Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дим, набила я всё таки тату, меч на ноге вдоль всего бедра и обруч сине-чёрный со скандинавским орнаментом на левом бицепсе. забила шрамы погрызли малость меня дикие твари на охоте и в геологоразведке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дим, с чего ты взял что мерк с венерой на АСЦ? у меня не ректифицирована карта. хотя да, асц скорее лёва, У меня твои данные именно так зафиксированы. Да и как не быть, такой "языкастой" , с "быстрым" вблизи Асц ? Как вариант - 1-ое поле. Там он у тебя и сидит. "Воздух" корректирует только "быстрый в сандалиях". В огне ОН - в своей "дружественной" (дураЦЦкое определение, да ?) стихии. Так что, в контексте данной темы, водиЦЦа твоя ну никак не катит. Учитывая твою ментальную подвижность и способность "вбрасывать" - вообще без вопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ну да, похоже так. спасибо, солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дим, набила я всё таки тату, меч на ноге вдоль всего бедра и обруч сине-чёрный со скандинавским орнаментом на левом бицепсе. забила шрамы погрызли малость меня дикие твари на охоте и в геологоразведке Вау ! У меня уже обе голени ( + икры) - красивые. Полностью забиты. Я так и не смог притормозить. Хочу делать и на рукавах, но Юлька не позволяет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 класс. я всё же решила, что пусть лучше у старушки будут татушки, чем шрамы. чо уж... муж шкварчит, дети в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Меньше слов, больше фото тату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 и рукава? Ну типа...да.....Хочу. Я и плечи хочу. Но в этом случае я ставлю крест на "катеринге" - меня не возьмут на работу с татушками на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ничо, вот пенсионерами станем, оторвёмся... я вот тоже, думаю, мож плечо забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 а Машке посоветовала бы набить тату--полушария мозга на ягодицах. прикольно будет. мальчикам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не....я все еще добытчик в семье.....Хочу, но не могу. Руки - инструмент. Ноги - это ноги. Никто кроме жены и ЛЕТА их не видит )) Но сцуко- затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А Юлька без татушек живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот так всегда...если тема классная,люди пятиться как Раки начинают:"Нет абсолютно бездушных,все жизнью обиженные,а на самом деле - ангелочки". (Если нет интуитивного понимания,что далеко не все - "ангелочки"(или "серенькие" персоны) - может,лучше вообще в астро не вникать ни с какой стороны?Толку мало будет...). Речь,насколько я понимаю,об отсутствии эмпатии у воздуха в первую очередь...."воздушные" люди - скажем так,накопители,переносчики и распространители информации.Именно воздушные персоны чаще всего катастрофически любят себя,так как с самокритикой на уровне чувств - у них большие проблемы. Воздушному Меркурию - "палец в рот не клади".Его обладатель - не думает,что будут чувствовать другие,выслушивая его мысли,идеи,указания и т.д.Он просто делится накопленной информацией,либо(в наиболее жёстком варианте) - пропагандирует свои взгляды. (В случае с Весовским Мерком - ситуация имеет шанс быть помягче...всё-таки,таким людям,насколько я заметила - самим не очень приятно,если на них обрушивается шквал чьих-то эмоций.Они умеют "подстроиться под обстановку",сгладить любой кофликт,жонглируя словами...). Близнецовый Мерк(раз уж я их решила долбануть слегка здесь))) - даже если изначально "шифруется" и кажется дружелюбным,в реальности "симпатизирует" лишь тем,кто целиком и полностью соглашается с его(обычно мимолётными)идеями либо устоявшимися взглядами на жизнь(вот здесь как раз такой,казалось бы,"хамелеонистый" знак - не привык меняться!).. Банальный пример могу привести - какого-нибудь Близнеца - "стрельнуло" показать тебе понравившийся фильм("поделиться информацией!")!!Ну всё,берегись...даже если запланировано было что-то другое на это время - хочешь-не хочешь,будешь смотреть сию минуту фильм\клип\читать статью и т.д.)))! Внимание "с одного на другое" у ярких Близнецов - постоянно перескакивает,что раздражает...они вопрос задают,ты отвечать начинаешь(по-земному,обстоятельно...) - и через несколько секунд уже понимаешь - тебя не слушают .Что очень раздражает,особенно если Близнец - кто-то из родных и близких. Яркие Весы чаще всего бесят тем,что не могут занять хоть какую-либо позицию по любому вопросу!...маску доброжелательности и тактичности натянули - и рады))).Если не "разбавить" Весы водой и не "засыпать" землёй(да хоть аспектами интересными если не разнообразить их...) - у человека может быть ужасно приторный вкус в одежде\макияже.(Двоюродная сестра,к примеру(типичные Весы) - покорно сделала себе НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, неподходящий по цветотипу оттенок волос,бесконечно изнуряет себя в спортзалах(сверх необходимого для поддержания здоровья) - только потому,что "муж так хочет"(!!).Спрашивается,а если завтра он захочет,чтобы ты тихо самоустранилась,спрыгнув с 10-ого этажа - тоже молча согласишься ?...). Водолейские,конечно - самая интересная форма воздуха...про них можно долго говорить...для этих змеев и змей - главное стать "светилом",восхищающим и удивляющим своими словами или поступками какую-либо группку людей!!Группа может даже из 5-ти человек состоять,лишь бы смотрели на Водолея\слушали его,открыв рот(!).Акцентированный Водолей - предпочтёт общаться с парой лизоблюдов,нежели с 1-им честным человеком,который не видит в нём "света единственной возможной истины" - и открыто говорит об этом.Не хочешь вписываться в "идеологический кружок" на правах рядового участника?Всё,ты не человек!Отвали от Водолея или Водолейки подальше!(В этом они - на Стрельцов чем-то похожи,кстати...только "вербовка единомышленников" - более холодно происходит как-то...Водолейские Солнца - делают вид,что "их это не интересует"))...). Холодные Луны Водолейские - "на любителя"...(имхо,например,Рачьи - намного противнее). Ладно,просили "немножко" покритиковать бездушных - покритиковала))).Пока - хватит). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А Юлька без татушек живёт? Смеешься ? )) Это я к ней без татушек пришел. А уйду.....)) Вот он - Водолей....концентрированный. Она очень грамотно "бъет". Много, но скрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Акцентированный Водолей - предпочтёт общаться с парой лизоблюдов,нежели с 1-им честным человеком,который не видит в нём "света единственной возможной истины" - и открыто говорит об этом. Да ! У меня аналогичные наблюдения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Да ! У меня аналогичные наблюдения. Сходу основную мысль выделил)).А как они шифруются(!!!),ведь изначально такими доброжелательными людьми кажутся...в реальности - это лишь стремление вызвать восхищение!У Водолеев "холод" - особенный...самые яркие экземпляры - производят впечатление роботов...куда уж взрывному Скорпиону сравниться с такой бездушностью! Ещё у них,как у Близнецов - есть привычка,поделившись информацией - желать моментального отклика.Если его не будет - обождут немного,потом проведут "интервью" с целью узнать твои впечатления.(Они должны быть идентичны тому,что думает Водолей.Иначе - Водолей не получит энергии обожания и восхищения,а это - единственное,что его интересует)))...). При этом,который раз замечаю - сами из того,что касается других - ни хрена зачастую не помнят! Ну не монстры ли))? 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.