Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тема актуальная про секс, т.к. Солнце, Марс, Плутон и Лилит сейчас в Скорпе стоят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я Рака представляю семьянином, неспособном на страсти, нюни, нытье, слезы " я тебя люблю, не уходиииии" а чтобы удерживать, не про них, не? мне кажется, если рак в кого-то вцепится, то сложно разорвать отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 кстати, я бы обсудила Манару..тк на ней изображены астро символы, хотелось бы разобраться, можно ли на них полагаться. может тему открыть..не пошлют ли мне с темой по таро на астро форуме? сама по себе тема "таро+астро" Очень интересная!!!Но скорее всего на этом форуме любителей мало найдется. Хотя..... может Скуба отреагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 мне кажется, если рак в кого-то вцепится, то сложно разорвать отношения. Монстр рак не изверг ))Ему собственный комфорт порой важней отношений.И если в отношениях плохо,то нафига рыпаться и манипулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тема актуальная про секс, т.к. Солнце, Марс, Плутон и Лилит сейчас в Скорпе стоят. Марсианка, секс - всегда актуально))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 сама по себе тема "таро+астро" Очень интересная!!! Но скорее всего на этом форуме любителей мало найдется. Хотя..... может Скуба отреагирует. маловато мне Скубы будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Монстр рак не изверг ))Ему собственный комфорт порой важней отношений.И если в отношениях плохо,то нафига рыпаться и манипулировать? если говорить о солнечном раке, то я встречала как раз пиявку и нытика, "нюююююю не уходииииииии, пазялуйстяяяяяя, дай шанс" бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Монстр рак не изверг ))Ему собственный комфорт порой важней отношений.И если в отношениях плохо,то нафига рыпаться и манипулировать? рак - присоска. То, что ему действительно дорого и важно, он просто так не отдаст. Методы борьбы у него просто могут быть непонятны окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 это ты не запачкай. после прочтения моих комментов лучше пользуйся салфетками. а об шторку не вытирай. мамка заметит - всекёт а вам доставляет удовольствие отвечать на эти комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 маловато мне Скубы будет) Машка-Ромашка, Скубы мало не бывает мне кажется, он один тебе сполна ответит на все вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Машка-Ромашка, Скубы мало не бывает мне кажется, он один тебе сполна ответит на все вопросы. не знакома с ним, это парень значит, хм. не видела на форуме его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирэни Раваша Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 из за сильной привязанности в любви Раков? ага. замуровать в домашних пирожках и держать в клешнях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирэни Раваша Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 а вам доставляет удовольствие отвечать на эти комменты) да это все марс в 11-ом. невиноватая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ох не одна... а целых ДВЕ не скорпом единым, господа. не забываем, что по классической астрологии естественным сигнифактором секса был и остается Лев интересно и где ему лучше всего находится, леве в Венере , в Марсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 да это все марс в 11-ом. невиноватая я Ирэни, а у вас профа с творчеством связана, верно? а глянула в натал, упр 2 в 1, но Венера во 2 стоит, она упр 5 - поэтому можете себе зарабатывать творчеством? я просто тоже очень хочу этим зарабатывать, но в натале указаний нет, нет связи со 2 домом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.