NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Amends' Также есть техника сделать вид что ты купилась на манипуляцию. Порой это позволяет выиграть в перспективе))) и расположить к себе того, кто возгордится собою,потому что это ему удалось))) Всё это хорошо до тех пор, пока кто-то настолько не поверит в твою легенду, что захочет начать преследования)) Тогда все может закончиться полной нелепостью – например в старые времена сожжением на костре. Ты могла и не быть ведьмой, просто подыграть, поиграть с огнём И тебя могли ошибочно осудить по закону, который может быть как государственным, так и законом толпы (а она дурра известная))) . Толпа имеется в виду. Но и факт, что всякое воздействие на общественность, общественное мнение порой к очень непредсказуемым явлениям может приводить. Опасным как для самой толпы, так и для тех, кто будут признаны «героями толпы» как положительными так и отрицательными героями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Amends' А теперь вернёмся к термину ЛЖИВОСТЬ. В контексте выше описанного этот термин меркнет и полностью утрачивает свою актуальность. И всегда надо задаваться вопросом, действительно ли это лживость? Если да, идёт ли она от невежества или от чего-то другого. Некоторые примитивно защищают себя ЛОЖЬЮ. Другие специально делают вид что СОЛГАЛИ. Но такие случаи стоят ли особого внимания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А тот факт что по цепочке владений у меня нет другого выбора или выхода достигать чего-либо кроме как всякий раз проходить через ограничения Сатурна говорит о том, что никакие манипуляции и никакие поблажки, доступные другим, меня не возвысят (я думаю, вы меня правильно поймёте) Так вот когда мне кто-то приписывает лживость, я в некотором неадеквате нахожусь…потому что по меньшей мере это странно… даже с учетом всех моих способностей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Или может на коне выложить? И что? Все прошли мимо этого предложения? Я бы глянула на Бога астрологии на коне:-) Может быть, даже не раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Согласная я! Как можно слушать Ту, которая может быть кем угодно... Именно!Стоит её разочек послушать - как Она в следующий же миг "сменит маску".И другая,новая "личина" - уже постарается склонить Вас к совершенно иным мыслям или действиям.(Даже можно провести эксперимент - отыскать сильно голодную Лилит,спровоцировать...ответ неслабый последует!). Она у меня ассоциируется,например,с призрачным маяком! Или...есть у меня "в запасе" - ещё ассоциация с Рыженькой,но навеянная кинофильмом.Лес,холод,снегопад,сумерки...ребёнок с фонариком...появляется из ниоткуда и убегает(исчезает?)... (Такие "призрачные дети" - не редкость в мистических сюжетах,но ко мне самой этот образ - пришёл из конкретного произведения...и так где-то в подсознании и осел навсегда). Я вот смотрю, тут на форуме появляются Лилиты со странностями на любой вкус. Например на днях появилась девушка с ником "Жуткая", а еще сейчас в новых темах висит автар-летучая мышь (причем летучая мышь состоит из черного котёнка с чёрными крыльями...))) Снова про крылья)) "Все Лилиты хороши,выбирай на вкус)))"?!!!Я тоже обратила внимание именно на этот ник - ну всяко не положением Венеры он навеян))! Кстати,да,аватарки - это отдельная тема для исследований.Иногда я прослеживаю связь аватара пользователя и положения его Лилит)).(Особенно шикарная "картина маслом" получается,если человека неплохо знаешь и можешь отследить его транзиты...). Здесь важны и знак,и дом...её присутствие могут провозглашать и горящие глаза,и неприятная улыбка...и даже просто полутёмный(мутный) аватар! (Личное наблюдение - Львицы - часто "носят" аватары золотые,пурпурные.Тяготеют к гербовой\рыцарской,королевской символике...). Но,опять же - здесь важно не спутать Лилит с какой-нибудь планетой!Венеры,Солнца и Луны во Льве - тоже могут и золотистые,и связанные с темой монархии символы для аватаров предпочитать.Но делают это без "позёрства",фиглярства...тогда как обладатель\обладательница Лилит-Львицы - может просто избрать вычурный\неприятный аватар,смысл которого - ясен ей одной.Чтобы все вопрошали:"Что сие означает?".А Лилит бы их унижала,отвечая:"Да Вы что,такой ерунды не понимаете?"). Или,Львица может добавить в текст картинки,которые слишком огромны,например - и их неудобно будет рассматривать. (Это,конечно,те образы,о которых сходу вспомнила...здесь очень много вариаций возможно отыскать..).Тема специфическая. Да, но если так пойдет дальше, то мне на самом деле кто-нибудь предложение сделает... ..... )) как минимум неприличное какое-нибудь...))))) Это подтверждение того, что если человек в состоянии завоевать аудиторию, то неважно, кто он))) Хотя он и сам попадает в заложники ситуации))) Это истина ! Спасибо lalala что она к нам зашла. Я хоть потренировалась на ней)) Да, для меня счастье также шифровать такие письмена... было бы для кого! Иначе одиночество и твои способности никто никогда не оценит Правда? И успеха жизненного не будет, потому что никто ничего не понимает, хоть на другую планету отправляйся!! Могу ли я поднять подобную тему с Анлин например?! И это даже при том что у нас с ней кое-что сами знаете где, но какова пропасть между нами... уму не постижимо. Не знаю, когда мне надоест её пиарить уже. Но в другой теме она там за паренька 10-летнего вступилась. Я же говорю материнский инстинкт сильно развит. Согласна.Не всем дано переживать "необычные состояния",эх,не всем...и специфические способности - одновременно и дар,и проклятие. Как мне одна умная девушка однажды сказала,мне запомнилось:"Никто наших шуток не понимает!".Правда,этот форум всё-таки радует - здесь находятся люди весьма проницательные.Иногда. Насчёт Анлин - порой мне приходит мысль - не пожалеть ли её ?Всё-таки,другие пользователи этого форума хотя бы понимают,куда зашли и в чём смысл той или иной темы(в целом).У Анлин - трудности даже с расшифровкой заголовков!Она запинается,едва ступив один шаг - и падает. (Мазохизм такой неспроста у человка развился - причина - снова в Ней...). И да,материнский инстинкт в данном случае сильнейший...только,не противоречит ли такая сила здравому смыслу?..если на видео или аватаре нам показывают ребёнка - лучше всего последовать завету дона Хуана!Не делать поспешных выводов о личности... Мы можем! Один Дракончик lalala - два крыла уже прилетал сюда поглазеть!) Нужен план, как его заловить и в государстве поселить!)) Я говорила уже, не захочет - заставим! Нужно только привести в состояние бушующего Нептуна!!! А дальше по сценарию укрощения строптивого действовать! Эх,я даже выделю строчку - мне понравилось это выражение))). Ну,сложно сказать,что будет,если заловить...пока там только Мерк "бушует",в своей неторопливой манере,похоже!Ужас сколько ворчания! Такой дракон для переписи магических книг и манускриптов скорее всего пригодился бы ... как на подбор Вообще это забавно и занятно!) Мы словно решаем судьбу мира!) Забавно ли это?)))) Мания величия точно ни при чем? А то боюсь быть не объективною))))) Следить в бОльшей степени ВЫ будете! Я же буду находить и более интересные занятия кроме контроля)) и докладывать что нового в государстве)) Есть также лучший способ отвлекать от слежения такую как вы серьезную властолюбивую... но углубляться здесь в эту тему не буду. А то еще дракону крышу снесёт напрочь... И понятно что врагам лучше не соваться на эту территорию... Верю,что Вы достали реальных драконов).Расцветки - правильные ...недавно читала,как драконьчики совершали "переход" через пустыню...бедняжечки,такие молоденькие,с неокрепшими ещё крылышками.Ещё не научившиеся как следует летать. Но они выстояли!И изумрудно-зелёненький,и золотисто-белый,и красно-чёрный)! Что ж,я не портив такого разделения полномочий)))))).. Всё,возьму-ка средненького - и прокачусь немного,облечу государство,здесь сплошные беспорядки)))! Да, пожалуй был бы счастлив... почему нет? Я задумалась что-то... Вот и я так же подумала. А дон Хенаро,верный соратник дона Хуана - скорее всего,не любил читать...да и разговаривал мало...но проделки Лилит - и его бы впечатлили! - да всё же этот смысл наверное вложен - истинное искусство - Конечно он советовал не принимать на веру.... ему достаточно было знания того, на что он сам способен... Даже если он один на миллион, всё равно понимает, что ученики могут встретиться с подобным явлением, превосходящим многое что доступно пониманию... Чё-то надо делать с манией величия сегодня.... Приземлите меня, пож-та, обратно на нашу планету, населённую ту пиццами... И все равно если ты одна на миллион - тебе же хуже! Да,дон Хуан - практичный чувак,ко всему прочему).Он своим ученикам - именно практические задания подбрасывал то и дело)).И он понимал,что слова - это лишь форма,которую мы придаём своим мыслям и действиям... "Непознаваемое - никогда не перейдёт в разряд известного,но тем не менее - оно всегда где-то рядом.Оно захватывает и восхищает нас своим великолепием,и в то же время его грандиозность и безграничность поврегает нас в смертельный ужас...". Можно зазубрить определение Лилит из книжки,например,но без столновения с Ней в жизни(причём,в первую очередь - в роли наблюдателя\"жертвы",того,кто её кормит) - заученные слова так и останутся пустыми и бессмысленными... Из каких неведомых миров появился этот чёрный огонь?Никто не знает.Может,своего рода "феминизм" и "бунт"(как принцип действия любой Лилит) - существовал на просторах этой безграничной Вселенной за миллиарды лет до того,как люди придумали такое слово? Вот,сейчас придёт,к примеру,Анлин - и приземлит Вас!Мне-то оно зачем)))?Я могу,конечно,сказать...быть может,Вы есть захотели,пока набирали этот пост?..тогда возьмите шоколадку и восполните потерянные астрально-ментальные ресурсы!Сама шоколадка к Вам не придёт,неё нет ног(. Амендс, у меня философия ото всюду пробивается!!! Классно! Но кому это надо и как это в жизни помогает?! НИКАК. )) Я себя убеждаю сейчас, что вы с этим не согласитесь и найдёте аргументы-опровержения!)))) Грустный немного неадекватный из меня философ сегодня! Соответствует описанию ЛУНЫ в Овне) Слишком серьёзный вопрос вы подняли, не в том месте философа потрогали)) Вот и торкает меня. Надо мне к следующему сообщению переходить, а то не знаю сама до чего дойти могу))) Ну как это не надо...некоторые люди даже обощать полученную информацию не научились,а философ априори с размахом мыслит)).Это даёт возможность вдохновлять других !Полезное качество,как ни крути. Эх,пора тоже переходить к другому сообщению,а то так можно долго отвечать)). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Шпиёны всегда умело выкручиваются) Но самый лучший вариант конечно это "Я не понимаю, о чём ты " И конечно они не отвечают на вопросы, но что будет если Амендс попытаться распилить, сознается тогда?) А ЦИРК был бы хорошим прикрытием...)) И все были бы счастливы: и те кто утверждают что тут ЦИРК, и те кто утверждают что тут НЕ ЦИРК Я не понимаю,о чём Вы !Ну как можно "распилить Амендс"??Вы только вдумайтесь в смысл этой фразы!А государство на кого оставим((? И потом,чтобы её распилить,нужно найти пилу,поймать и привязать Амендс чем-то прочным к чему-то прочному...эээ...например,к скале.Но даже в этом случае,её может спасти молитва,обращённая к Святой Лилит!Ведь для Лилит нет ничего невозможного - её тёмный огонь найдёт выход и разрушит скалу,оставив Амендс целой и невредимой ! Хе-хе,ну а что....в цирке есть клоуны,есть звери и дрессировщики,есть иллюзионисты и проч.)))....всем место найдётся)! Да..., сегодня НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ налицо...) Спасать меня надо уже) Неугасимая!Спаси НикитУ!Дай ей возможность,заплывая за буйки обыденного восприятия,всегда возвращаться оттуда целой и невредимой! Я продолжаю не понимать, о чём вы!) И о чем этот Прокопенко) Но судя по вашим словам это точно моя стихия! Так не только по вашим! Сергей тоже сказал!) Главное,он харизматично ВЕЩАТЬ обо всём,что можно отнести к необычным явлениям - любит)).Раз мы взялись здесь транслированием образов и идей заниматься - нужно "держать марку" и брать пример только с "монстров вещания")!!! Я вам верю! У него зачастую "нет слов,одни эмоции"! Я вам не верю! Даже если его запустить поплавать в колодце,а потом уже отправить почитать этот форум))? А его(её) преступника и распилить могут... Это называется пытать...))) Ага,здесь же много голодных Лилит...как накинутся на бедолагу все сразу! Вы точно не ошибаетесь? А то я иногда сомневаться начинаю... Скажем так,на лицемерных и жестоких существ - это правило не должно распространяться. Но автор изречения - никогда не думал о людях плохо,судил-то по себе!! Здесь стоит добавить и другую интересную мысль: "Мы считаем,что тот,кто выносит приговор - должен и нанесли удар.Если ты собираешься взять человеческую жизнь,сам загляни в глаза осуждённого.Ну а если ты не в силах этого сделать,тогда человек,возможно,и не заслуживает смерти."(це). Этот экшн-аттракцион ему не понравится. Он уничтожен Одно неизвестно взбесится из-за этого или нет? Если дым из ушей повалит, значит, Дракон... Одно неизвестно, тот ли это Дракон. который нам нужен... Время покажет ... Вот это я бы с удовольствием узнала! Люблю сказки! Что же здесь за сказки уместны?))) Ну,если подбирать историю в духе Лилит...она же такая харизматиичная...я подумала о каких-нибудь восточных сказках))!Так же - о государственных переворотах и закулисных интригах)!Об алхимиках,в конце-концов...но никак не о косоглазой Белоснежке! А конкретный образ на ум пока только один приходит...раз уж у нас здесь конкретная "сказочка" в обсуждениях - то так,то эдак фигурирует). (И это даже не женщина)...). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Amends' Я хочу чтобы вы поняли ЛЖИВОСТЬ это болезненная точка Лилит сами знаете в каком знаке…(на букву «В») Осознанность того что в какой-то мере проявленное сие качество является залогом той восхитительной игры … Престолов если хотите… которую можно осуществлять требует отчасти маленьких хитростей. Ну а мой гороскоп даже по части манипуляций ведет к тому что человек способен искусно манипулировать но делает это в интересах человека, который подвергается манипуляции. Грубо говоря, я исхожу из того, что даже если манипулируешь ребенком, надо понимать, что он вырастет и поймет что происходило с ним и как поступил тот или иной человек.. Не раз приходилось с совсем молодыми общаться или детьми. Так вот я не хочу, чтобы они выросли и вспоминали меня недобрым словом. Поэтому как человек далеко смотрящий вдаль я себе не позволяю использовать людей. А сманипулировав там где это почти совсем безвредно, не раз объясняла объекту манипуляции, что с ним произошло. Это что-то уже сродни преподаванию))) Чтобы человек меньше в жизни поддавался на подобное впредь. Я с Вами согласна - двойственность не всегда=лживость.Бывает и "ложь во благо".Но,скорее в том случае,если тот самый человек,которым манипулировали - поймёт,с какой целью это было сделано.Думаю,здесь важно не "перегнуть палку",играя с чужой психикой.(Даже Луну если мы возьмём за отправную точку...у кого-то она изначально слабенькая,и стоит чуть-чуть "надавить" - как начнётся истерика или что-то похуже.А кому-то,скажем,напротив - конфликт и воображаемый бугурт - только в радость)!Кстати,Луны в Раке,имхо - не сильные). А в Престолы два знака,по сути,больше всего любят поиграть)).Тот,который Вы упомянули,и второй ... И даже здесь,на форуме,есть недобрый манипулятор! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ‘Amends' А теперь вернёмся к термину ЛЖИВОСТЬ. В контексте выше описанного этот термин меркнет и полностью утрачивает свою актуальность. И всегда надо задаваться вопросом, действительно ли это лживость? Если да, идёт ли она от невежества или от чего-то другого. Некоторые примитивно защищают себя ЛОЖЬЮ. Другие специально делают вид что СОЛГАЛИ. Но такие случаи стоят ли особого внимания? Вспомнилось вновь ещё и это:«Что же у нас останется,если мы отречёмся от лжи?..».Просто и гениально сказано. Пожалуй,ложь в самой уродливой своей форме - это как раз намеренное причинение боли(душевной или физической,не суть)ближнему. Ради удовольствия или получения какой-либо выгоды. Остальные случаи - требуют детального рассмотрения с опросом свидетелей и пострадавших . 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Допустим,врач не сообщает тяжелобольному,сколько примерно ему ещё дней отпущено...эту ситуацию можно воспринять двояко. С одной стороны - врач по-своему проявляет милосердие.С другой - он проявляет жестокость.Человек,надеясь на лучшее - может не успеть попрощаться с кем-то из близких,сказать\сделать что-то важное...но это уж совсем мрачный пример :( . 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ^^ Анлин про Вас уж сто лет не вспоминает, а Вы все чет про нее ноетесь. Во дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Найдите себе по мужику уже, много дури из головы выветрится само по себе! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Никитушка же сказала,не слышали?Пиарчик ей устраиваем-с)).А "спасибо" - только от Вас услышали,какая жаль.Что поделать - Анлин так старательно демонстрировала здесь свой "богатый внутренний мир",что уже превратилась в архетип местного масштаба! Чем нам заняться и что говорить,мы как-нибудь сами разберёмся,О'K ? (Быть может,Вам тоже стоит порекомендовать найти себе уже жёнушку или пойти в большую политику,издать закон от сожжёнии астрологов на костре,тогда:"много дури из головы выветрится!"(це)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Судя по тому насколько сильно сократилось количество сообщений Джинкса, можно предположить, что уже женился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Да сдались кому-то "астрологи", реально? Десяток человек тут, вот и вся банда, меж собой переругались уж в трех соснах )) Вас самих то больше жалко, фиг пойми какие ориентиры в жизненном пространстве. Какая Лилит, какой Нептун, какие состояния, блин? Расслабьтесь хоть немного от этой мути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Лайкнула за "кому они сдались"))) Действительно. Тоже мне - объект интереса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.