Перейти к публикации

Хирон в 5 доме.

Виктория777

Рекомендованные сообщения

Ребята ,как вы считаете Хирон больше относится к добрым или зловредным планетам ? Ведь он может себя проявлять по разному в гороскопах, все зависит от его силы в карте ,в высшей или в низшей октаве он или нет ? Орбита его находится между орбитой Сатурна и Урана. Хирон является первым управителем тельца ,а Венера вторым. Он даёт нам расширение сознания и двойственность во всем ,с чем он соприкосается. Что можно сказать о человеке имеющим например Ретро Хирон в 5 доме ?

имхо, хирон вообще не плох, ни хорош, по крайней мере, на прогностике он никак не отражается. НИКАКИМ образом.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

нет, дело в другом - почему-то продублировалось сообщение, а я просто не люблю, когда дублируется, технический сбой. :) А пустое сообщение не сохраняет, приходится так делать. Уже второй или третий раз такое. :)

И, кстати, никаким "управителем Тельца" Хирон не является, и никогда не являлся, что вообще за бред, это все жулики придумали. :) Читайте Лилли, Эзру, Бируни, Хайята, того же Птолемея, классику, проверенную временем. Сейчас много всякой лабуды понапридумывали, кто во что горазд.

Это как у Вронского, ретро-Юпитер в Водолее - в экзальтации!!! Ха-ха-ха, кто бы поверил, и откуда чего берут - непонятно. Кто во что горазд. Все уже давно разработано, еще до 17 века, и проверено тыщи и тыщи раз, ... где у Юпитера экзальтация. :)

шутку оценил. Ох уж эти новые веяния.... :) Только людям головы морочат.

И, кстати, никаким "управителем Тельца" Хирон не является, и никогда не являлся, что вообще за бред, это все жулики придумали. :) Читайте Лилли, Эзру, Бируни, Хайята, того же Птолемея, классику, проверенную временем. Сейчас много всякой лабуды понапридумывали, кто во что горазд.

Это как у Вронского, ретро-Юпитер в Водолее - в экзальтации!!! Ха-ха-ха, кто бы поверил, и откуда чего берут - непонятно. Кто во что горазд. Все уже давно разработано, еще до 17 века, и проверено тыщи и тыщи раз, ... где у Юпитера экзальтация. :)

Что скажите об Эрнесте Крафте ? Был личным астрологом третьего рейха и ни в чем не ошибся . Стоит почитать ?)))

Ну-ну :)

Сардельки потому,что :P

да ну какие сардельки, у меня Меркурий и Венера по внешности, никакими "сардельками" даже и не пахнет.

Что скажите об Эрнесте Крафте ? Был личным астрологом третьего рейха и ни в чем не ошибся . Стоит почитать ?)))

Мое мнение, если Вы хотите изучать астрологию, нужно начинать с Вильяма Лилли "Христианская астрология", это самый общепризнанный труд сейчас в РФ и мире. Это именно астрология и прогностика. Это трудно изучать, но без этого никуда, по сути, это "итоговая книга", впитавшая в себя всю предыдущую классику, античную, арабскую и европейскую 1-17 в.в. Это сейчас основной учебник по астрологии.

Если Вас интересует только популиярная астрология, астропсихология, самые начала, описательные, лучше Яна Кефера Вы ничего не найдете.

Касательно предсказаний по 3 рейху, я допускаю, что были сильные экстрасенсы, но никак не астрологи. Исходы войн и прочие мунданные процессы, которые НЕ очевидны, даже опытные хорарщики не могут предсказать, нужны специальные знания, которыми, кроме арабов (и это исторически зафиксировано) никто не владел; и в эпоху 3 Рейха, сколько я знаю, эти документы были неизвестны. Во всяком случае, по Вронскому, который якобы тоже делал такие предсказания хорошо видно, насколько он ДАЛЕК от КЛАССИЧЕСКОЙ астрологии.

Почитайте биографию Крафта, мне интересно ваше мнение. Вронский не имел вообще никакого отношения к третьему рейху ,это опечатка в его биографии ,на тот момент ему было только 18 лет. Как раз Крафт был одним из астрологов третьего рейха , все его прогнозы с точностью сбычились. Гиммлер благодаря его прогнозам выжил сбежа в Англию, остальных расстреляли. Он составил точный прогноз на исход войны и на позицию третьего рейха начиная с 12 мая 1945 года ,но в этот единственный и последний раз его ослушались и не поверили ему. Его отпарили в концлагерь ( Бухенвальд ) , там он и скончался в 1945 году.

Мое мнение, если Вы хотите изучать астрологию, нужно начинать с Вильяма Лилли "Христианская астрология", это самый общепризнанный труд сейчас в РФ и мире. Это именно астрология и прогностика. Это трудно изучать, но без этого никуда, по сути, это "итоговая книга", впитавшая в себя всю предыдущую классику, античную, арабскую и европейскую 1-17 в.в. Это сейчас основной учебник по астрологии.

Если Вас интересует только популиярная астрология, астропсихология, самые начала, описательные, лучше Яна Кефера Вы ничего не найдете.

Касательно предсказаний по 3 рейху, я допускаю, что были сильные экстрасенсы, но никак не астрологи. Исходы войн и прочие мунданные процессы, которые НЕ очевидны, даже опытные хорарщики не могут предсказать, нужны специальные знания, которыми, кроме арабов (и это исторически зафиксировано) никто не владел; и в эпоху 3 Рейха, сколько я знаю, эти документы были неизвестны. Во всяком случае, по Вронскому, который якобы тоже делал такие предсказания хорошо видно, насколько он ДАЛЕК от КЛАССИЧЕСКОЙ астрологии.

Слышала много лестного о Лилли, но знаете он умер в 1681 году. Уран открыли в 1781, Плутон в 1930. Понимаете о чем я???

Почитайте биографию Крафта, мне интересно ваше мнение. Вронский не имел вообще никакого отношения к третьему рейху ,это опечатка в его биографии ,на тот момент ему было только 18 лет. Как раз Крафт был одним из астрологов третьего рейха , все его прогнозы с точностью сбычились. Гиммлер благодаря его прогнозам выжил сбежа в Англию, остальных расстреляли. Он составил точный прогноз на исход войны и на позицию третьего рейха начиная с 12 мая 1942 года ,но в этот единственный и последний раз его ослушались и не поверили ему. Его отпарили в концлагерь ( Бухенвальд ) , там он и скончался в 1945 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности