rina_kot Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня Юпитер в 0 градусе, точнее в 0 49'22' в Раке. Что вообще означает этот градус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София26 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня Юпитер в 0 градусе, точнее в 0 49'22' в Раке. Что вообще означает этот градус? Первый градус любого знака называют критическим. Погугли, какие качества у планеты в первом градусе, найдешь много информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Первые три и последние три градуса критические, а планетка в таком положении трансформер, работает на оба знака. У Вас прекрасно проигрывается, т.к. знак Рака лучше, чем Лев. Но надо еще и дома смотреть и аспекты. У меня, например, Юпитер связан со 2-м домом. Кстати Юпитер же еще и расширяется, так что должно быть заметно влияние на оба знака. А дом один или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Первые три и последние три градуса критические, а планетка в таком положении трансформер, работает на оба знака. У Вас прекрасно проигрывается, т.к. знак Рака лучше, чем Лев. Но надо еще и дома смотреть и аспекты. У меня, например, Юпитер связан со 2-м домом. Кстати Юпитер же еще и расширяется, так что должно быть заметно влияние на оба знака. А дом один или два? в 9 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 в 9 доме Класс!!! Наверняка Юпитер и на знак Льва расширяется, даже по 3-м причинам: 1. планета трансформер Юпитер в Вашем случае согласно нат. карте 2. у Юпитера вообще природа такая расширяться 3. ну, и Юпитеру лучше в 1-м градусе Рака, чем в последнем градусе Льва...но в данном случае, можно долго не рассуждать, т.к. дом 9-ый-лучший для Юпитера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Класс!!! Наверняка Юпитер и на знак Льва расширяется, даже по 3-м причинам: 1. планета трансформер Юпитер в Вашем случае согласно нат. карте 2. у Юпитера вообще природа такая расширяться 3. ну, и Юпитеру лучше в 1-м градусе Рака, чем в последнем градусе Льва...но в данном случае, можно долго не рассуждать, т.к. дом 9-ый-лучший для Юпитера ! ого) так что в итоге он даёт ?) может меня что-то интересное ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ого) так что в итоге он даёт ?) может меня что-то интересное ждёт А вы сами ничего не ощущаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А вы сами ничего не ощущаете? может это для меня обыденно просто?) даже не знаю в каком направлении думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ого) так что в итоге он даёт ?) может меня что-то интересное ждёт Рина, конечно ждет!))И астрология не должна работать и не должен Юпитер ничего давать, но обязательно ждет, что-то большое и хорошее Всем желаю этого большого и хорошего! Настроение лучей добра Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Рина, конечно ждет!))И астрология не должна работать и не должен Юпитер ничего давать, но обязательно ждет, что-то большое и хорошее Всем желаю этого большого и хорошего! Настроение лучей добра Как это не должен Юпитер давать в 9м-то доме и в Раке? Еще как должен выручать и просто способствовать радостям жизни!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня Юпитер в 0 градусе, точнее в 0 49'22' в Раке. Что вообще означает этот градус? Ваш Юпитер дает возможность получить высшее образование, которое поможет вам в дальнейшей реализации. А также легкость налаживания связей и партнерства за границей. Работать надо в международной компании. Когда смотришь карту ребенка, то я настаиваю, чтоб не смотря на учебу в школе, родители нашли возможность дать ребенку полное среднее образование и ВУЗ. 1 Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Аспекты есть у Юпитера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Аспекты есть у Юпитера? да вроде нет. В Раке ещё Селена и Хирон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 да вроде нет. В Раке ещё Селена и Хирон Это плохо, планета в шахте.Любопытно, шахтер и трансформер сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rina_kot Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Это плохо, планета в шахте.Любопытно, шахтер и трансформер сразу. О.о очень плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.