rina_kot Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я так понимаю есть очень чувственные и темпераментные натуры по гороскопу , которым хочется всегда и везде. Скажите , Венера в козероге к ним не относится?) как быть с низким либидо?) 27.02.1990. 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Венера в козероге к ним не относится?) Это не так, инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я так понимаю есть очень чувственные и темпераментные натуры по гороскопу , которым хочется всегда и везде. Скажите , Венера в козероге к ним не относится?) как быть с низким либидо?) 27.02.1990. 22:00 вы реально так думаете? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Это не так, инфа 100%. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Рина, не поняла, у вас проблемы? а астро вам тут как поможет? ну не хочется вам постоянно) что тут такого?) у меня подруга тоже не любит секс, хоть мне это не понять..у нее Венера в Деве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кстати,парню с венерой в козероге,которого я знала близко,хотелось раз в 2 месяца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кстати,парню с венерой в козероге,которого я знала близко,хотелось раз в 2 месяца) мне этого никогда не понять)))))) может дело в партнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну все млять, щас начнется, а "вот Васе, которого я знаю с Хироном в 13-ом доме хотелось 3 раза в неделю". И офигительные истории из жизни. Идите спать, телки, вам же полезнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 мне этого никогда не понять)))))) А это вообще нужно понимать? Если только с медицинской точки зрения. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Чота ржу)шутка)какие темы,такие и ответы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я так понимаю есть очень чувственные и темпераментные натуры по гороскопу , которым хочется всегда и везде. Скажите , Венера в козероге к ним не относится?) как быть с низким либидо?) 27.02.1990. 22:00 Можно Виагру принимать или подобное, на женщин тоже действует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 у меня есть знакомая с венерой в козероге только там огонь! если кто в сети попадает, полуживой вырывается Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 у меня есть знакомая с венерой в козероге только там огонь! если кто в сети попадает, полуживой вырывается Интервал между сеансами у нее какой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Интервал между сеансами у нее какой?) не важно. Это была аллегория. дело не в венере, дело в Марсе! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 мне этого никогда не понять)))))) может дело в партнере? так многие пишут что козерог женщине даёт холодность . Марк кстати тоже в Козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.