Перейти к публикации

Королевские и нищенские градусы

Рекомендованные сообщения

Для любителей пофлудить и обвинить в плагиате, сразу говорю, эта информация взята с просторов интернета.

Делюсь для расширения познаний в астрологии.

В двух словах -- королевские градусы дают изумительные возможности по жизни, нищенские -- отнимают эти возможности и человек не может удержать удачу за хвост, но именно они дают достичь мудрость через страдания.

Королевские градусы:

18 градус Овен

9 градус Близнецы

7 гр. Лев

25 гр. Дева

13 гр Скорпион

11 гр. Козерог

30 гр. Водолей

Нищенские градусы:

23 гр. Овен

13 гр. Близнецы

10 гр. Лев

1 гр. Весы

19 гр. Скорпион

19 гр. Козерог

4 гр. Рыбы

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ну вот моя венерка в 7 гр Льва -_-

КАк Вы думаете, какие изумительные возможности она мне дала?

Я не богатейка, не красотейка. Партнерство, отношения - так себе. Искусство - это вообще мимо, я и рядом не стояла.

Лев Толстой по Венере во ЛЬве. Муссолини — eщe один совсем радостный человек, но не смотря на свою плачевную гибель он имел всеобщую любовь, причем его искренно и самоотверженно любила женщина — Клара Петаччи, и пошла с ним на смерть, а ее никто не посылал. Там был Меркурий в полном соединении о Солнцем. Наполеон Бонапарт. Кардинал Мазарини (его тоже любили женщины) тоже имели этот градус. Джордж Вашингтон доскакал на каком-то ослике до столицы США не надеясь стать президентом, но тем не менее стал на 2 срока

:D

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ну вот моя венерка в 7 гр Льва -_-

КАк Вы думаете, какие изумительные возможности она мне дала?

Я не богатейка, не красотейка. Партнерство, отношения - так себе. Искусство - это вообще мимо, я и рядом не стояла.

Надеюсь вас вдохновило жизнеописание людей с Венерой в 7 гр Льва))

Надеюсь вас вдохновило жизнеописание людей с Венерой в 7 гр Льва))

Хм....

У Вас случайно нет жизнеописаний Женщин с Венеркой в 7 гр Льва?....

А то, кажись, она (то бишь моя Венерка) не хочет мне помогать от того, что я тетенька :D

Хм....

У Вас случайно нет жизнеописаний Женщин с Венеркой в 7 гр Льва?....

А то, кажись, она (то бишь моя Венерка) не хочет мне помогать от того, что я тетенька :D

Неа)) вы первая)))))) да подождите вы, думаю у вас вся жизнь впереди, проявит себя Венера в счастливом градусе Льва еще)) только не зазнайтесь, а то заберут...

По сути, и королевские, и разрушительные градусы являются испытанием человека: с одной стороны — это испытание радостью и счастьем, а с другой стороны — испытание скорбью, несчастьем. И то, и другое для нас — испытание. Именно поэтому люди, имеющие королевские и нищенские градусы — это люди отмеченные. За ними наблюдают и надзирают оттуда с гораздо большей тщательностью, чем за всеми остальными людьми — это проверка испытанием. Вот, испытание счастьем, но это не тебе везет — это тебе посылается счастье, посмотрим, как ты при этом себя поведешь. Все с тобой понятно, начинаешь борзеть, звереть — значит, надо отнять. Нищенский градус: тебе посылаются тяжелые испытания, но ты при этом не становишься сволочью. Выстрадаешь и получишь свою пайку хлеба. Нормальную жизнь при нищенском градусе ты иметь можешь, конечно, принцем ты не будешь, но более или менее достойное существование иметь будешь.

Марс - 4 гр Рыбы... Какие страдания могут быть по Марсу?

А у близкого человека нашла Луну в 10 гр Льва - да, стабильное эмоциональное состояние и душевное равновесие для него проблематичны. Но там вся карта стрёмная)

И у него же Нептун в 13 гр Скорпиона. По Нептуну мне тоже слабо понятны возможности. Абсолютно не употреб.яет алкоголь около 10 лет. Зависимости не было, просто решил, что так ему полезней) И курить бросил тоже довольно давно.

Для любителей пофлудить и обвинить в плагиате, сразу говорю, эта информация взята с просторов интернета.

Делюсь для расширения познаний в астрологии.

В двух словах -- королевские градусы дают изумительные возможности по жизни, нищенские -- отнимают эти возможности и человек не может удержать удачу за хвост, но именно они дают достичь мудрость через страдания.

Королевские градусы:

18 градус Овен

9 градус Близнецы

7 гр. Лев

25 гр. Дева

13 гр Скорпион

11 гр. Козерог

30 гр. Водолей

Нищенские градусы:

23 гр. Овен

13 гр. Близнецы

10 гр. Лев

1 гр. Весы

19 гр. Скорпион

19 гр. Козерог

4 гр. Рыбы

Ни одного градуса ни королевы,ни нищенки)

блин эта тема уже много раз на форуме по новой зачем-то писалась и обсуждалась. есть же поисковик на форуме.

нда? за полгода моего прибывания тут ни разу не видела эту тему, хотя и прокручивала темы назад.

а в целом я согласна, тем очень много похожих. и часто бывает, что интереснее раскручена тема в более позднем варианте.

у меня тоже ни одной планеты в этих градусах. у дочери 3 планеты в королевском градусе. все 3 в шахте.

вчера наконец решила баллы своих планет посчитать. за планету в королевском градусе прибавляем +4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности