ВеткаЁлки Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Совпадает и на полное, и на сокращенные - 1,2,3,9))) Так люди воспринимают многогранную натуру, выбирая поднодящее из сокращенных имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 хотелось бы верить что елена прекоасная до загса всетаки дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 3,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Интересно и в этом что-то есть)))) 4-Меркурий меня не покидает))))и Близнецы по знаку зодиаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Как определить цифровое значение каждой буквы, перехожу по ссылке - сайт, далее по ссылке ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Нашла в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiraK Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я единичка)) а Мужчина... как-то разнится суть, если смотреть полное и не полное имя 6 и 8 получается.. 6. Станет надежной опорой в жизни. Только заставьте его поверить, будто женитьба на вас — его инициатива. 8. Донжуан. Затащить его в загс сложно, но можно. Однако сначала рассчитайте свои силы, осада будет долгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как определить цифровое значение каждой буквы, перехожу по ссылке - сайт, далее по ссылке ничего не меняется аналогично где цифры то? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Есть сайт-нумероскоп,там есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ссылку плиз в студию 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ссылку плиз в студию В первом сообщении после разбора имени Ирина есть фраза "код имени", нажмите на нее, там цифры для каждой буквы алфавита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У меня 5 (Юпитер) по паспорту, друзья зовут по 6 (Венера) и 9 (Нептун), а супруг и родители еще и по 3 (Марс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тоже 5. Я ведь еще и лев по гороскопу))))))))))) Юпитер, как верховный бог, дает вам вечное желание царствовать. Поэтому Елене Прекрасной так трудно найти пару — мужчинам сложно смириться с руководящими наклонностями царственной красавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Муж 4. Действительно, расчетлив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 www.numeroscop.ru у меня там кстати совсем другая профориентация выходит.Вообще нумерология-это не гадание,а та же древняя наука,что и астрология.Не знаю,почему существуют отдельно друг от друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.