Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Гы,второй стакан сметаны ем))...

Амендс, Никита - вот и засрали Вам тему :) Как и все прочие темы своими "бла-бла-бла" ни о чем...

Сергей,что взять со зверюшек...сейчас из принципа напишу что-нибудь высокоэнергетичное и воздам почести Лилит))!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

ещё б заплатили...

Да уж,много благотворительности что-то на этом форуме уже...несёшь людям ключи к той двери,за которой находится одна из самых больших тайн,с таким трудом добытые - и видишь,что кругом только зверьё,которое даже дверь не видит(это в Вам не относится,Алиса,если что).

Так и быть,добавлю в эту тему ещё интересных мыслей - но только ради НикитЫ,Марсианки,Бога Астрологии и всех адекватных личностей(их здесь - по пальцам пересчитать можно...).

Понимаете,в чём дело...тратить время на ответ РАПТОРАМ - нецелесообразно...если уж делиться энергией - то с теми,кто понимает,что берёт.

• Тролли

Амендес, уж не знаю, что такое рапторы, но тебе реально не мешало бы спуститься немного с небес на землю, для твоего собственного блага, причем.

Н-да.Очередной раптор никак не возьмёт в толк,что мне неинтересно с ним общаться.И что я не стану отвечать на оскорбления.

Н-да.Очередной раптор никак не возьмёт в толк,что мне неинтересно с ним общаться.И что я не стану отвечать на оскорбления.

это не оскорбления))) это называется мужское внимание, причем искреннее. Вы не распознаете простого человеческого общения....м-да..вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я-то как раз всё понимаю)).Ещё страниц несколько назад написала - человек ещё глупее,чем ожидалось ;) .(Ещё чуть ранее - об этом же написала и НикитА).

Только,к огрооомному сожалению - мне такое внимание - и даром не нужно.Любезно прошу завернуть его в подарочною коробочку,повязать на неё ленточку - и отнести это всё куда-нибудь в другое место).

• Тролли

это не оскорбления))) это называется мужское внимание, причем искреннее. Вы не распознаете простого человеческого общения....м-да..вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове)

Ахах, либо как менее болезненная альтернатива - найти мужчину с таким же драконом в голове, как и у нее самой.

Но тут наверное сложность в том, что как два таких витающих в облаках, будут себе на житье бытье зарабатывать, все ж живем то мы а подлунном мире, увы.

:)

Но, не мое дело, конечно, чем дольше ерепенится, тем круче потом будет прозрение, имхо.

В мире не так уж мало Драконов,на самом деле)).Мы - среди вас)))...

Все они проживают интересную,а не пустую и унылую жизнь,потраченную на,как здесь ранее говорили,"напрасное поглощение ресурсов планеты".

"Ерепенится" - слово-то какое!(во-первых,там мягкий знак должен быть).Во-вторых - как же он хочет власти :rolleyes: ....мечты,мечты....

И,в-третьих,да,здесь есть кого пожалеть.Но этот "кто-то" - не я)...

И,в-четвёртых,Ваши "имхи" - здесь никому неинтересны.Вы даже не поняли сути темы и скрывающихся в ней подтекстов)))...и не поймёте - нечем.

Надо же,как я "внимательно" всякую дурь "читаю")).Думала,там слово "будет" к "ерепенится" прилагалось))).Тогда мягкий знак всё-таки не нужен,хотя это никому и не интересно))))))).

В общем,Наше Благородие сейчас располагает временем лишь для верных соратников и осуществит задуманное - потратит частицу драгоценной энергии для ответов им и только им).

Для того же,чтобы разобраться,как быть с дикими животными в государстве - следует созвать совет :P .

(Тем более,кое-кто из союзников уже выдвинул дельное предложение по работе с забеглыми рапторами).

В нашем случае глагол ерепениться употреблен в форме 3-го лица ед. ч., т.к. в предложении опущено местоимение она: чем дольше [она] (что делает?) ерепенится, тем дольше..., а эта форма глагола требует употребления окончания -ит-: ерепен[ит]ся.

В нашем случае глагол ерепениться употреблен в форме 3-го лица ед. ч., т.к. в предложении опущено местоимение она: чем дольше [она] (что делает?) ерепенится, тем дольше..., а эта форма глагола требует употребления окончания -ит-: ерепен[ит]ся.

Да,верно.Спасибо,что отметили,всё-таки выше ошибки нет...я просто прочитала пост "форумной оппозиции" по-диагонали),подумала,что там глагол "будет" - употреблён в предложении("что она будет делать?", - "ерепенитЬся"...).(Вот в таком случае - нужен был бы мягкий знак...).

Amends, я к тебе дружить..... Про принцесс и драконов слушать)))Смотреть как ты ошибки орфографические исправляешь..... А то в теме о сексе очень неуютно стало)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности