Natasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А у тебя в зет фигуры не показывает? или ты не там смотришь?) да я не там смотрела. просто сил не было. куда -то "лезть", но было любопытно посмотреть на карту 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Но зато у тебя много творческих аспектов, думаю, в таком случае они ярче проявляются, потому что их не перекрывают точные аспекты.))) Полусептиль Венера Марс, Нонагон Венера Уран, Полуквадрат Меркурий Уран, Полуквадрат Марс Нептун, Квинтиль Марс Юпитер, Сентагон Марс Сатурн, Бисептиль Марс Плутон, Полусекстиль Юпитер Плутон, Биквинтиль Луна Уран. Видишь как много у тебя творческих аспектов.))) Можешь почитать про них в инете. до фигур и творческих аспектов, я еще не дошла ( новичок в этом ) пытаюсь разобраться с простыми аспектами и домами пока, но почитаю с удовольствием о творческих) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 спасибо) значит все таки мне не показалось) Не любая планета может называться (планетой в "шахте"), даже если у нее нет аспектов. У нее не должно быть вообще никаких эссенциальных достоинств. Здесь где-то об этом писали. Если найду закину. Так что вполне может быть что планет в шахте (перегрин) гораздо меньше 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не любая планета может называться (планетой в "шахте"), даже если у нее нет аспектов. У нее не должно быть вообще никаких эссенциальных достоинств. Здесь где-то об этом писали. Если найду закину. Так что вполне может быть что планет в шахте (перегрин) гораздо меньше да, кстати, Меркурий сразу отпадает, он у нее Альмутен карты, не знаю Возничий считается достоинством? если да, то еще Венера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 да, кстати, Меркурий сразу отпадает, он у нее Альмутен карты, не знаю Возничий считается достоинством? если да, то еще Венера. может и считается. если планета в обители...тоже кажется считается) 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 фигура - повозка. конфигурайия аспектов, образующаяся четырьмя точками гороскопа: каждая из точек находится в трине к одной точке, в секстиле к другой и в оппозийии к третьей. Основные характеристики повозки - динамичность, гармоничная деятельность, конструктивность, стабильность. Как отмечет М Марч, оппозиции обостряют сознание натива и помогают использовать беспрепятственное течение энергии трина и возможности секстиля. Опасность этой конфигурации в том, что она заставляет чрезмерно концентрироваться на планетах, входящих в неё, тогда как прочие элементы гороскопа остаются в тени и не реализуются. Глоба указывает, что развитие человека, имеющего повозку, будет поэтапным: то застой, то насыщенная жизнь, преодоление препятствий. Развитие будет происходить рывками - как будто завязшая в болоте повозка. И в характере, и в жизни человека проявляются неровные качества (застой, болото, тупик - динамика, разрыв, выбор). После совершения выбора удары судьбы блокируются и всё переходит от кризиса к торможению. Название "мистический прямоугольник" не означает склонности натива, имеющего в гороскопе повозку, склонности к мистике. Скорее всего, оно объясняется тем, что данная конфигурация имеется в натальной карте Е.П.Блаватской. Спасибо, в этом что то есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не любая планета может называться (планетой в "шахте"), даже если у нее нет аспектов. У нее не должно быть вообще никаких эссенциальных достоинств. Здесь где-то об этом писали. Если найду закину. Так что вполне может быть что планет в шахте (перегрин) гораздо меньше То есть если моя Венера без аспектов от Планет (Селена не в счёт) с эссенциальным статусом -5, то она точно в шахте. ? Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 То есть если моя Венера без аспектов от Планет (Селена не в счёт) с эссенциальным статусом -5, то она точно в шахте. ? а этого я не знаю помнишь нам Лариса писала об этом где-то? Вот мы тогда так и не разобрали и я ничего и не поняла толком...только додумываю теперь...так что извини. не могу подсказать 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а этого я не знаю помнишь нам Лариса писала об этом где-то? Вот мы тогда так и не разобрали и я ничего и не поняла толком...только додумываю теперь...так что извини. не могу подсказать помню, что писала)))))))) да и ладно, она у меня на Дсц, так или иначе влияет)))))) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 помню, что писала)))))))) да и ладно, она у меня на Дсц, так или иначе влияет)))))) по-любому )) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 У меня только Прозерпина в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 трудно говориьб о планете в шахте ведь нет единных орбисов точнен, единно принятым, признанным так у меня сатурн в шахтн но с орбисом в 7 градусов образует аспект с юпитером( иеежленно сходящийся, ибо планеты ретро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 простите, проблемы с клавиатурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Неаспектированный Марс дает стремление к совершенству в каком-то практическом занятии. Человеку хочется делать что-то такое, что позволит ему выделиться. Это все сферы деятельности, связанные с энергией, кроме атомной. Здесь представлен весь спектр энергичных воздействий на что-либо – от тонких манипуляций хирурга и ювелира до удовлетворения от обрушивания кувалды на костыль. Вот и к чему мне был нужен этот красный диплом слесаря 5-го разряда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Читаю сейчас мифологию Уильяма Блейка, и поражаюсь. Ну откуда такая ФАНТАЗИЯ ? Фантазия скроенная красиво, грамотно, "эмпатично"...При этом, символизм - очень сложный. Это походит на некоторого рода, эманации. Как просветление. Вдохновение через просветление. Да и он сам (Блейк) - непризнанный гений при жизни ( в должной мере), были у него (как говорят) и некоторые медиумические способности... И вот думаю я : что-то должно быть очень явно завязано на Луне...Смотрю его карту, а у него Луна в 12 поле, рачья, и с очень широким орбом по оппозиции с Венерой. Т.е., - фактически неаспектированная. Это - неаспектированная Луна в "воде". Вот точно ! Такая Луна "питает" очень необычным способом и часто совершенно непонятная для окружающих. 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.