Перейти к содержимому
vtemepro

Cкифское золото наше или Ваше?

Рекомендуемые сообщения

vtemepro

Карта: http://vteme.pro/ckifskoe-zoloto

Решение суда Амстердама отдать Украине коллекцию скифского золота из крымских музеев является политическим и противоречит нормам морали и профессиональной этики взаимоотношений музейных учреждений мира. Такое мнение высказала министр культуры РК Арина Новосельская.

Напомним предысторию: 14 декабря суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота, вывезенную из крымских музеев, Украине, сообщает агентство Рейтер. Коллекция была вывезена на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как полуостров воссоединился с Россией. Всего в коллекции около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющие аналогов в мире.

Разве я — скиф и азиат, с раскосыми и жадными очами, могу пройти мимо рассмотрения такого важного вопроса!

Арина Новосельская убеждена, что мы будем обжаловать решение суда о возврате экспонатов нам.

Вопрос борьбы: мы (Россия) против них (Украины).

Кверент как всегда получает в управление владыку первого дома, а в нашем случае — это Луна. Ночное светило только вошло в свой знак, что придало ему эссенциальную силу, но находится в 12 доме, что ограничивает его акцидентальной слабостью.

Это может указывать на то, что мы пока не знаем, что делать.

А что с ними, кто решил, что уже получил не только золото, но и Крым в придачу? «Решение Окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это вытекает из решения суда европейской страны», – говорится в сообщении Порошенко. Оставим возможность прокомментировать бредни Петра Алексеевича политологам.

Они Сатурн. Как себя чувствует большой малефактор? Перегрин, а что это означает в вопросах судебных тяжб? Кто эссенциально силен на стороне того и правда, правда она не частый гость в суде.

Давайте посмотрим на планету европейского объективного судьи в данном случае суда Амстердама — Юпитер. Он имеет силу только по терму — это не много, но лучше, чем вообще ничего. А кого любит этот объективный судья? Сатурн! Как это так, судья на стороне одной из сторон и активно ей симпатизирует? Может он также хорошо относится и к Луне? НИКАК. Наверное, любители всего европейского мне укажут, что это не свидетельство в пользу ангажированности ЕВРОПЕЙСКОГО, НЕЗАВИСИМОГО, ОБЪЕКТИВНОГО СУДА, ну что тут скажешь, наши либералы еще и не такое говорят.

Вернемся к карте.

Луна любит Юпитер, мы все таки еще надеемся на справедливость и очень не любим Сатурн — это очевидно, потому что Украина в этом споре по другую сторону баррикад.

Сатурн же любит не менее нашего Юпитер и видно как активно на него надеется и воспринимает нас по фасу. Возможно понимают, что правда на нашей стороне, но эта правда не мешает им отбирать транзитный газ. Кого они не любят? Меркурий. А кто это — вердикт.

В вопросах суда важно даже не судья, который может быть продажным, а исход дела, он король и расставит все точки над i.

Мы же справедливы, значит можем рассчитывать на исход дела в нашу пользу?

ВЫДЫХЛИ! А теперь посмотрим.

Меркурий в Козероге любит Сатурн и не любит нас. Вот вам, как говорится получите и распишитесь. Как вы думаете в чью пользу будет решение, если мы подадим апелляцию?

Я слышу, как вы кричите мне — а как же аспект, он все решит, кто первый сойдется любым взглядом с Меркурием, то все и получит. Смотрим. Луна делает аспект к Меркурию — оппозицию. Это тот аспект, который говорит о том, что игра не стоит свеч.

Вывод: исход дела нас не любит и мы идем к нему оппозицией.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×