Перейти к публикации

Юпитер в 0 градусе

rina_kot

Рекомендованные сообщения

У меня Юпитер в 0 градусе, точнее в 0 49'22' в Раке. Что вообще означает этот градус?

Первый градус любого знака называют критическим. Погугли, какие качества у планеты в первом градусе, найдешь много информации.

• Тролли

Первые три и последние три градуса критические, а планетка в таком положении трансформер, работает на оба знака. У Вас прекрасно проигрывается, т.к. знак Рака лучше, чем Лев. Но надо еще и дома смотреть и аспекты. У меня, например, Юпитер связан со 2-м домом.

Кстати Юпитер же еще и расширяется, так что должно быть заметно влияние на оба знака. А дом один или два?

Первые три и последние три градуса критические, а планетка в таком положении трансформер, работает на оба знака. У Вас прекрасно проигрывается, т.к. знак Рака лучше, чем Лев. Но надо еще и дома смотреть и аспекты. У меня, например, Юпитер связан со 2-м домом.

Кстати Юпитер же еще и расширяется, так что должно быть заметно влияние на оба знака. А дом один или два?

в 9 доме

• Тролли

в 9 доме

Класс!!! Наверняка Юпитер и на знак Льва расширяется, даже по 3-м причинам:

1. планета трансформер Юпитер в Вашем случае согласно нат. карте

2. у Юпитера вообще природа такая расширяться

3. ну, и Юпитеру лучше в 1-м градусе Рака, чем в последнем градусе Льва...но в данном случае, можно долго не рассуждать, т.к. дом 9-ый-лучший для Юпитера !

Класс!!! Наверняка Юпитер и на знак Льва расширяется, даже по 3-м причинам:

1. планета трансформер Юпитер в Вашем случае согласно нат. карте

2. у Юпитера вообще природа такая расширяться

3. ну, и Юпитеру лучше в 1-м градусе Рака, чем в последнем градусе Льва...но в данном случае, можно долго не рассуждать, т.к. дом 9-ый-лучший для Юпитера !

ого) так что в итоге он даёт ?) может меня что-то интересное ждёт :)

ого) так что в итоге он даёт ?) может меня что-то интересное ждёт :)

Рина, конечно ждет!))И астрология не должна работать и не должен Юпитер ничего давать, но обязательно ждет, что-то большое и хорошее :)

Всем желаю этого большого и хорошего! Настроение лучей добра :)

....

• Тролли

Рина, конечно ждет!))И астрология не должна работать и не должен Юпитер ничего давать, но обязательно ждет, что-то большое и хорошее :)

Всем желаю этого большого и хорошего! Настроение лучей добра :)

Как это не должен Юпитер давать в 9м-то доме и в Раке? Еще как должен выручать и просто способствовать радостям жизни!!!

У меня Юпитер в 0 градусе, точнее в 0 49'22' в Раке. Что вообще означает этот градус?

Ваш Юпитер дает возможность получить высшее образование, которое поможет вам в дальнейшей реализации. А также легкость налаживания связей и партнерства за границей. Работать надо в международной компании. Когда смотришь карту ребенка, то я настаиваю, чтоб не смотря на учебу в школе, родители нашли возможность дать ребенку полное среднее образование и ВУЗ.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

• Тролли

да вроде нет. В Раке ещё Селена и Хирон

Это плохо, планета в шахте.Любопытно, шахтер и трансформер сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности