Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 7 минут назад, Scubа сказал: я тебе , - не поверил...) Зато повеселил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, Elf сказал: Зато повеселил) о да....ты меня повеселил.....Либо, - разочаровал. ХЗ. ) Тебе нравится "Бойцовский клуб" ? Фильм даже лучше чем книга....кстати. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, Scubа сказал: о да....ты меня повеселил.....Либо, - разочаровал. ХЗ. ) Тебе нравится "Бойцовский клуб" ? Фильм даже лучше чем книга....кстати. Ну ты уж определись))) хотя, какая разница... Участник проекта разгром после смерти обретает имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, Elf сказал: Участник проекта разгром после смерти обретает имя! Нет. Нах*й все условности....Здесь и сейчас. )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 24 минуты назад, Scubа сказал: Здесь и сейчас. )) Царство Морфея открыло мне свои двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вронский, Путин... Всё смешалось в доме Обломова Мики Маус дай нам хаос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 27 минут назад, Elf сказал: дай нам хаос... На ! Дискордианская онтология расширяет диалектическую тройку «тезис-антитезис-синтез» и провозглашает «принцип пятёрки» — все события в мире происходят в пять стадий (на примере эволюции общества): Хаос (англ. Chaos) — первоначальное состояние, в котором происходит естественная самоорганизация. Раздор (англ. Discord) — возникновение управления, правящих классов. Расслоение общества вызывает напряжённость. Замешательство (англ. Confusion) — попытка правящих классов восстановить первоначальное положение дел внешним вмешательством. Даже если к власти приходят угнетённые, они используют те же авторитарные методы. Бюрократия (англ. Bureaucracy) — общество постепенно успокаивается, идеи и ритуалы становятся важнее людей. К власти приходят идиоты. Последствия (англ. Aftermath) — бюрократия разрушается под собственным весом и обращается в первоначальный хаос. Это для ебанашек. И в качестве развлечения. Одним из основных тезисов дискордианства является «строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно». Важным дискордианским мифом является проклятие Груада Серолицего, которое объясняет, почему люди уходят от творческого хаоса и пытаются построить «порядок». Серолицый — существо без чувства юмора, искушающее и склоняющее людей к мысли, что основанием бытия должен быть порядок и серьёзность. Этот миф объясняет возникновение деструктивного хаоса, который может возникнуть только там, где пытаются насаждать порядок. Это также, - для ебанашек. И в качестве развлечения. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАОС ! HAIL ERIS ! Она (Эрида) кстати, стоит в моей "простынке натальной" в оппозиции к соединению Марс-Венера-Меркурий-Плутон). Я уважаю хаос! Я люблю его делать.! )) Да я сам - ХАОС, ёпт. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Не))) это я читать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, Elf сказал: Не))) это я читать не буду))) не переваришь. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 15:13, Scubа сказал: Это кто тебе "нашептал", радость моя ? )) так опыт--мать его ошибок трудных. ну посмотри крату России на дату которую ты дал. Адмент--ресурсы\специализация--в соеде с венерой, упр АСЦ--ресурсная страна--в 8--огромные доходы. ну и так далее. прозерпина--химия, скальпель--ну как хашоги--расчленили и залили кислотой и щелочью в карте смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 22 часа назад, Scubа сказал: не переваришь. Если мне подадут тарелку с дерьмом, предпочту не есть, чем думать, как это переварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 08:52, Elf сказал: Если мне подадут тарелку с дерьмом, предпочту не есть, чем думать, как это переварить. с чувством юмора у тебя - глобальные проблемы, чувак....)) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O Lya Lya Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Слушайте, а Дараган... Павел Дементьев со своей школой? Что вы об этой школе думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, O Lya Lya сказал: Слушайте, а Дараган... Павел Дементьев со своей школой? Что вы об этой школе думаете? Ничего хорошего. Загон для кур. Для лохов. Они сами не верят в то, о чем "вещают". Просто это единственный способ, которым они умеют зарабатывать деньги. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O Lya Lya Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Ничего хорошего. Загон для кур. Для лохов. Они сами не верят в то, о чем "вещают". Просто это единственный способ, которым они умеют зарабатывать деньги. Да? А я так надеялась, что что-то в этом есть. Я про "символические действия" когда транзиты плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.