Перейти к публикации

Работа по знаку зодиака)

ангелуша

Рекомендованные сообщения

корхард.... вернее, кордхар:) Кордхар зовет нас в вышину! Не будем есть мы белену! Ура, товарищи, ура - в том месте, где была дыра!!! Забили мы дыру до слез. Теперь никто не сунет нос!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 01.11.2016 в 08:08, Удача сказал:

Вот я - стрелец сижу скучаю на своей скучно-занудной работе бухгалтером, всегда чувствовала , что это не моё ))))) На счет любви в животным очень похоже на правду, и задатки спасалеля присутствуют - спасла бездомную кошку - теперь живет у меня это серое, наглое, неблагодарное животное, периодически кусающая меня, но все же такое милое когда лежит и мурлычим на мне ))))

обычно это тельцы и весы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 2 weeks later...

А мне подходит описание для Рака. Я и правда не представляю себя на работе мне хоть мало мальски не интересной, из-за этого и трудно найти именно своё "уютное" место. А также желание помогать людям вокруг и быть им кем-то вроде друга - психолога, тем самым проявляя о них заботу. 

• 2 months later...
  • 1 year later...

Здравствуйте, Я-Рыба, и я безработная)))
Ну как... на фрилансе.

На самом деле вообще не представляю себя на какой-то не творческой работе. Я бы сошла с ума! Мне нужен полет фантазии, и что-то творить-видеть результат. И чтобы это было очень масштабно и креативно, а не как у всех... А все остальное время между проектами я хочу заниматься бытом и своим вдохновением в том порядке, и в то время, когда я этого хочу! А не вот это вот все - 5 дней, с 9 до 18.  Я даже страницу в Инстаграм не могу вести каждый день)) ведь для всего нужно вдохновение!)))

Была флористом-декоратором, арт-директором, СММщиком, монтировала видео и ретушировала фото, работала фотографом и даже кинологом(в школе подрабатывала), а училась на архитектуре и журналистике. Что самое интересное, у меня довольно неплохо было с программированием, но это же нужно это долбаное ВДОХНОВЕНИЕ...:wacko:
Сложно быть женщиной-рыбой(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности