Солнечная Дева Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, oblikomorale сказал: Гадания это гадания. Сны это сны. "Суженый мой ряжений" и т.д. Это просто сны? Я на святки гадала, со всеми ритуалами. Заговор вот этот читала точно. Возможно, ещё что-то делала, я не помню: ритуалы с мостиками или с расчёской. Ритуалы на то, чтобы приснился мужчина, делала несколько дней, но 1 раз точно сработало. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, Солнечная Дева сказал: "Суженый мой ряжений" и т.д. Это просто сны? Я на святки гадала, со всеми ритуалами. Заговор вот этот читала точно. Возможно, ещё что-то делала, я не помню: ритуалы с мостиками или с расчёской. Ритуалы на то, чтобы приснился мужчина, делала несколько дней, но 1 раз точно сработало. Ты же замужем ? Или нет?! Замужние не гадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 4 часа назад, Солнечная Дева сказал: "Суженый мой ряжений" и т.д. Это просто сны? Ты пишешь что гадала, а после видела во сне СОН)) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 4 часа назад, Солнечная Дева сказал: ритуалы с мостиками или с расчёской Объективно занимаешься ерундой) Но если нравится, то вопросов не имею. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 5 часов назад, Гостья сказал: Ты же замужем ? Или нет?! Замужние не гадают Это было 15 лет назад. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, oblikomorale сказал: Ты пишешь что гадала, а после видела во сне СОН)) Если ты занимаешься какой-то дрочью, а потом снится сон (в результате гадания) это ужЕ гадание, а не "сон приснился". Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Солнечная Дева сказал: Это было 15 лет назад. 5 часов назад, Гостья сказал: Ты же замужем ? Или нет?! Замужние не гадают Разведёнки гадают. Я не про себя. У 1 сбылось. Мне одноклассница про свою маму рассказывала. Та гадала, выйдет ли она ещё замуж. Выпало, что выйдет и родит девочку. Сошлось. У одноклашки с сестрой разница 13 лет. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 16 часов назад, Солнечная Дева сказал: Разведёнки гадают. Я не про себя. У 1 сбылось. Мне одноклассница про свою маму рассказывала. Та гадала, выйдет ли она ещё замуж. Выпало, что выйдет и родит девочку. Сошлось. У одноклашки с сестрой разница 13 лет. Гадают конечно хорошо, что хорошее выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.