Перейти к публикации

Вронский!!!

Виктория777

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elf сказал:

Зато повеселил)

о да....ты меня повеселил.....Либо, - разочаровал. ХЗ. )

Тебе нравится "Бойцовский клуб"  ? Фильм даже лучше чем книга....кстати. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

1 минуту назад, Scubа сказал:

о да....ты меня повеселил.....Либо, - разочаровал. ХЗ. )

Тебе нравится "Бойцовский клуб"  ? Фильм даже лучше чем книга....кстати. 

Ну ты уж определись))) хотя, какая разница...

Участник проекта разгром после смерти обретает имя!:776:

Только что, Elf сказал:

Участник проекта разгром после смерти обретает имя!

Нет.  Нах*й все условности....Здесь и сейчас. )) 

27 минут назад, Elf сказал:

дай нам хаос...

На !

Дискордианская онтология расширяет диалектическую тройку «тезис-антитезис-синтез» и провозглашает «принцип пятёрки» — все события в мире происходят в пять стадий (на примере эволюции общества):

Хаос (англ. Chaos) — первоначальное состояние, в котором происходит естественная самоорганизация.
Раздор (англ. Discord) — возникновение управления, правящих классов. Расслоение общества вызывает напряжённость.
Замешательство (англ. Confusion) — попытка правящих классов восстановить первоначальное положение дел внешним вмешательством. Даже если к власти приходят угнетённые, они используют те же авторитарные методы.
Бюрократия (англ. Bureaucracy) — общество постепенно успокаивается, идеи и ритуалы становятся важнее людей. К власти приходят идиоты.
Последствия (англ. Aftermath) — бюрократия разрушается под собственным весом и обращается в первоначальный хаос.

Это для ебанашек. И в качестве развлечения. 

Одним из основных тезисов дискордианства является «строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно». Важным дискордианским мифом является проклятие Груада Серолицего, которое объясняет, почему люди уходят от творческого хаоса и пытаются построить «порядок». Серолицый — существо без чувства юмора, искушающее и склоняющее людей к мысли, что основанием бытия должен быть порядок и серьёзность. Этот миф объясняет возникновение деструктивного хаоса, который может возникнуть только там, где пытаются насаждать порядок.

Это также, - для ебанашек. И в качестве развлечения. 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАОС ! HAIL ERIS !

Она (Эрида) кстати, стоит в моей "простынке натальной" в оппозиции к соединению Марс-Венера-Меркурий-Плутон). Я уважаю хаос!  Я люблю его делать.! )) Да я сам - ХАОС, ёпт. 

keep-calm-and-hail-eris.png

В 24.12.2018 в 15:13, Scubа сказал:

Это кто тебе "нашептал", радость моя ? 

))

:d260e5cd318a:так опыт--мать его ошибок трудных.

ну посмотри крату России на дату которую ты дал.

Адмент--ресурсы\специализация--в соеде с венерой, упр АСЦ--ресурсная страна--в 8--огромные доходы.

ну и так далее.

прозерпина--химия, скальпель--ну как хашоги--расчленили и залили кислотой и щелочью в карте смерти

22 часа назад, Scubа сказал:

не переваришь. 

Если мне подадут тарелку с дерьмом, предпочту не есть, чем думать, как это переварить.

В 26.12.2018 в 08:52, Elf сказал:

Если мне подадут тарелку с дерьмом, предпочту не есть, чем думать, как это переварить.

с чувством юмора у тебя - глобальные проблемы, чувак....))

• 3 weeks later...
1 час назад, O Lya Lya сказал:

Слушайте, а Дараган... Павел Дементьев со своей школой? Что вы об этой школе думаете?

Ничего хорошего. Загон для кур. Для лохов. 

Они сами не верят в то, о чем "вещают". Просто это единственный способ, которым они умеют зарабатывать деньги. 

1 минуту назад, Scubа сказал:

Ничего хорошего. Загон для кур. Для лохов. 

Они сами не верят в то, о чем "вещают". Просто это единственный способ, которым они умеют зарабатывать деньги. 

Да? А я так надеялась, что что-то в этом есть. Я про "символические действия" когда транзиты плохие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности