NikitA Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Теперь понятно, что у нас козерогов и крыс тут кроет медным тазом, к ним оказывается марс зашел в гости. А там еще и плутончик до кучи а в девабре еще сатрн с плутоном соединится годика на 3. Берегите себя. Да уж... Буду поддерживать козерогов и крыс хотя бы с точки зрения юмора .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Малыш нарушил ПДД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мяч летит на трибуну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 :lol: :lol: Ловкий обезьян )) Представляете, забанили за оскорбления участников форума... Лысого не банили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Сергей, не томи уже, похвались фоткой на коне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 на коне с копьем, убивающего дракона) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну если вам нравится,то вам понравится и это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 ... призрачный маяк...в этом что-то есть Ну да,призрачный.Она же сама по себе - бесплотная,но способна вселяться в кого угодно и принимать любой образ). Вот и получается,плывёт корабль на свет маяка...но стоит приблизиться к нему - оказывается,что маяк вновь где-то далеко,просматривается нечётко... У меня много ассоциаций с НЕЙ связано,именно из-за её многогранности "многоликости").От более чётких(образ женщины) - до абстрактно-мрачноватых. Это довольно увлекательное занятие,попытаться разглядеть тень - в повседневности или в каком-либо произведении)... Раз уж потянуло меня приводить примерчики самых сложных ассоциаций с Лилит,подкину ещё один. Этот клип - многие знают(по крайней мере моё поколение и люди чуть постарше)...там характЕрный финал. Рвались,рвались мученики к этой свободе...а в результате она предстала перед ними как как пустое пространство,в то же время внушающее почему-то почти священный трепет. Имхо,в сюжете клипа - проигрались Лилит авторов в 4-ом и 12-ом домах...сначала Она - предстаёт здесь в человеческом обличье,а в конце - приводит вдохновлённых союзников к своей истинной сути - к "белому листу"(это моё восприятие концовки - в двух словах))))....я могу дольше ассоциативно-образный ряд тянуть,конечно ). а куда от них деваться-то? Эти неуловимые "маньячкИ" у каждого в какой-то дом зашкерились... НикитА...Вы не представляете,НАСКОЛЬКО сейчас попали со словечком "в яблочко".(Жаль,что нет здесь смайла со слезой...я бы его выбрала,мне стало грустно ...).Но слово - нужное,так что сказать Вам спасибо - будет не лишне.Вы меня сейчас удивили своей восприимчивостью... (Я не заметила бы сама,что эти два слова - так похожи по звучанию - всего лишь две буквы выкинуть,и одно трансформируется в другое... Когда-то...не так уж давно....именно как "Маньячка" - мне представилась самая неистовая и мощная Лилит,с которой я сталкивалась.Так(причём,нежно и ласково)называла её я,и не только - пока все не поняли,какое у неё на самом деле имя.(Я говорю о той Лилит,которая воплотилась и ожила в слове.................). Ага)) Иногда аватарки странные для раскрутки форума появляются, но они человеку всё равно чем-то навеяны... А некоторых пользователей вообще создают программы) но программы не способны к такой переписке как у нас с вами)) да и не все не программы способны. Ага. Даже если шута Джинкса ещё раз как пример описать - нет разницы,чья это эмблема...люди - и маски выбирают те,которые чем-то приходятся им "по вкусу",отражают хотя бы одну из граней личности. Правильно здесь девушка написала,Джинксед - человек невесёлый(точнее сказать,у него своеобразное чувство юмора) - поэтому и аватар такой,ехидно подмигивающий! Мы-то - точно настоящие))).Такого программа не напишет . Можно порадоваться что мы - не роботы...есть люди,которые настолько скупы на эмоции,что даже изъясняются как-то...как неживые что ли.Это жутковато. Какая пакостная по-своему прелллесть)) Открою Вам страшшшную тайну - Львицы ещё обожают демонстративно отключать "лайки"))). И рычать,что:"Да сто лет в обед мне эти "лайки" не сдались!!!Рррррр!!!". Вот,как увидите такую ситуацию в сети - понаблюдайте ещё,возможно,это именно царственная Лилит-Львица собственной персоной явилась и пишет))))... Ааааа.... вот тот человек. который понял о чем я писала!) А я тот человек, который понимает что там развиться могло!)) Да! Я к ней в целом-то хорошо отношучь. Очень приятная картинка у нее, но со временем поняла что это скорее прикрытие ширма или защита такая. От такой картинки ожидаешь только хорошего, а всякий раз у человека выходит неудачный сарказм или полное непонимание... Она и ждет уже каких-то колкостей и потому всё врем на сторожЕ и защищается где надо и не надо! Аз есмь!! Ага,даже сама картиночка - служит своего рода "щитом"...маской "дружелюбия и мнимой пушистости". Анлин(образно) - ведёт себя так,словно подалась "в разведку" на незнакомую обитаемую планету,но забыла подготовиться. И вот,оказавшись на месте - наша бедняжка слушает,как здешние обитатели общаются,но совершенно не понимает их языка. Напрягая все силы,она пытается найти аналогично звучащие слова в языке родном - но каждая такая попытка завершается грандиозным провалом. Человек пытается навязать свои представления о мире - жителям чужой и недружелюбной планеты.Человек думает,что спасает их от чего-то страшного и незримого.Но на самом деле - человек лишь вредит самому себе.Помогать следует,имхо,когда об этом просят - хотя бы намёком...либо,например,когда проблема другого - на 90%-тов совпадает с тем,что было с тобой. Помогать тем,кому это не нужно(тем,кто не оценит приложенных сил) - очень любят Рыбки-Лилит.У них "в крови" - ненужная\неуместная жалостливость в той или иной форме.Мазохихм под маской альтруизма. Мазохизм они любят,так любят...так часто играют они роли "отверженных".В искусстве - они становятся охренненны,неподражаемы,загадочны...почти Божественны!(Но это - удел лишь некоторых,высокоразвитых "Рыбок-Лилит"). И вот,смотришь на такую Анлин - и понимаешь:здесь бессмысленно и злиться,и сочувствовать по-настоящему.И то,и другое - обесценится на полпути. Может быть,наш неагрессивный пиар в этой теме - принесёт человеку хоть какую-то пользу ?Кто знает... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Эх...отправила недописанное сообщение!Сейчас будет "вторая порция" ответа. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну еще бы! Но как видим для большинства такие ходы работают, они ведутся! А мне например уже чисто по-человечески хочется отреагировать, просто потому что хочется, а не потому что ведусь! Ведь забавно это, маленький мальчик на астрофоруме))) Можно позволить себе поддаться хотя бы на минуту! Это однозначно гармоничный Юпитер реагирует). На самом деле,было бы прикольно,если бы настоящий ребёнок здесь что-нибудь писал.Почему нет?Дети бывают очень наблюдательны)). Интересно, какое у драконов занятие самое любимое? Хочется, чтобы они смогли себя реализовать и стали хоть чуточку счастливее! Один исчез уже! Наверное уже делом каким занимается!) У них же есть крылья, глаз да глаз нужен! Или как вы считаете? Это первое нарушение?))) Эх,интересный вопрос...очень интересный .Мне кажется,Дракон - это в первую очередь тот,кто трансформирует бытие))).Величественные драконы...летают и видят всё свысока...наверное,правильный дракон должен быть тем ещё философом(в широком смысле слова).Ведь огонь - может быть очищающим,а может быть жестоким. Не дело это,что он исчез!Надо бы послать гонцов за беглецом!Хотя,подозреваю,зелёненького взяли прокатиться Вы,НикитА)).Драконы неволю не любят,им нужно летать...но впредь оповещайте о своих планах прокатиться на драконьей спине заранее).Его могут похитить недоброжелатели!И тогда к операции по возвращению любимого питомца придётся подключать его собратьев)))). "Непознаваемое - никогда не перейдёт в разряд известного,но тем не менее - оно всегда где-то рядом.Оно захватывает и восхищает нас своим великолепием,и в то же время его грандиозность и безграничность поврегает нас в смертельный ужас...". Вот поэтому вы с Джинксом долго переписывались, а потом вы пошли дальше, а он нет. Одному богу известно почему. Пожалуй,это так...точнее сказать - я могу выразить то,что произошло,в символической форме - но это будут вновь слова,пустые слова... Здесь,на форуме,кстати,джинкса сегодняшнего - несколько раз называли "призраком" или "тенью"...и это неспроста.Я наблюдала удивительное явление...(рискую этой характеристикой обратить на себя гнев забеглых "РАПТОРОВ",но я всё равно напишу что думаю) - я видела вселение.(Надеюсь,что Вы меня поймёте правильно...).Тот Джинкс,которого я знала,был другим человеком.Хорошим человеком,восприимчивым.И легко преодолевал тот путь,о котором Вы написали...сейчас - на месте личности - осталась лишь тень.Чёрная,холодная,угнетающая,бесконечно строящая злобные гримасы...(чего стоит одна только тема,созданная с целью поиздеваться над девушкой). Сначала человек оказывал сопротивление тени,но потом воля стала ослабевать... Я же - способна помочь человеку,но перед чужой тенью - бессильна.Поймёт ли человек,что прежде всего должен помочь себе сам?"Одному Богу известно",НикитА... Это всё придумано людьми (про феминизм, бунт и т.д. и такова человеческая природа в частности женская) А вот что это, как и почему существует, откуда пришло или как создано и что это на самом деле и есть ли ответ на этот вопрос... Я снова согласна,люди много чего придумывают...но это всё - оболочка.... Расшифровать природу Чёрного Огня - было бы самым чудеснейшим чудом из чудес...может,тогда бы мы постигли главную загадку Бытия.Чёрный Огонь - на мой взгляд,куда круче даже какого-нибудь "Бозона Хиггса"...быть может,жизни во Вселенной бы не возникло без необходимости нашей психики насыщать тень,воронку - яркими эмоциями?И без Её необходимости - питаться этими энергиями... Может быть,все тени на свете - являются частицами "Единого целого"?(Даже астрологическая Лилит - многолика(если учитывать положение Чёрненькой в градусе знака+положение планеты-диспозитора)...так стоит ли говорить о многогранности архетипа и непостижимой пока природы Лилит?Возможно,это то,на что следовало бы в первую очередь обратить внимание человечеству в эпоху Рыб...однако,не выполнив такой важной миссии и не разгадав "загадку из загадок" - человеки ринулись "играть в эру Водолея"...). Опять приступ философии,похоже,случился у меня ...если я слишком далеко заплываю за буйки обыденного восприятия в такие моменты,можете сигналить как-нибудь...чтобы шоколадку Амендс пошла съесть.... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Это всё придумано людьми (про феминизм, бунт и т.д. и такова человеческая природа в частности женская) А вот что это, как и почему существует, откуда пришло или как создано и что это на самом деле и есть ли ответ на этот вопрос... Я пока не могу идеально красиво объяснить даже то,почему мне нравятся,например,музыканты с выделенным 1-ым градусом Козерога)).Корявое объяснение есть - и не более. А с межгалактической гипнотизёркой-феминисткой Вселенским Чёрным Огнём - дело обстоит куда сложнее! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Никитушка,мой Нептун просит у Вас прощения.Я случайно запостила недописанное сообщение. После слов:"раз уж потянуло меня приводить примерчики самых сложных ассоциаций с Лилит,подкину ещё один", - должен был следовать вот этот клип: [ /media] '] 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да! Я единственное что любитель менять род занятий, наскучивает порой! Так что заркепленными раз и навсегда полномочиями выше указанные считать не будем, оставим себе возможность внесения изменений в должностные полномочия Вам нравится тёмный огонь, это определенно, вы ведь самого тёмненького дракошу предпочли) Да,замечала такое...соглашусь,возможность трансформации полномочий - оставим). Темного Дракошу - взяла по 2-м причинам)).Первую Вы озвучили,вторая - состоит в том,что этот Дракон,судя окрасу - может оказаться самым древним и сильным из троицы!..(эх,вот здесь мне,наверное,придётся таки найти и запостить ту сказку про переход юных дракончиков через пустыню...сегодня уже не возьмусь искать текст,но в след. раз - сказочку принесу)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Теперь понятно. кому вы молитесь! Ещё есть вариант стать иллюзионистом и приманить Амендс, тогда она сама придёт к нужной скале!Но увы не сработает! Соратники добры и милосердны. Это вам не Мэдлин) Вообще Дракона следует сделать иллюзионистом!) Он бы мог похитить Амендс, накормить конфетами, спрятать в пещере и развести огонь... Самый настоящий 12 дом!) Ну,всё-таки часто её тревожить - нехорошо))!Можно и Нептунчику какому-нибудь для разнообразия помолиться,почему бы и да?И даже звезде,которая есть в родной карте или нравится... Что Вы хихикаете над этим вообще))))??По-моему,наилучший вариант для вознесения молитв))! Если порассуждать с точки зрения астрологии на тему "веры" и личной философии каждого....грубо говоря,4-ый дом - религиозные традиции,а 9-ый - отношение личности к религии как к соц. явлению+философские взгляды(понятно,что это не вся суть обоих домов).Ну,если управитель 9-ого в 8-ом - в сторону "Тёмного огня" смотреть приходится . Гы,как представлю,в кого же нужно будет превращаться,чтобы Амендс приманить . А пещера - неплохое место).Там тихо,мрачно,уютно и загадочно)))). Я,кстати,Лилит в пещере иногда визуализирую...например,что она иногда в такой темноте временно отдыхает от необходимости проецироваться в реальность через психику людей)). Благодарю! А неугасимая это та, чей огонь недоступен обыденному взгляду! О да!Да будет она благосклонна к Нам! Вы хотите сказать, что это и есть Прокопенко?!? Ну,"монстр вещания" - не в том смысле,что он в зелёного человечка с огромными глазами в прямом эфире превращается).Имела в виду харизму,увлечённость своим делом...вещанием то есть . Крассаввчегг гы) Ага.Вдобавок утончённый артистичный красссавчег)).Кажется,это лицо способно воспроизводить миллиард эмоциональных оттенков и даже больше! О таких людях говорят,что какие-то Боги их поцеловали или преподнесли им бесценный дар!... Где-то был выразительный скрин - лицо в тени...сейчас найду... Я извиняюсь, а как это возможно?:-) Называется,озвучила Амендс мысль на свою голову....теперь придётся расшифровывать то,чего я и сама до конца не постигла). Допустим,если мы смотрим на фото малознакомого или незнакомого человека - мы можем что-либо о нём придумать,поместить его в воображаемую нами реальность! И нечто подобное происходит,если мы смотрим фильм - запавший в душу персонаж - становится связующей ниточкой между артистом и зрителем. Любой образ существует ведь и засчёт того,что его кто-то созерцает,согревает эмоциями извне...почему бы мне тогда не транслировать этот образ в колодец,а оттуда - прямиком сюда)?Я это,по сути,уже сделала с помощью многочисленных мемов с одним лицом в разных версиях))). (Прикольно,кстати,что в какой-то давней теме был случай - девушка его узнала и очень радовалась))!..). РАПТОРРРЫ Собрррралиссссь.... Похвально С годами не меняется воззрение сие? Ведь известно что у каждого "учителя хорошие были" Мнение о людях,как о хороших ?Отвечу Вам ещё одной цитаткой,если позволите): "Я всегда хотела отвечать людям добром.Но жизнь научила отвечать просто взаимностью"))). Даже если он сам забирает человеческие жизни снова и снова? Я спрошу у НикитЫ, что она про это думает Эммм...если я правильно опняла Ваше замечание....я вот считаю,что можно подделать многое,но только не взгляд... В том случае речь шла о такой специфическом способе проверочки осуждённого на лживость! Как Амендс же,однажды выдала четверостишие: Если сомневаешься,смотри В зеркало души,не отрываясь. и увидишь,кто живёт внутри За яркими фасадами скрываясь. Интересная версия... Ничто не проходит у вас незамеченным... муха не пролетит в государстве! Да, можете возглавить! Закулисные интриги терпеть не могу, но там такое замешано на высоком уровне и ставки слишком высоки, а по способностям я могу такое заплести что.... но только во имя благих целей. И это всегда большой риск! (во имя любых целей!) Благодарю за оказанную мне честь))....даже если в образе женщины Лилит представлять - восточный вариант - очень кстати.... Насчёт закулиных интриг - имела в виду просто сложную ситуацию,где есть возможность проявиться способности и не идти за толпой...напротив,что-то для "толпы" - сделать хорошее...хотя бы и под прикрытием. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.