Перейти к публикации

Бездушные сволочи

Рекомендованные сообщения

Дим, набила я всё таки тату, меч на ноге вдоль всего бедра и обруч сине-чёрный со скандинавским орнаментом на левом бицепсе.

забила шрамы

погрызли малость меня дикие твари на охоте и в геологоразведке

• Ответы 390
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• darker-76

99

• Amends

91

• Анна Снегирёва

40

• Машка-Ромашка

37

Наибольшая активность

Дим, с чего ты взял что мерк с венерой на АСЦ?

у меня не ректифицирована карта.

хотя да, асц скорее лёва,

У меня твои данные именно так зафиксированы.

Да и как не быть, такой "языкастой" , с "быстрым" вблизи Асц ?

Как вариант - 1-ое поле.

Там он у тебя и сидит.

"Воздух" корректирует только "быстрый в сандалиях". В огне ОН - в своей "дружественной" (дураЦЦкое определение, да ?) стихии.

Так что, в контексте данной темы, водиЦЦа твоя ну никак не катит.

Учитывая твою ментальную подвижность и способность "вбрасывать" - вообще без вопросов.

Дим, набила я всё таки тату, меч на ноге вдоль всего бедра и обруч сине-чёрный со скандинавским орнаментом на левом бицепсе.

забила шрамы

погрызли малость меня дикие твари на охоте и в геологоразведке

Вау !

У меня уже обе голени ( + икры) - красивые. Полностью забиты. Я так и не смог притормозить.

Хочу делать и на рукавах, но Юлька не позволяет.

класс. :D

я всё же решила, что пусть лучше у старушки будут татушки, чем шрамы.

чо уж...

муж шкварчит, дети в восторге

и рукава?

Ну типа...да.....Хочу.

Я и плечи хочу.

Но в этом случае я ставлю крест на "катеринге" - меня не возьмут на работу с татушками на руках.

а Машке посоветовала бы набить тату--полушария мозга на ягодицах.

прикольно будет.

мальчикам понравится

Не....я все еще добытчик в семье.....Хочу, но не могу. Руки - инструмент. Ноги - это ноги. Никто кроме жены и ЛЕТА их не видит ))

Но сцуко- затягивает.

Вот так всегда...если тема классная,люди пятиться как Раки начинают:"Нет абсолютно бездушных,все жизнью обиженные,а на самом деле - ангелочки".

(Если нет интуитивного понимания,что далеко не все - "ангелочки"(или "серенькие" персоны) - может,лучше вообще в астро не вникать ни с какой стороны?Толку мало будет...).

Речь,насколько я понимаю,об отсутствии эмпатии у воздуха в первую очередь...."воздушные" люди - скажем так,накопители,переносчики и распространители информации.Именно воздушные персоны чаще всего катастрофически любят себя,так как с самокритикой на уровне чувств - у них большие проблемы.

Воздушному Меркурию - "палец в рот не клади".Его обладатель - не думает,что будут чувствовать другие,выслушивая его мысли,идеи,указания и т.д.Он просто делится накопленной информацией,либо(в наиболее жёстком варианте) - пропагандирует свои взгляды.

(В случае с Весовским Мерком - ситуация имеет шанс быть помягче...всё-таки,таким людям,насколько я заметила - самим не очень приятно,если на них обрушивается шквал чьих-то эмоций.Они умеют "подстроиться под обстановку",сгладить любой кофликт,жонглируя словами...).

Близнецовый Мерк(раз уж я их решила долбануть слегка здесь))) - даже если изначально "шифруется" и кажется дружелюбным,в реальности "симпатизирует" лишь тем,кто целиком и полностью соглашается с его(обычно мимолётными)идеями либо устоявшимися взглядами на жизнь(вот здесь как раз такой,казалось бы,"хамелеонистый" знак - не привык меняться!)..

Банальный пример могу привести - какого-нибудь Близнеца - "стрельнуло" показать тебе понравившийся фильм("поделиться информацией!")!!Ну всё,берегись...даже если запланировано было что-то другое на это время - хочешь-не хочешь,будешь смотреть сию минуту фильм\клип\читать статью и т.д.)))!

Внимание "с одного на другое" у ярких Близнецов - постоянно перескакивает,что раздражает...они вопрос задают,ты отвечать начинаешь(по-земному,обстоятельно...) - и через несколько секунд уже понимаешь - тебя не слушают :angry: .Что очень раздражает,особенно если Близнец - кто-то из родных и близких.

Яркие Весы чаще всего бесят тем,что не могут занять хоть какую-либо позицию по любому вопросу!...маску доброжелательности и тактичности натянули - и рады))).Если не "разбавить" Весы водой и не "засыпать" землёй(да хоть аспектами интересными если не разнообразить их...) - у человека может быть ужасно приторный вкус в одежде\макияже.(Двоюродная сестра,к примеру(типичные Весы) - покорно сделала себе НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, неподходящий по цветотипу оттенок волос,бесконечно изнуряет себя в спортзалах(сверх необходимого для поддержания здоровья) - только потому,что "муж так хочет"(!!).Спрашивается,а если завтра он захочет,чтобы ты тихо самоустранилась,спрыгнув с 10-ого этажа - тоже молча согласишься :blink: ?...).

Водолейские,конечно - самая интересная форма воздуха...про них можно долго говорить...для этих змеев и змей - главное стать "светилом",восхищающим и удивляющим своими словами или поступками какую-либо группку людей!!Группа может даже из 5-ти человек состоять,лишь бы смотрели на Водолея\слушали его,открыв рот(!).Акцентированный Водолей - предпочтёт общаться с парой лизоблюдов,нежели с 1-им честным человеком,который не видит в нём "света единственной возможной истины" - и открыто говорит об этом.Не хочешь вписываться в "идеологический кружок" на правах рядового участника?Всё,ты не человек!Отвали от Водолея или Водолейки подальше!(В этом они - на Стрельцов чем-то похожи,кстати...только "вербовка единомышленников" - более холодно происходит как-то...Водолейские Солнца - делают вид,что "их это не интересует"))...).

Холодные Луны Водолейские - "на любителя"...(имхо,например,Рачьи - намного противнее).

Ладно,просили "немножко" покритиковать бездушных - покритиковала))).Пока - хватит).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

А Юлька без татушек живёт?

Смеешься ? ))

Это я к ней без татушек пришел. А уйду.....))

Вот он - Водолей....концентрированный.

Она очень грамотно "бъет". Много, но скрыто.

Акцентированный Водолей - предпочтёт общаться с парой лизоблюдов,нежели с 1-им честным человеком,который не видит в нём "света единственной возможной истины" - и открыто говорит об этом.

Да ! У меня аналогичные наблюдения.

Да ! У меня аналогичные наблюдения.

Сходу основную мысль выделил)).А как они шифруются(!!!),ведь изначально такими доброжелательными людьми кажутся...в реальности - это лишь стремление вызвать восхищение!У Водолеев "холод" - особенный...самые яркие экземпляры - производят впечатление роботов...куда уж взрывному Скорпиону сравниться с такой бездушностью!

Ещё у них,как у Близнецов - есть привычка,поделившись информацией - желать моментального отклика.Если его не будет - обождут немного,потом проведут "интервью" с целью узнать твои впечатления.(Они должны быть идентичны тому,что думает Водолей.Иначе - Водолей не получит энергии обожания и восхищения,а это - единственное,что его интересует)))...).

При этом,который раз замечаю - сами из того,что касается других - ни хрена зачастую не помнят!

Ну не монстры ли))?

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности