Mis Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Мда)) представляюсь (5) если сократить (8). МЧ зовет (1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaya Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 цифра имени мне абсолютно подходит, к тому же это мое любимое число. люблю такие статьи и вычисления производить тоже люблю) особенно когда все сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolceVita Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 6. Вам покровительствует богиня любви Венера. Мужчины интуитивно это чувствуют, видя в вас потенциальную нежную подругу и искреннюю любовницу. мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 я фамм фаталь 8 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LJoker Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 8. Правда, все говорят что авантюристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зая Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 9 у меня не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.