Перейти к содержимому
Анатолий Николаевич

Время появления шанса на освобождение Виктора Бута.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Николаевич

Сегодня я случайно увидел документальный фильм про Виктора Бута и посмотрел его энергетики рождения с тем,чтобы определиться,когда у него в жизни могут начаться положительные изменения.

 

Каждый человек при рождении имеет определенную годичную энергетику,где по верхней части идет небесная составляющая,а по нижней земная.Энергетики всегда так устроены,чтобы верхняя энергетика не останавливалась,а имела возможности расходоваться,иначе наступает застой.Если человек родился с таким сочетанием верха и низа,где у низа то же местоположение,где находится и верхняя энергетика,то верхняя не расходуется.Люди,рожденные с такими сочетаниями верха и низа в большинстве случаев даже физически не так развиты,нежели другие люди,у которых нижние энергетики в других местах пространства.

Все то же самое подобное,но в событиях по жизни, случается с теми,кто оказался в подобной ситуации,не рожден,а именно оказался из-за календарного момента.

Вот подобное сейчас и происходит по энергетикам Виктора Бута.

Если надежда на нового президента США не оправдается,то календарно ситуация с энергетиками для Виктора поменяется с 2019 года в лучшую сторону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×