Перейти к публикации

Бездушные сволочи

Рекомендованные сообщения

Скуба, всё-таки хочется дифирамбов или критики? ))

Вообще, интересно (в том числе) почитать измышлизмы по теме этой стихии и от людей посторонних....Т.е тех, кто не является прямым носителем (как доминант) оной. Как они воспринимают таких персон.....

Хочется конструктивной критики.

• Ответы 390
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• darker-76

99

• Amends

91

• Анна Снегирёва

40

• Машка-Ромашка

37

Наибольшая активность

Вообще, интересно (в том числе) почитать измышлизмы по теме этой стихии и от людей посторонних....Т.е тех, кто не является прямым носителем (как доминант) оной. Как они воспринимают таких персон.....

Хочется конструктивной критики.

вот я и не обладаю (увы) воздухом. вообще. иногда хочется этой легкости, но моей натуре это непривычно) вот и постою, послушаю. любопытно)

У меня мама Водолей по Солнцу,очень заботливая и мне кажется,она все умеет у меня)))))

У меня мама тоже Водолей по Солнцу, но слов любви, так же как и проявления какой-то особой нежности мы от нее в принципе никогда не слышали. При этом даже сомнений ни на секунду не возникало, что она нас не любит или не заботится о нас. В памяти осталось, что в воспитании порой присутствовала чрезмерная строгость и сдержанность в эмоциях, но она нами безмерно гордилась! Правда об этом мы узнавали не от нее лично, а от других людей...

Папа же наоборот, этакий добряк и весельчак не мог прожить и дня без шуток. По Солнцу Близнецы. Вот он запросто мог расчувствоваться и растрогаться от душевной песни. :rolleyes:

вот я и не обладаю (увы) воздухом. вообще. иногда хочется этой легкости, но моей натуре это непривычно) вот и постою, послушаю. любопытно)

Почитатйте :

Лепщик облаков с громадными руками может оказаться специалистом по воздушной материи……….— личность, «жаждущая схватить руками невидимый мир, [личность, которая] от этого не становится менее способной к самой что ни на есть воздушной и утонченной фантазии и к грезам, в высшей степени свободным от диктата земли».

Неистовый ветер — это ярость, которая находится везде и нигде, рождается и возрождается сама собой, вертится и переворачивается. Ветер угрожает и завывает, но обретает какую-то форму лишь тогда, когда встречается с пылью; когда он видим, он превращается в жалкое убожество. Все его воздействие на воображение состоит в сугубо динамической сопричастности; фигуративные образы ветра относятся, скорее, к его производным аспектам.

Стоит произнести некоторые слова, стоит даже их прошептать, как в нас утихнут все тревоги.

Лучше всего писал о стихиях Гастон Башляр.....но к ВОЗДУХУ ОН он видимо особо неравнодушен. Чтобы понять стихии, я бы рекомендовал читать книги именно этого автора.

Он - гений.

Воздух : http://yanko.lib.ru/...uhe-1999-8l.pdf

Кому лень читать все, я сделал выборку любимых измышлизмов :

http://newastrogener...og-post_12.html

У меня мама тоже Водолей по Солнцу, но слов любви, так же как и проявления какой-то особой нежности мы от нее в принципе никогда не слышали. При этом даже сомнений ни на секунду не возникало, что она нас не любит или не заботится о нас. В памяти осталось, что в воспитании порой присутствовала чрезмерная строгость и сдержанность в эмоциях, но она нами безмерно гордилась! Правда об этом мы узнавали не от нее лично, а от других людей...

Папа же наоборот, этакий добряк и весельчак не мог прожить и дня без шуток. По Солнцу Близнецы. Вот он запросто мог расчувствоваться и растрогаться от душевной песни. :rolleyes:

А у вас Луна не во Льве?

не, Дим, давай лучше водичку обсудим.

Тебе на Зетке не сидиЦЦО штоле ?

Вроде тамошний курятник лояльно к тебе настроен.....да и пироги "на сметане" - пекуЦЦо....

tongue.png

Водицца : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/01/blog-post_64.html

А у вас Луна не во Льве?

Неа, в Близнецах...) Сама могу расчувствоваться, если кого поздравлять надо. Аж до слез, поэтому ненавижу речи толкать! :D А, если без шуток, то думаю такую чувствительность навряд ли воздух дал бы... Тут надо другие показатели в гороскопе смотреть. :)

Тебе на Зетке не сидиЦЦО штоле ?

Вроде тамошний курятник лояльно к тебе настроен.....да и пироги "на сметане" - пекуЦЦо....

tongue.png

Водицца : http://newastrogener...og-post_64.html

не, с ними я 40 кошек заведу и превращусь в старуху шапокляк.... :angry:

спс....

Неа, в Близнецах...) Сама могу расчувствоваться, если кого поздравлять надо. Аж до слез, поэтому ненавижу речи толкать! :D А, если без шуток, то думаю такую чувствительность навряд ли воздух дал бы... Тут надо другие показатели в гороскопе смотреть. :)

У моей знакомой просто похожая ситуация,тоже мама не проявляет любовь,но похвастаться детьми любит

с ними я скоро 40 кошек заведу и превращусь в старуху шапокляк.... angry.png

спс....

Тебя захотели увидАть такой, какой ты не являешься на самом деле.... и ты стала послушным ручным зверьком.

Клио, которая умеет делать СОЧНЫЕ интеллектуальные "вбросы" - умерла.....УжОс !!!

И нах*я тебе "водицца" со львовским то Меркурием на асценденте ? А ?

В тебе "водиЦЦЫ" как во мне - любви к .......сама знаешь...Ну Луна...ну Солнышко...ну и что ?

Дим, с чего ты взял что мерк с венерой на АСЦ?

у меня не ректифицирована карта.

хотя да, асц скорее лёва,

У моей знакомой просто похожая ситуация,тоже мама не проявляет любовь,но похвастаться детьми любит

У меня мама водолей и там еще Мерк с Венерой, та же ситуация)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности