Marusha Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Лучшие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 С лазерным взглядом Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уранец с хвостиком Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Не знаю, я вообще безвредная, но хорошей себя не считаю альтруизмом не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня “Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо” Мастер и Маргарита Булгаков Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 часов назад, МаринаН сказал: “Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо” Мастер и Маргарита Булгаков Скорпионы мой любимый знак зодиака. Поскольку у меня в нем две планеты, Меркурий и Уран, я проявляю свою уникальность через качества Скорпиона. Но по знаку зодиака, я вроде как Весы. И получается, что так, что мне хочется кого нибудь ужалить, но вроде как, нужно изобразить, что я хочу гармонии. Мастер и Маргарита, роман шикарный, но ведьмы и гадалки его так затерли в своих публикация, что меня этот Воланд бесит. Как будто другого персонажа у них нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Не встречала "плохих" Скорпионов)) Для меня они котята-няшки))) так и хочется потискать..)) и немножко поиграть. Ощущаю их слабее себя. Солнечный Близнец, Плутон в Скорпионе) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.