Перейти к содержимому
marisa

Разница в возрасте. Кто враг, скажет астрология

Рекомендуемые сообщения

marisa

Критерий прост: разница в возрасте. Зная ее, можно смело прогнозировать развитие отношений.

 

Поскольку календарь построен на цикле Сатурна, именно число Сатурна легло в основу системы вычисления взаимоотношений.

Я пользуюсь системой астронумерологии, в которой Сатурну соответствует восьмерка. Деля и умножая ее, мы получаем четыре и шестнадцать.

Наилучшие партнеры отделены от нас шестнадцатью годами: это «родные братья».

Разница в восемь лет трактуется как «двоюродные», четыре года – «троюродные».

Астрологический «родной брат» гораздо ближе кровного: независимо от разницы в воспитании, происхождении, национальности, это - ваша вторая половинка. У вас с ним отношения взаимодополнения.

В вашей нумерологической системе Сатурну соответствует восьмерка.

i-2155.jpg

Существует несколько астронумерологических систем.

Я пользуюсь древнеегипетской: единица - Солнце, двойка – Луна, тройка – Юпитер, четверка – Уран, пятерка – Меркурий, шестерка – Венера, семерка – Нептун, восьмерка – Сатурн, девятка – Марс.

 

Итак, каков принцип расчета отношений?

 

Важно помнить, что зороастрийский год начинается на рассвете 21 марта. Человеку, родившемуся до этого числа, соответствует тотем предыдущего года.

Счет ведется от нуля до шестнадцати.

 

Если разрыв больше – двадцать один, например, то из тридцати двух следует вычесть двадцать один – получится одиннадцать. Эти одиннадцать и следует принимать во внимание, считать истинной разницей в годах. Если больше тридцати двух – скажем, тридцать пять, то вы уже от них отнимаете тридцать два – получаете тройку.

 

Следующая «точка» - шестьдесят четыре, она пригодится, если разрыв очень большой. Так, у Пушкина с Державиным была разница в пятьдесят шесть лет. Отнимаем от шестидесяти четырех пятьдесят шесть – получаем восемь: то есть Державин Пушкину был «двоюродный брат». Потому он и расслышал его на экзамене в Лицее. Тут мало признавать качество работы, надо почувствовать человека, чтобы стиль его, манера, голос были тебе «родными».

 

А если разница в возрасте - пятнадцать с половиной?

 

Половин не существует: важно, чтобы оба родились после 21 марта. Если один родился двадцатого, формально разница шестнадцать лет, а по сути – семнадцать.

 

Подробнее о родственных, «братских» числах.

 

Восемь лет разницы – это «двоюродные братья»

Разница в четыре года - уже похуже. «Братья троюродные» – то есть, не на всю жизнь, временные партнеры.

 

А кто же наши враги?

 

Это астрологические антиподы. Они привязаны к тройке и соответствуют Юпитеру, планете удачливой, но Сатурну враждебной.

Как «братство» усиливается от четверки к шестнадцати, так и враждебность нарастает: тройка-шестерка-девятка.

 

Разница в три года – «малые враги».

Например, Ахматова и Гумилев: десять раз сватался, поженились, а все равно не ужились.

Шестерка – «зрелые враги».

А девять лет – это «враги заклятые»: девятка связана с Марсом.

 

Бывают еще и «мистические враги» - они разделены с нами четырнадцатью годами.

Такого врага не видишь: он как брат, а со временем оказывается хуже врага. Причем врага ты чувствуешь, при первых признаках грозы начинаешь «притормаживать», а здесь попадаешь по полной программе!

Остальные люди нам подходят в той или иной мере – смотря для чего.

 

Разница в ноль лет.

Люди нашего возраста, эти отношения - болото. Красивое, с яркой зеленью и кувшинками, но его нельзя трясти – пойдет жижа и сероводород. Жениться можно, но уж жить по заведенному, без перемен.

Пример: Александр Лазарев и Немоляева. Всю жизнь в одном доме, в одном театре.

 

Разница в год.

Единица соответствует Солнцу, а при Солнце растет вся зелень – и салат, и доллары.

При такой разнице можно удачно зарабатывать, дружить и заключать браки: 90 процентов сохранившихся браков – с этим разрывом.

Ельцин с Наиной, Горбачев с Раисой, Клинтон с Хилари.

Жена может быть старше на год: Вишневская – Ростропович. Причем, Ростропович Овен, Вишневская – Скорпион: казалось бы, ничего общего. Но год держит сильнее Зодиака.

В таком союзе, правда, может не быть особой страсти, зато крепки товарищеские чувства.

 

А любовные отношения – это уже при разнице в два года, при Луне.

Такие браки бывают экзотическими: без детей, без быта, зато душа поет!

В таком союзе возможен общий рост, можно заниматься эзотерикой, самопознанием, но только не коммерческой деятельностью: бизнесу Луна не покровительствует.

 

Пятерка соответствует Меркурию, курирующему торговлю, ремесла, путешествия. Разница в пять-десять-пятнадцать лет – это «сотрудники»; первые – почти одного уровня: директор-бухгалтер, актриса-менеджер.

Это два альпиниста – один ведет, другой страхует. Такая пара складывается не только для заработка, а для того, чтоб пропиариться, выскочить, а потом уже и заработать. Кто-то должен быть по статусу хоть выше.

Если такие люди женятся, то обычно на работе. Если работа их больше не связывает, они могут разойтись, потому что тот, кто считает себя выше, начинает тянуть одеяло на себя.

 

Есть идеологические связки и неидеологические. Супруги и «враги» – идеологические связки, с разным знаком. А «сотрудники» – нет. Это дело головное.

Пример: граф Шереметев и крепостная актриса Жемчугова. Он ее поднял, женился, пострадал за это в своем кругу. Но он не только ее, но и себя обессмертил.

Или Путин – Собчак. Совершенно разные люди, но вот памятник Собчаку стоит, Путин плакал на его похоронах. Это особая связь.

 

Теперь поговорим о семерке.

Она соответствует Нептуну. Если такой человек появляется в вашем окружении, он зачем-то нужен.

Это духовные отношения, хорошие для творчества, но напрочь лишенные ясности.

Например, Щедрин и Плисецкая. Сталин – Киров. Сталин – Орджоникидзе. Связь странная и загадочная.

 

Одиннадцать лет разницы – пародия на четырнадцать: там драма, здесь – фарс, подчас тяжелый. «Возьми от этого человека все, что он дает, и уходи», - вот золотое правило этой разницы.

Худший вариант – Ходорковский и Путин. А браки такие почти невозможны. Мэрилин Монро и Артур Миллер пять лет прожили – и ничего не получилось.

 

Двенадцать лет – люди одного китайского тотема.

Сочетание четверки и тройки. Четыре – хорошо, а три – плохо.

Такой союз начинается радужно, а кончается почти всегда скверно.

Примеров очень много: Брежнев на двенадцать лет моложе Хрущева, Хасбулатов - Ельцина, Каспаров – Карпова.

«Китайское сродство» сбивает с толку: люди думают, что раз они, например, Собаки – то подружатся. А по зороастрийскому гороскопу одна Собака - Гепард, экстремальщик, другая – Черепаха: существо солидное, неспешное. Так что Собака вашего года (и с разницей в двенадцать лет) вам не очень нужна.

А вот дистанция в двадцать четыре года будет удачной: 32 - 24=8, то есть число «двоюродного брата». Такая разница у Карло Понти и Софи Лорен. Это очень сильная связь.

 

Остается тринадцать.

Хороший союз, блестящий, на уровне «двоюродного брата»; «соратник».

Если «сотруднику» надо платить каждый месяц, то «соратник» - это взаимная жизненная миссия, общее дело.

Путин и Медведев. У Ленина с Зиновьевым и Каменевым – та же разница.

 

А вот для Сталина они были «троюродными» – четыре года он их терпел, а потом убрал. Кстати, Сталин ни одного «родного брата» не убил: Микоян, Жданов, Утесов, маршал Василевский, который до самого конца был начальником штаба, на шестнадцать лет его моложе.

 

 

Но ведь бывает, что человек близок, а по «вашему» раскладу оказывается «враг»? То, что он «враг», выясняется, когда доходит до дела или до тела.

Тут надо либо знать эту систему, чтобы не принять врага за брата, либо обладать врожденной интуицией. Как видите, очень это полезный навык – если не чувствовать, то заранее просчитывать, как будут складываться отношения.

Какая разница в возрасте между партнерами наиболее удачная для создания семьи?

=======

Какие браки самые прочные? Астрологические рекомендации помогут вам разобраться в этом вопросе.

 

Согласно авестийской астрологии, разница в возрасте является основополагающим фактором для удачного супружества. Например, очень хорошие и больше деловые взаимоотношения, которые могут стать основой отличного материального положения – это брак с разницей в 1 год. Выгодными будут браки по расчету.

================================

Основой брака с разницей в 2 года является лишь духовная основа, принципы. Обычная влюбленность, как правило, не длительная.

==============================

Трехгодичная разница не самая лучшая для брака. Партнеры в этом браке постоянно соперничают, ссорятся. Одного из супругов будет всегда поджидать испытание, какое-то искушение.

==================================

Брак, основой которого есть дружба, взаимопомощь, понимание – это брак с разницей в возрасте 4 года.

==================================

Брак, который заключенный кармической связью – это брак, разница которого 5 или же 10 лет. Такой брак является самым прочным. В нем обязательно будет лидер и только один. Здесь уже супруги будут держаться друга и вести друг друга по жизни.

================================

Если ваша разница в возрасте составляет 6 и 9 лет, то жизнь будет переполнена адреналина. у вашей семьи будут вечные непонимания, ссоры, борьба.

===============================

Союз, который состоит из множества тайн, отсутствия компромиссов, ожидает пару с разницей 7 и 14 лет. Супружеские отношения будут потерпеть от смешивания в них посторонних.

===============================

Разница в 8 лет помогает создать счастливый брак. Партнеры всегда стараются быть вместе, имеют большую привязанность друг к другу. В их отношениях нет постоянных эмоциональных взлетов и падений, что дает хорошую стабильность.

============================

Одиннадцатилетняя разница – это постоянная война лидеров и критика. Партнеры всегда остаются недовольны друг другом. Единственный плюс – у них может время от времени возникать желание начать все с «чистого листа».

==========================

Непостоянный брак – это союз с разницей в 12 лет. Партнеры всегда «ставят палки в колеса» друг другу. Полное отсутствие взаимопомощи.

==========================

Возрастная разница 13 лет может дать браку два развития – или прогрессирующее развитие в отношениях или же их угасание. Но тут связь партнеров основана на больших компромиссах, понимаю, уступках даже в очень большой ущерб себе.

==============================

Брак навсегда – это брак с разницей 15 лет. Он очень прочен и не поддается разрушению. Но один момент в этом браке есть – они либо помогают друг другу реализоваться или же все происходит наоборот.

============================

Связь «ученик-учитель» бывает при разнице 16 лет. Это тесная взаимосвязь и полное дополнение друг друга.

=============================

Если разница меньше 9 месяцев, то между партнерами всегда есть понимание и сочувствие. Если разница в возрасте больше 16 лет, то начинаем отсчет заново

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Suzu4ka

Очень любопытно!

Спасибо :)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
M@mo4k@

Здорово! По-моему все совпадает!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сивка Бурка

Очень интересно....

а если года рождения, например, 80г. и 85г., но у одного человека день рождения в начале года, а у другого в конце, получается, что разница "грубо говоря" 4 года и несколько месяцев, или это не влияет и надо считать как в разницу в 5 лет???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kathy

интересно было прочитать:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Grey fox

Так и есть! Совпадает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
couke

Интересная статья. Спасибо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tika

забавно выходит,интересно почитать.Спасибо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
saturnianin

читать конечно сложновато из-за шрифтов и разных цветов, но содержание интересно...

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Татуля

Здорово! По-моему все совпадает! Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zena24

Немного запутанно, но все равно очень интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ketti

Очень занимательно. Но, меня насторожила разница в 5,10 лет, которая относится к кармической. В действительности ли, на уровне начальном изучения эзотерики, можно на этот аспект полагаться как на реальный? Либо это всего лишь дополнение к общей картине? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Garmoniya

Очень интересно, быстренько Прикинула свою семью, семьи друзей, родственников, все совпадает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
catka

спасибо, очень интересно. теперь всегда буду ориентироваться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tanechka@;))

Я не пойму, а если разница 21 год, то в итоге это сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гостья

Если разрыв больше – двадцать один, например, то из тридцати двух следует вычесть двадцать один – получится одиннадцать. Эти одиннадцать и следует принимать во внимание, считать истинной разницей в годах. Если больше тридцати двух – скажем, тридцать пять, то вы уже от них отнимаете тридцать два – получаете тройку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tanechka@;))

Спасибо, что-то грустно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×