Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 У меня Марс в 13 градусе скорпиона. Что это мне дает? добавляйте +4 при расчете баллов планеты Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Не я все понимаю, а не много ли +4!!!За королевский градус всего лишь :lol: Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 за планету в королевском градусе прибавляем +4 По ходу дела это новое направление в астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Не я все понимаю, а не много ли +4!!!За королевский градус всего лишь :lol: я тоже ожидала большего)) преференцию хоть бы какую)). но мне все равно. я не королева и не нищенка. значит норма)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 я тоже ожидала большего)) преференцию хоть бы какую)). но мне все равно. я не королева и не нищенка. значит норма)) Хела, чего большего?))Или я что-то не поняла, +4 ре чего?А если в нищенском градусе, то минус сколько? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хела, чего большего?))Или я что-то не поняла, +4 ре чего?А если в нищенском градусе, то минус сколько? на нищенские градусы убавление не подразумевается. зато на виа комбуста -4 балла Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Для любителей пофлудить и обвинить в плагиате, сразу говорю, эта информация взята с просторов интернета. Делюсь для расширения познаний в астрологии. В двух словах -- королевские градусы дают изумительные возможности по жизни, нищенские -- отнимают эти возможности и человек не может удержать удачу за хвост, но именно они дают достичь мудрость через страдания. Нищенские градусы: 23 гр. Овен 13 гр. Близнецы 10 гр. Лев 1 гр. Весы 19 гр. Скорпион 19 гр. Козерог 4 гр. Рыбы Ну вот моя нищенская Селена в 23 гр. Овна 6 дом, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну вот моя нищенская Селена в 23 гр. Овна 6 дом, кстати и? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну вот моя нищенская Селена в 23 гр. Овна 6 дом, кстати Селена вообще оказывает влияние на вашу жизнь? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Селена вообще оказывает влияние на вашу жизнь? Не замечала... А каким образом она должна это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Не замечала... А каким образом она должна это делать? так это я у вас спрашиваю)), вы же о ней в своём гороскопе пишите я фиктивный планетами принебрегаю Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.