Перейти к содержимому
Анатолий Николаевич

Такты срабатываний для везучести.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Николаевич

Такты срабатываний для везучести.

 

Добрый день,дорогие читатели.

Сегодня хотелось бы поговорить о том,что волнует всех,что называется везение.

На написание статьи меня натолкнул коммент одного посетителя астрологического сайта;она написала,что "...А само собой у меня да никогда не идёт"

Вот решил выяснить сперва для себя возможно ли такое,а когда понял,что возможно,то решил описать свои рассуждения.

Теперь по-порядку:

1.Для везения всегда нужны определенные условия работы энергетик того места,на котором Вы спите и намагничиваетесь за ночь,та энергия,с которой Вы выходите на улицу и двигаетесь по событиям.Эти условия создаются определенным алгоритмом соединения пары верх и низ,Инь и Ян в том 6* секторе,на котором находится изголовье вашей кровати.

2.Первое условие касается самого подходящего Гуа для столпа положения кровати(азимут в границах 6* сектора):это пространственное распределение энергетики,которое приходит календарно на месяц или год.Таких Гуа в природе ровно девять,совпадает по количеству месяцев вынашивания человеческого ребенка.

3.Второе условие,не менее важное, еще надобно,чтобы в паре к этому алгоритму работала противоположная энергия земной основы.

4.Если ориентироваться на земные месяцы,то всегда раз в год будет работать противоположная ветвь,но когда стал отсматривать,чтобы соблюдалось правило работы подходящего Гуа,то раз в три года такое Гуа может приходиться на время работы противоположной ветви.

5.Обычно,если взять для примера любой из месяцев,то по нему в течении трех лет календарно придут конкретные три Гуа и больше никаких.

6.Само место изголовья кровати так устроено,что есть верхняя энергия,Небесная и есть нижняя,Земная.Верхняя всегда должна выступать как Инь и оказывается,что при приходе раз в три года любого из Гуа не всегда верхняя энергия создает то самое условие,когда верх и низ должны удовлетворять требованию определенного алгоритма.А это значит,что условие везучести на определенном азимуте может не быть никогда.

7.В пространстве 60 энергетик с секторами по 6* и какие-то сектора оказываются с таким устройством,что та самая пара условий может быть календарно,а есть сектора,в которых таких условий не может быть ни по какому.

 

Когда человек меняет свое жилье,то он меняет ту самую пару условий и в новом жилье он может установить кровать так,что может придти нужное Гуа,но не приходит нужная противоположная ветвь.Или приходит нужная противоположная ветвь,а Гуа для такой работы,когда верхняя энергия выступает как Инь не работает в этот календарный период.

Это обычно и есть та самая главная ошибка,когда человек вселяется в новое жилье,а такты энергий не совпадают с тактами работы энергетики жилья.В прежнем жилье все совпадало так,что человек поднялся по карьере и здоровью,а в новом такое невозможно по причине работы того 6* сектора,на который установили изголовье кровати.

Может отсюда и возникло понятие везучие квартиры или невезучие.

На самом деле,иногда стоит чуть сдвинуть кровать по часовой или против и квартира снова станет везучей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машка-Ромашка

Вы только кровать двигаете? а то я в НГ хочу перестановку сделать, надо будет шкаф на другую сторону

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анатолий Николаевич

Вы только кровать двигаете? а то я в НГ хочу перестановку сделать, надо будет шкаф на другую сторону

Кровать я сдвигаю в самом крайнем случае,когда место для сна никакое.И это мне здесь кое-кто постоянно ставит в укор.

Обычно,по тому,как стоит кровать,подбираю лучшее Гуа и ввожу его искусственно,и все.Дополнительно можно будет конструкцию усилить,а это и активация Инь и Ян поддержки,введение синего,где это должно быть и прочее-прочее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машка-Ромашка

Ваше имя случаем не Шелдон Купер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×