Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

«Нет хуже стоячей воды, от возмущения которой, поднимается муть со дна», говорили мудрые.

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Не простые люди требовали распять Христа, а церковные служители и фарисеи, которых Иисус обличил в корысти и лицемерии. Их возмущало, что появившийся из ниоткуда, простой, не образованный рыбак, стал учить их жизни и вещать от имени Бога.

«Это возмутительно, как он возомнил себя», говорили они, и каждый хотел ущипнуть его.

Каждый хотел внести «благородную» лепту, свой вклад и вбить свой гвоздь в ликвидацию врага человечества. «Как ты низкий самозванец можешь посягать на святые традиции наших предков, и какое право имеешь молвить о высоких вещах» - говорили они, возбуждая ненависть в толпе.

 

Но даже Пилат понимал, что не только страх потери религиозного влияния, толкал церковников убить Христа, но обыкновенная зависть.

Прошли годы, и понятие фарисейства стало нарицательным именем лицемерия. Современные фарисеи засели в образовательных сферах, учреждениях культуры, творческих союзах и астрологических форумах.

«Всё, что недоступно нам понять, становиться врагом и нарушителем спокойствия» - утверждают они. «Здесь наша территория, и мы не потерпим самоуверенных выскочек,

извращающих основы общепринятой астрологии».

 

Попытки сказать слишком много этому миру, привели Александра Меня к смерти.

В сталинские времена, тысячи ученых, учителей и писателей были сосланы в Сибирь и казнены лишь за то, что противопоставили свое мнение устоявшимся взглядам.

В своих трудах, посвященных родителям, Макаренко писал, что рукоприкладство, есть крайняя, но иногда необходимая мера воздействия, и должна использоваться только в редких случаях.

Но Крупская возбуждала уголовное дело против Макаренко за рукоприкладство в колонии с трудновоспитуемыми подростками. А когда его воспитанники повзрослели и женились, то назвали своих сыновей Антонами.

 

Духовная психопатология, которую порождает сегодня Интернет, на отдельных форумах, заключается в том, что люди не хотят учиться по настоящему, а 70% мнят из себя «выше крыши» всезнающих умников.

Многие из них, требует от имени коллектива не навязывать новых идей, убеждая, что «нам и так хорошо». Миллионы душ уничтожил Сталин «оберегая» общество от инакомыслия, а Гитлер истреб.ял нации, для сохранения чистоты одной.

Попытки такого уничтожения происходят до сих пор, на отдельных астрологических форумах.

Вполне возможно, что в гороскопах этих лиц, имеют место, аналогичные астрологические показатели, что имелись в картах Сталина и Гитлера.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×