Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

«Органическая речь»

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Ученые-эзотерики знают, что мысли материальны. Энергия, которую несут слова, имеет настолько плотную структуру, что способна формировать материю быстрее по сравнению с силой мысли. Многие ученые испокон веков задавались вопросом, как слова, заключающие в себе отрицательную энергию, могут влиять на здоровье человека и можно ли как-то перепрограммировать течение событий? Лучше всего с изучением этой проблемы справился немецкий психотерапевт, доктор Пезешкиан, сделав настоящее открытие. Именно он впервые обнаружив, что слова способны программировать несчастья и болезни.

 

Доктор Пезешкиан ввел термин для вредных речевых оборотов, способных создавать программу для той или иной болезни.

Так появилось выражение «органическая речь».

Оказалось, что болезнь может создаваться посредством органической речи. Если человек злоупотреб.яет оборотом «ломать голову», "неморочь мне голову" он запускает программу головных болей.

 

Хотите избежать раковых заболеваний, тогда откажитесь от следующих речевых оборотов: «до смерти все надоело», «отравляет мне жизнь», «кровь свернули», «выпили столько крови», «меня тошнит от этого», «загоняли до полусмерти».

Инфаркты и сердечные приступы вызывают выражения: «сердце кровью обливается», «как ножом по сердцу», «принимаю близко к сердцу».

Гипертоническую болезнь программируют слова: «лопнуло моё терпение», «подстегивает», «выпускать пар» и «поддавать жару».

 

Заболевания нервной системы программируют выражения «сыт по горло», «надоело до чертиков», «воротит от чего-либо», «бесит», «меня трясет от этого», «что-то гложет», «чтоб у тебя язык отсох», «колотит».

Остеохондроз и болезни костей способны вызвать слова: «сидит у меня на шее», «надоело нести крест», «взвалил на себя груз забот (проблем)».

Урологические заболевания вызывают такие выражения, как «моча ударила в голову», «в почках сидит», «у меня нет сил это терпеть».

Заболеваниям крови предшествуют обороты «портить/высасывать кровь» и «все соки выжали».

Кожные заболевания и аллергии могут быть вызваны словами «легкоранимый», «не чешется сделать что-либо», «не хотел бы оказаться в его шкуре».

На заболевания печени влияют: «сидит в печенках», «жизнь медом не покажется», «нет никакой радости», «горько от чего-либо».

Заболевания глаз формируют выражения «белый свет не мил», «на него страшно смотреть», «непроглядная мгла», «видеть его не могу».

Слуховые проблемы могут быть вызваны словами «замолчи», «заткнись», «не хочу этого слышать».

Пезешкиан Носсрат - немецкий психолог иранского происхождения. Специалист в области психиатрии, невропатологии, психотерапии, основоположник метода Позитивной Психотерапии.

Его книги можно скачать здесь;

http://psiholog-dnepr.com.ua/view-and-read/knigi-po-pozitivnoj-psikhoterapii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hela

думайте о хорошем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×