин' Кстати, Анлин. Вы написали как-то что «Амендс в танце…» чё-то с утра прямо мне подумалось Лучше быть в танце, чем не быть в нём… Танец – это прекрасно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Но вы как обычно пошли в другую сторону... )) ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Amends' Я хочу чтобы вы поняли ЛЖИВОСТЬ это болезненная точка Лилит сами знаете в каком знаке…(на букву «В») Осознанность того что в какой-то мере проявленное сие качество является залогом той восхитительной игры … Престолов если хотите… которую можно осуществлять требует отчасти маленьких хитростей. Ну а мой гороскоп даже по части манипуляций ведет к тому что человек способен искусно манипулировать но делает это в интересах человека, который подвергается манипуляции. Грубо говоря, я исхожу из того, что даже если манипулируешь ребенком, надо понимать, что он вырастет и поймет что происходило с ним и как поступил тот или иной человек.. Не раз приходилось с совсем молодыми общаться или детьми. Так вот я не хочу, чтобы они выросли и вспоминали меня недобрым словом. Поэтому как человек далеко смотрящий вдаль я себе не позволяю использовать людей. А сманипулировав там где это почти совсем безвредно, не раз объясняла объекту манипуляции, что с ним произошло. Это что-то уже сродни преподаванию))) Чтобы человек меньше в жизни поддавался на подобное впредь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.