Перейти к публикации

Уж замуж невтерпеж. Нумерология имени

marisa

Рекомендованные сообщения

Совпадает и на полное, и на сокращенные - 1,2,3,9))) Так люди воспринимают многогранную натуру, выбирая поднодящее из сокращенных имен.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Я единичка))

а Мужчина... как-то разнится суть, если смотреть полное и не полное имя 6 и 8 получается..

6. Станет надежной опорой в жизни. Только заставьте его поверить, будто женитьба на вас — его инициатива.

8. Донжуан. Затащить его в загс сложно, но можно. Однако сначала рассчитайте свои силы, осада будет долгой.

Как определить цифровое значение каждой буквы, перехожу по ссылке - сайт, далее по ссылке ничего не меняется

аналогично где цифры то?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ссылку плиз в студию

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ссылку плиз в студию

В первом сообщении после разбора имени Ирина есть фраза "код имени", нажмите на нее, там цифры для каждой буквы алфавита

Тоже 5. Я ведь еще и лев по гороскопу))))))))))) :D

Юпитер, как верховный бог, дает вам вечное желание царствовать. Поэтому Елене Прекрасной так трудно найти пару — мужчинам сложно смириться с руководящими наклонностями царственной красавицы.

www.numeroscop.ru

у меня там кстати совсем другая профориентация выходит.Вообще нумерология-это не гадание,а та же древняя наука,что и астрология.Не знаю,почему существуют отдельно друг от друга....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности