Перейти к содержимому
Анатолий Николаевич

Азимуты с максимальной энергией Инь и Ян или что приводит к здоровью и богатству.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Николаевич

Азимуты с максимальной энергией Инь и Ян или что приводит к здоровью и богатству.

Эта статья есть итог моей более чем двадцатилетнего периода занятия предметом "Энергетика жилья".В ней подробно изложены те условия,при которых некоторые граждане так высоко поднялись в материальном плане в своем жилье и после смены ,при покупке нового,постепенно теряют ту самую везучесть,к которой привыкли за продолжительный период жизни в прежнем жилье.

Все термины,которые будут вами встречены при чтении статьи,расшифрованы в конце повествования.

 

Впервые я обратил внимание на один из таких азимутов(1) в 2011 году,когда узнал от своего знакомого,который работает врачом,что в одной больнице человек,поступивший по скорой с диагнозом "почечные колики" к вечеру самовосстановился и через пару дней был выписан,как-будто ничего такого с ним не случалось.По ходу изучения этого вопроса выяснилось,что в большой палате на одну строну лежали больные молодого возраста и у них не было никакого прогресса к выздоровлению,а та часть,куда был размещен этот вновь поступивший больной,на этой стороне лежали люди преклонного возраста и их постепенно выписывали.На той кровати,куда положили этого больного,так вот,на этом месте все,вновь поступающие долго не задерживались и быстро выздоравливали,что удивило моего приятеля врача.

Я тогда записал замеренный азимут положения кровати,на котором все быстро выздоравливали и календарные параметры:

Гуа месяца(2),месячный столп(3),дневное созвездие(4) и столпы тех дней(5).Записал и отложил в статистику.

 

С той поры прошло более пяти лет,я много и успешно за это время вел практику и когда люди просили разобраться в причинах неудач в новоприобретенном жилье,то приходилось смотреть и прежнее жилье(если оно не было продано,а сдавалось кому-то),чтобы ориентироваться в астрологическом вопросе развития неблагоприятных ситуаций со своими клиентами.Набрав большую статистику можно было приступать к анализу всех удивительно везучих случаев и вот что оказалось.

 

Во всех случаях азимуты положения кроватей оказывались на таких 6* секторах(6),где на одном из Гуа (месячное распределение энергетики по периметру) получалось по верхней(небесной)(7) энергетике и нижней(земной)(8) энергетике набрать самое по максимуму Инь(9) и Ян(10). Из всех 60 столпов по 6* пространства только 10 оказались такими,где это было по максимуму.На остальных 50 столпах такого сочетания никогда не могло быть,ни по какому.

Когда я определился с тем,как должен выглядеть тот самый столп везучести,то по нему для определенного Гуа определялся свой уникальный азимут.Далее,стал искать условия,при которых это должно еще срабатывать по максимуму и вычертил схемы по всем Гуа и везучим столпам.И тут и обратил внимание,что лучше всего схема работала в тот момент,когда наступал сезон работы металла(11),малого или большого,без разницы.Анализируя схему работы в одном из Гуа подметил,что такой везучий столп-азимут не совсем корректно работает в стандартных потоках и оказалось,что верхняя энергетика в нем не могла сосуществовать с нижней,если в определенный момент не работал дополнительно ствол малого дерева(12).Этот ствол и придавал необходимую энергию огня,чего не хватало максимальному Инь в столпе.Оказалось,что если по низу находится максимальный Ян,то по верху такой Ян может съактивировать только металл.И,наоборот,что если по верху сильный Инь,то ему силу придает малое дерево.

Теперь,попробуйте вспомнить свои ощущения от годов металла:1990-1991,2000-2001,2010-2011 и поймете,что именно в эти годы как-то все шло определенным образом.Есть,еще,года но этот года малого дерева:1985,1995,2005,2015... и они несли что-то так же определенное,что отлично от годов с другими энергетиками.Даже,Великая Отечественная Война началась в 1941,а закончилась победой наших в 1945:года оканчиваются на 1 и 5.

 

Теперь,безо всяких заумностей:

для везучести в одном из Гуа нужно,чтобы кровать стояла на:

1.том самом азимуте для этого Гуа

2.чтобы в этот момент работал ствол металла:это когда по верхней энергии идет металл.

3.если год ,а не месяц металлический,то желательно,чтобы месячная энергетика была малым деревом.

Это все условия срабатывания везучести на определенном столпе.Но если к нему самому дополнительно подвести изначальную энергетику просто Инь и Ян(13),они так же есть в пространстве и одна из них на юго-востоке,вторая на юго-западе,то конструкция начнет работать так,как собственно все и пытаются сделать,занимаясь таким предметом,как феншуй.

Но люди,которые,даже,просто спали на таких особенных азимутах постепенно получали от жизни все,что хотели.И заработав кучу денег решаются улучшить свои жилищные условия не предполагая,что сменив жилье они сменят такой роскошный везучий азимут положения кровати.

Денег у них навалом и купив новое большое жилье они обращаются к дизайнерам,которые живут не на таких азимутах с везучей энергетикой и те,своей особо не очень везучей энергетикой создают такое для богатого клиента,что то не просто меняет везучий азимут на невезучий,а еще и приобретает такую энергетику невезучести,чем живет дизайнер.

У людей,особо женщин,начинаются беспричинные истерики,бесконечные проблемы в семейных отношениях:много лет жили и любили друг-друга и не с того с сего полный разлад в семье.Возникают проблемы с рождением детей при полном отсутствии болезней,а некоторые начинают болеть и постоянно.Ну и карьера начинает валиться ,их перестает воспринимать окружение.Были случаи,что больше двух месяцев и не жили,что один из супругов беспричинно умирал:это было и в домах,и в квартирах.

 

Что такое "везучее жилье" можно объяснить на таком примере,он был описан в статье "Возвращение на базу",когда только начал вести свой блог на Маил.ру. Потом кто-то туда влез и потом я недосчитался некоторых статей,в том числе и ее.Но кто меня читает давно помнят тот случай.

Речь шла го том,что у меня был приятель,жил он с родителями в районе Преображенки,постепенно поднялся по деньгам и купил квартиру на Открытом шоссе.Через пару лет разорился,продал квартиру и вернулся к родителям.Какое-то время пожив у них заработал на роскошные апартаменты около Сокольников,пожил в них так же пару лет,разорился,продал квартиру и вернулся к родителям.Пожив у них так же не долго снова разбогател и покупает Пентхауз на Таганке.Дела снова не стали идти и он это жилье продает и возвращается к родителям,но не на Преображенку,а в другую квартиру,которую те получили после сноса их старой хрущевки.Больше он подняться не смог.

 

Это все написано о том,что я подметил и использую в своей работе.Главное,что учитываю,это энергетика металла.Даже,Лиллиан Ту,которая пишет книги про феншуй,рассуждала о том,что люди металла(кто родился в года металла) самые везучие люди.

 

Теперь вот что:ближайшие два месяца,декабрь и январь,будут месяцами металла,когда складываются супер условия для работы везучей энергетики сперва в Гуа1,которое начнет работать с 6 декабря и до 6 января.И январский период уже для Гуа 9.

С 1 января по 6 января еще будет одно из дополнительно усиливающих благоприятность в везении.Предлагаю всем,кто обратится,рассчитать те места,активация которых светом усилит работу по везучести определенного азимута положения кровати.Когда убедитесь в качестве моих расчетов,то можно будет говорить об укреплении схемы,это когда путем введения триграмм(14) вводится нужное Гуа,которое понадобится по календарным энергетикам.

Дополнительная прелесть теперешнего декабрьского сочетания в том,что для схемы всегда нужна балансовая энергетика для верхней части столпа положения кровати,так вот,весь этот год и следующий она самая и работает.

 

Теперь кое-что про Инь и Ян:

Инь это такая клемма,типа у аккумулятора,которая несет минус и это есть отсутствие энергии.

Ян это типа такой клеммы,которая означает плюс и несет энергию.

Если любой электрический прибор подключить к таким клеммам,то он начинает работать и что-то подобное у человека,когда через силовые линии пространства он получает энергии разного качества,зависящего от того,какое направление сейчас для него активно.Если у человека эти клеммы поменять местами,то он "сгорит" как электроприбор от внезапно возникшей болезни.

 

Теперь расшифровки:

(1) азимут-угол между осью перпендикуляра к поверхности чего-либо и северной осью компаса.

(2)Гуа месяца,та схема распределения энергетик по периметру пространства,что приходит каждый месяц по календарю.

(3) месячный столп,показатель того,что пришло в конкретный месяц по Небесной энергетике и Земной.Оба показателя несут Инь.

(4) дневное созвездие,то,что активно,как Ян по дню,это Лунный показатель.

(5) столпы тех дней,все то же самое,что в месячном столпе.

(6) 6* секторах:в пространстве 360* и оно разделено на 60 секторов по 6* .Каждый сектор обладает своей уникальной энергией и меняет свою наполненность при приходе очередного Гуа.

(7)по верхней(небесной) энергетике :энергия,что поступает с верхней полярности,своеобразный Инь.

(8)нижней(земной) энергетике:энергия,что поступает с нижней полярности,своеобразный Ян.

(9) (10) набрать самое по максимуму Инь и Ян: это те столпы,которые на момент прихода очередного Гуа получают в своем составе и Инь, и Ян по максимуму.

(11) сезон работы металла,когда в определенный месяц верхняя энергетика является одним из первоэлементов металл.

(12) ствол малого дерева,все то же самое,что в (11),только первоэлемент дерево.

(13)изначальную энергетику просто Инь и Ян,это отдельные столпы,которые есть сами по себе в пространстве и своей конструкцией обуславливают то самое.

(14)путем введения триграмм,это такие изображения трех линий(прерывистых или сплошных:прерывистая линия есть Инь,а сплошная есть Ян),которые своим рисунком означают одну из энергетик конкретного направления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×