Перейти к содержимому
Zagawela

В чём урок для человека

Рекомендуемые сообщения

Zagawela

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять с астрологической точки зрения что происходит в жизни моего папы. Точное время рождения неизвестно, но делала ректификацию онлайн...получается, где-то в 8:02 лучше всего, на мой взгляд (когда асцендент у него в Близнецах и много планет, включая Солнце в 12 доме), вроде похоже на него. 01.04.1970, 08:02, Россия, Ростовская область, п.Шолоховский. Родился он в области, но живём мы в Ростове-на-Дону. У него в жизни происходило и происходит довольно много экстремальных ситуаций, ну буквально, когда на грани жизни и смерти. В частности, примерно в это же "скорпионье время" 2 года назад он попадал в автомобильную аварию..и вот сегодня ( в 14:40 примерно) произошла ещё одна, но она серьёзнее. Он в чём-то необычный человек, в том плане, что ему по жизни встречаются люди, которые так или иначе связаны или с эзотерикой или верующие..Может потому что у него активный 12 дом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, может что-то конкретное ему нужно проработать, чтобы избегать опасностей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
/_/

Zagawela, восстановления Вашему отцу!

 

Ректификация онлайн несерьезна.

Не имеет смысла, в принципе...

 

Может и не быть никаких уроков, 2;3 аварии за 40 с лишним лет вполне себе ничего особенного. Какой в этом смысл - на усмотрение субъекта.

 

По поводу периодов возможной травматичности нужно работать очно с астрологом, восстанавливать время.., если ищете смысл), то здесь необходимо сочетание различных техник и систем. Есть одаренные люди, пользующиеся различным инструментарием, помимо астрологии.

Может найдете, здесь их нет, вроде.

(медиумы, экстрасенсы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич

01.04.1970, 08:02, Россия, Ростовская область, п.Шолоховский. .......может что-то конкретное ему нужно проработать, чтобы избегать опасностей?

Как говорится,элементарно Ватсон,здесь прям на поверхности все.Я занимаюсь китайской астрологией и подметил,что если,допустим,не брать конкретно дату рождения,а прото взять за основу энергетику тех 6* по окружности пространства,то такой столп,как у вашего отца никогда не принесет благополучной жизни тому,кто будет находиться на таком азимуте.А ваш отец изначально наполнился такой энергетикой при рождении.В таких случаях всегда анализируют азимут положения кровати и решают что делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Zagawela

В таких случаях всегда анализируют азимут положения кровати и решают что делать.

Я не сильная в китайской астрологии....но вроде..там же каждый год меняются благополучные направления....летающие звёзды или что-то такое... Т.е. ему буквально нужно спать в какую-то другую сторону?...Или, если такие данные у него с рождения, как быть? Фен-шуй способен улучшить ситуацию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич

Я не сильная в китайской астрологии....но вроде..там же каждый год меняются благополучные направления....летающие звёзды или что-то такое... Т.е. ему буквально нужно спать в какую-то другую сторону?...Или, если такие данные у него с рождения, как быть? Фен-шуй способен улучшить ситуацию?

У Вас,просто,книжная информация,а я профессионально практикую и на "благополучные направления" не обращаю никакого внимания.Их в реале нет.А вот есть месячное и годичное Гуа(летящие звезды,в простонародье,а в чистой теории это пространственное распределение энергетик) и вот это самое Гуа может наполнять столпы пространства энергиями определенного качества и если этот поток устроен по гармоничному принципу,то все хорошо и в делах,и в здоровье.Ну а если получается обратный поток,то все совсем противоположно.

Людям с такими изначальными энергетиками рождения желательно спать на таких азимутах,где изначально нет таких свойств,как у вашего отца.Он,кстати,может еще и дополнять свой столп рождения и подобным столпом положения кровати.

насчет того,что феншуй что-то там может улучшить,то тот феншуй,что пропагандируется,ничем ему не поможет.Я занимаюсь энергетикой жилья и в основе моей работы лежит работа со столпами пространства.Обычно,я определяю тот столп,на котором спит человек.Определяюсь каков он изначального свойства и решаю стоит ли менять местоположение.Потом определяюсь с тем,что в данное время может давать сезонное Гуа в той энергетике месячного или годичного столпа и если получается,что эта энергия,кроме энергии столпа положения кровати,сама по себе не имеет развития,то подбираю такое Гуа,которое будет создавать качественный поток .Ну а если не получится из-за конструкции сезонного столпа,то беру за основу любое Гуа,которое не может являться причиной обратного потока и ввожу это Гуа искусственным путем.Далее:активирую подавитель подавляющего столпа для столпа положения кровати и плюс к этому активирую те столпы,которое являются поддержкой первой и второй нижней части столпа положения кровати.Плюс к этому всегда еще нужно ослабить изначально плохие столпы пространства синим цветом.

Там еще и еще много всего,что частично по практике мной описано здесь во ФЛЕЙМе в теме 6*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×