Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ну да, за сайт платить надо намного меньше, но не забывайте про рекламу,раскрутку, курьеров Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мерси, вы не учитываете главного! Сергио любит это дело и знает о нем достаточно. А магазинами я займусь, как раз тема урана Так, что..вперед Сергио и только вперед к своей мечте, я в тебя верю. Млин... милая...!!!) Жеееееесть...! Цитата Ссылка на комментарий
Eugen12011982 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Млин... милая...!!!) Жеееееесть...! много болтовни и абсолютно нет никаеого дела как раху стремящийсч вверх и кету который отбирает Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ничего не понял, Евгений!) Цитата Ссылка на комментарий
Eugen12011982 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ничего не понял, Евгений!) не обращайте внимания Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Привет, Жень Планы не изменились? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Нет, все таки коза. Цитата Ссылка на комментарий
Eugen12011982 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Привет, Жень Планы не изменились? чтобы была мат база я думаю что надо ехать в благоприятную страну,в германии и люди более веселые и счастливые и стабильно там и все по закону Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Это так кажется Всегда хорошо там, где нас нет Ладно, пойду кино смотреть. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Иди-иди!!! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 "в доме" называется. Смотрел, кто? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Сейчас Шерлок будет в 00.00 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Не смотрю Чем он так популярен? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да просто премьера Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.