Перейти к публикации

Королевские и нищенские градусы

Рекомендованные сообщения

У меня Марс в 13 градусе скорпиона. Что это мне дает?

добавляйте +4 при расчете баллов планеты

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Не я все понимаю, а не много ли +4!!!За королевский градус всего лишь :lol: :lol: :lol:

я тоже ожидала большего)) преференцию хоть бы какую)). но мне все равно. я не королева и не нищенка. значит норма))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

я тоже ожидала большего)) преференцию хоть бы какую)). но мне все равно. я не королева и не нищенка. значит норма))

Хела, чего большего?))Или я что-то не поняла, +4 ре чего?А если в нищенском градусе, то минус сколько?

....

Хела, чего большего?))Или я что-то не поняла, +4 ре чего?А если в нищенском градусе, то минус сколько?

на нищенские градусы убавление не подразумевается. зато на виа комбуста -4 балла

Для любителей пофлудить и обвинить в плагиате, сразу говорю, эта информация взята с просторов интернета.

Делюсь для расширения познаний в астрологии.

В двух словах -- королевские градусы дают изумительные возможности по жизни, нищенские -- отнимают эти возможности и человек не может удержать удачу за хвост, но именно они дают достичь мудрость через страдания.

Нищенские градусы:

23 гр. Овен

13 гр. Близнецы

10 гр. Лев

1 гр. Весы

19 гр. Скорпион

19 гр. Козерог

4 гр. Рыбы

Ну вот моя нищенская Селена в 23 гр. Овна ;) 6 дом, кстати

и?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Селена вообще оказывает влияние на вашу жизнь?

Не замечала... А каким образом она должна это делать?

так это я у вас спрашиваю)), вы же о ней в своём гороскопе пишите я фиктивный планетами принебрегаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности